Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie II (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2446)

Эйрил Фаранг 24-06-2005 19:13

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
А не боитесь в брачную ночь обнаружить под маской кое-что похуже, чем грим Джерарда Батлера??
ИМХО: напугал кастрюлю ложкой :)
(Вот это можете считать провокацией :) )

Эрик 24-06-2005 19:14

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
Вот это поворот! Я же не то совсем хотела сказать!
А я не вам и отвечал - это не ваша провокация.

Цитата:

О Боже, Эрик, вы что с ней сделали? Я от вас всего ожидала, но такого...
Да ничего я с ней не делал... слава Богу (или кому там?)... Это она мне грозила, а не я ей.

Цитата:

Ага... знаем мы!!!
Плохо знаете... :mask:

Эрик 24-06-2005 19:16

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Смею возразить: Призрак Оперы - многогранная личность. Он, на самом деле, не плохой человек (человек?). Вспомните, хотя б, как он отпустил Кристин в конце...Когда она его поцеловала, естественно ))))) Я б не отпустила... Значит, в нем присутсвует немного...гм... "белости и пушистости".
Прекрасная невеста - рад, что мы в одной лодке! Кажется, у нас с вами и правда есть шансы... :mask:

Эрик 24-06-2005 19:22

Цитата:

Конечно, я согласна. Как можно отказаться от такого предложения? Тем более, в следующем году я собираюсь петь арию Кристин, а Эрик мне не помешает...:) Кстати, Steshka, удешь моей подругой невесты?

Кстати, а рамтамтаггера можно пригласить?
Против Стешки ничего не имею, а рамтамтаггер только что сам вычеркнул себя из списка приглашенных!

Steshka 24-06-2005 19:23

Эрик! Ну что вы такой вредный? Ну сделайте невесте подарок, не показывайте свой характер хотя бы до свадьбы!

Эйрил Фаранг 24-06-2005 19:24

Цитата:

А я не вам и отвечал - это не ваша провокация.
Да не было (тогда) вообще никакой провокации... см. мой пост от 24-06-2005 17:42... только уж не знаю, как это и доказать... мяуууу... :cat:

Эрик 24-06-2005 19:25

Цитата:

Но-но! А то откажусь... *обиженно*
А чего обижаться-то?! Здесь я как раз проявляю джентльменство - честно предупреждаю... :mask:

Цитата:

Окей, я оч рада)))) А Таггер будет... шафером... Если они с Эриком помирятся...
А я с ним и не ссорился - это он опять, видите ли, в состоянии аффекта. Нашел отмазку... Но я - не УК РСФСР и не судебный психиатр!

Эрик 24-06-2005 19:27

Цитата:

Я им поссорюсь.. я им так поссорюсь...
См. выше!

Цитата:

кстати, Эрик, вы так и не ответили. Вы что сделали с Норой?
Ответил - ищите!

Steshka 24-06-2005 19:29

Цитата:

См. выше!

Ответил - ищите!

Я могла бы ответить, что я не слепая, но ведь я же воспитанный человек... :D :D :D

Эрик 24-06-2005 19:31

Цитата:

Совести у вас, Эрик, нет, вот что.
Почему нет? Есть. Просто моя совесть - покладистая старуха: слепа на оба глаза и туга на оба уха! (с) :mask:

Цитата:

Я сегодня сдавала экзамен! Проснулась в пять утра не пойми зачем - от нервов, наверное! мне мерещятся всякие симметрические матрицы! И когда я прошу отложить спор, вы говорите, что я сдаюсь?!
Ах, извините!.. (Во - уже который раз за сегодня?..) Я просто не понял, что это вы так просите отложить спор. ("Я ужасно тупой - очень тупой..." (с))

Эрик 24-06-2005 19:32

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
ИМХО: напугал кастрюлю ложкой. Вот это можете считать провокацией
Мы же с вами прекрасно знаем, что многие с вашим ИМХО не согласны! Так что на провокацию не поддамся... :mask:

Эрик 24-06-2005 19:35

Цитата:

Эрик! Ну что вы такой вредный? Ну сделайте невесте подарок, не показывайте свой характер хотя бы до свадьбы!
Черта с два! :mask: Я хочу, чтобы моя невеста шла к алтарю не в парандже! Пусть она хорошо представит себе, кого она собралась впустить в свои спальные покои... :mask: (джулиансэндсовская такая улыбка из-под маски...)

Эрик 24-06-2005 19:37

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Да не было (тогда) вообще никакой провокации... см. мой пост от 24-06-2005 17:42... только уж не знаю, как это и доказать... мяуууу...
Всё уже прочтено и понято! Можете не доказывать - как ни странно, я вам верю. Даже памятуя ваши провокации в ГМЖ... :mask:

Steshka 24-06-2005 19:38

Ну-ну... ну-ну...
Ладно. Если так дальше пойдет, я здесь ночевать буду. Пора и мне домой - готовиться к экзамену.
Одно утешает - предстоящий праздник!
Счастливо всем!(и грубиянам тоже:))

Эйрил Фаранг 24-06-2005 19:39

Цитата:

Всё уже прочтено и понято! Можете не доказывать - как ни странно, я вам верю. Даже памятуя ваши провокации в ГМЖ... :mask:
Господи, у меня инфаркт будет. Какие провокации в ГМЖ?
Ответ можно лично или по мылу, но видит бог, в данный момент я не помню, чтобы сознательно Вас провоцировала на каком бы то ни было форуме. Хотелось бы получше понять разницу наших представлений о том, что есть провокация.

Время GMT +4. Сейчас 10:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru