![]() |
То есть, и когда слишком много мюзиклов - не очень здорово, и когда мало - плохо:(
Цитата:
А вот наш зритель пока что-то не особенно:) Сейчас в Москве идет один мюзикл в ежедневном показе - Cats, Ромео и Джульетта - в блочном и мюзикл Энни, который показывают один-два раза в месяц. Мистофелис - Бабенко - да, он всем нравится. Очень обаятельный. Еще мы все любим нашего Скимбла:) Вот он у нас какой - замечательный Марат Абдрахимов: http://musicals.ru/marat.jpg Что касается возраста актеров, то у нас, кажется, от 18 и до 45 (а может, и старше?:))) Но в оригинальной постановке существуют требования по возрасту к актерам. Поэтому котят у нас играют молодые актеры, а взрослых кошек - взрослые:))) |
Еще по поводу костюмов. На самом деле, они изменились с 80-х годов. Современный грим тоже появился несколько позднее. В Москву приезжала его создательница - Карен Доусон-Хардинг. Она учила наших актеров накладывать грим.
|
завидую по-черному!!!
*Вглядывается в список идущих в Праге мюзиклов и... почти рыдает, предаваясь отчаянию:(* Эх, никогда у нас такого не будет. Вот переместиться бы в сторону чешского великолепия на недельку-другую, посмотреть все _это_, а потом, так и быть, обратно домой:)
|
Вав, как интересно!
Хочу в Прагу! Снова :) А, что мешает съездить? Да ничего! Вот, потеплеет и поеду. Как в старые добрые времена... на поезде :D Вот вам наш ответ "Чемберлену" - снимок актеров труппы (не всех) на вечеринке после премьеры. У меня вообще много снимков, поскольку я в основном все и снимал, но про размещение прочих (сценических) нужно уточнять права у администрации. Пока проект только начался и народ еще не расслабился, поэтому потерпите. Я думаю, все скоро решится. Актеры Кошек по русски 18.03.05 Света, надеюсь, всех перечислит :D |
Цитата:
Ну разместить общую фотку мне никто не мешает:)))))) Хорошо сидеть между двух стульев:)))) Я просто хочу сделать высокохудожественные обои:)))) Цитата:
Я думаю, что место твоим суперским фоткам будет на офсайте:)) |
Свет, я не о тебе писал, а чтоб себя оградить от прогнозируемых просьб "а еще фоток" :D
|
Цитата:
Значит так, слева направо (сличаем по программке:))): Ольга Беляева (Деметра), Евгений Чекин (Корикопэт), Виталий Тереховский (свинг), Вика Канаткина (Рамплтизер), Екатерина Метелкина (с шампанским) (свинг), Иван Ожогин (самый высокий) (Манкустрап), далее пара молодых людей в светлом, которых я не в состоянии опознать:))), потом Андрей Борисов (Алонзо, Рампус) и Владислав Нуньес Ромеро (свинг). Девушка в красном - Алена Бурова (свинг), рядом с ней (ниже:))) Виктория - Александра Синицына ну и в центре композиции - Марат Абдрахимов (Скимбл) |
Цитата:
Это да. Достаточно сравнить 1-ю часть 7-ой фортепианной сонаты Прокофьева и увертюру к КЭТС - весьма забавно. Понимаешь, что такое "невольный плагиат" (если, конечно, невольный). |
Цитата:
:D :D :D А мы люди терпеливые, подождем:))) Думаю, что сайт официальный скоро заработает как надо, и там будет галерея, и не одна:))) Только один вопрос:) У тебя есть Бабенко в гриме?:))) |
Цитата:
я тоже так думаю :) нет, Мистофилиса в гриме пока нет. Саму постановку я еще толком не снимал. По большей части кулисы и репетиции. Без грима, на репетиции он есть (хороший) Вот, нашел, что можно повесить. Фотографии с пресс-показа, для этого их и пускали снимать :D фото раз фото два |
Мы тут, кстати, с Ale написали статейку о Джиллиан Линн. Собственно, это расширенный вариант текста, который мы готовили для офсайтв:)
Enjoy: http://www.musicals.ru/pers/lynne.php |
Я тут, как всегда, к шапочному разбору :) Я был в 2002 году в Праге, обратил внимание на кошачьи афиши (только вот тот ли это мюзикл был?) Извините за оффтоп, но разве у Вас в Праге уже поставили Мисс Сайгон? :o Насколько мне известно, у Вас до сих пор идут Мизерабли...
|
Цитата:
|
Цитата:
*НА ВСЮ МОСКВУ ТОЛЬКО 3 МЮЗИКЛА???? СЕРЬЁЗНО??? **Ага! Я заметила, что Марат Абдрахимов Ваш любимчик... А можно ещё один вопрос? А сколько их вообще на сцене... Одновременно? Ну целая стая? У нас их 26, что ли... А сколько общий каст? Со свингами? У нас их вроде около 60... А у Вас... Кстати, а что свинги? Сколько ролей они одновременно знают и какие? У нас это самые талантливые ребятки... По 3-4 роли умеет каждый... Например одна девочка Катержинка Щилдова (кстати ей всего лишь 20 лет) она умеет Деметру, Бобмбалерину, Джелилорум, Джемиму и Дженидотс... 5 ролей!!! *** А что касается возраста, то я знаю, что оригинал требует определённый возраст актёров... Но нам вроде Вебер разрешил и это немного отредактировать... |
Время GMT +4. Сейчас 05:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru