Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2900)

Winnifred 24-10-2008 21:40

Re: Что день грядущий нам готовит?

1: фильм и сценическая версия-две разных разницы
2:если будет осуществлять Стейдж-будет копирка, соответственно все как за бугром; если осуществляет кто-то другой, то не факт, что нет разбирающихся людей, но да, лучше пригласить

Mr. Black 25-10-2008 06:35

Цитата:

Автор .:Angel of Music:.
1: фильм и сценическая версия-две разных разницы
2:если будет осуществлять Стейдж-будет копирка, соответственно все как за бугром; если осуществляет кто-то другой, то не факт, что нет разбирающихся людей, но да, лучше пригласить

1. Спасибо, я в курсе. Я видел и то, и другое и в разных вариантах. Это не отменяет необходимость ставить "как Фосси", но "совсем не как Фосси". А это очень тяжело.

2. Посмотрим, будут ли ставить вообще. (((( Пока ставим вот такую незамысловатость как "Красавица и Чудовище", к сожалению.

charisma 25-10-2008 06:38

Цитата:

Пока ставим вот такую незамысловатость как "Красавица и Чудовище", к сожалению

Ну, если бы ты видел репетиции, ты бы не сказал, что это "замысловатость":wicked:

Winnifred 25-10-2008 10:37

1.Сэму Мендесу это очень даже удалось)))) и ОЧЕНЬ даже))) в Питере вроде даже под него косили, но по словам очевидцев-ерунда получилась.
Ну и как бы наши такие вещи ставить не могут(надеюсь, что я все же ошибаюсь): синтетический актеров-то еще наскрести можно, а вот синтетических режиссеров, которые все это увидят, и в конечном результате не будет провала, например, в танцах и сценографии...увы
2.Согласна со Светой, хотя сама на мюзикл не ходила и врятли...но то, что, так сказать, backstage у них явно очень даже затейливый

Andrew 25-10-2008 15:54

Про Новосибирск: согласно обновлённой информации от MTI лицензия заканчивается 31 декабря 2009 г.

Dio 25-10-2008 16:51

Цитата:

Автор Andrew
Про Новосибирск: согласно обновлённой информации от MTI лицензия заканчивается 31 декабря 2009 г.

Спасибо за информацию, а заодно адрес этого МТИ уже нарисуй, а?

Andrew 25-10-2008 17:23

http://www.mtishows.com/default_HOME.asp

Mr. Black 25-10-2008 19:02

Цитата:

1.Сэму Мендесу это очень даже удалось)))) и ОЧЕНЬ даже))) в Питере вроде даже под него косили, но по словам очевидцев-ерунда получилась.
Ну и как бы наши такие вещи ставить не могут(надеюсь, что я все же ошибаюсь): синтетический актеров-то еще наскрести можно, а вот синтетических режиссеров, которые все это увидят, и в конечном результате не будет провала, например, в танцах и сценографии...увы
2.Согласна со Светой, хотя сама на мюзикл не ходила и врятли...но то, что, так сказать, backstage у них явно очень даже затейливый

1. Сэму Мендесу поклоняюсь от и до )))) Только в Россию он не поедет, скорее всего. :tears:
2. Очаровательная характеристика мюзикла - "затейливый backstage" :)

Winnifred 25-10-2008 20:35

1.Стейдж работает с Мендесовской постановкой))) Бродвейской, не Лондонской, хотя Лондонская тоже хороша

2. Это характеристика не мюзикла))) а какая работа за ним стоит. Мюзикл по моему скромному мнению нудятина редкая

Mr. Black 25-10-2008 20:38

Цитата:

1.Стейдж работает с Мендесовской постановкой))) Бродвейской, не Лондонской, хотя Лондонская тоже хороша

2. Это характеристика не мюзикла))) а какая работа за ним стоит. Мюзикл по моему скромному мнению нудятина редкая

1. А хде? Хде инфа по Кабаре? Очень хочется посмотреть.
2. Под словами "нудятина редкая" подписываюсь ))) Два раза )))

Winnifred 25-10-2008 20:41

1. Заходи на оф.сайт стейджа, Кабаре сейчас вроде идет во Франции и Голландии кажется, ну там посмотрите по странам.
На Бродвее его кажется тоже стейдж реализовал)))
Ну в любом случае, Бродвей и Франция-абсолютно одинаковые постановки:
Та же хореография, те же столики, сценография, костюмы

charisma 25-10-2008 21:51

>> Мюзикл по моему скромному мнению нудятина редкая

Хахаха, Ангел, хорошо, тебя не слышит Линн:)))))

Winnifred 25-10-2008 21:57

Ну а чо???
Я бы и ей это сказала, ну правда)))
Нет сценография, танцы, костюмы-замечательно...но музыка

Oban 25-10-2008 22:05

Цитата:

На Бродвее его кажется тоже стейдж реализовал)))

нееее, слава отцу Дмитрию, Стейдж пока никакого отношения к Бродвею не имеет. "Кабаре" на Бродвее ставила компания "Roundabout" в принадлежащем ей театре "Studio 54".

СЭ, правда, однажды сумели примазаться к бродвейской славе, когда купили компанию, продюсировавшую "Титаник" и получившую за него "Тони". Но это произошло уже после того, как корабель окончательно затонул.
Цитата:

2. Под словами "нудятина редкая" подписываюсь ))) Два раза )))

Я щаз скажу кощунственную для своего авторитета фразу, но четвертая подпись под этим заявлением - моя :)))

Winnifred 25-10-2008 22:08

Обанище))
Но вот режиссура один в один Мендесовская, или это мой больной мозг???

Время GMT +4. Сейчас 07:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru