Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

nats 06-05-2004 16:27

Разница видимо в том, что последние годы, это то, чего все ЖДУТ. А когда ждешь, то всегда требования несколько завышены по сравнению с теми, которые предъявляются к тому, что попало в руки уже готовым и безо всяких ожиданий произвело огромное впечатление. Поэтому когда получаешь это так ожидаемое, а оно оказываетчся не хуже, но и НЕ ЛУЧШЕ предыдущего, испытываешь некоторое разочарование и начинаешь придираться... Это так, как версия...

Valentina 06-05-2004 23:25

Цитата:

Автор оригинала: nats
Разница видимо в том, что последние годы, это то, чего все ЖДУТ
Совершенно верно!!! В этом и есть причина! Конечно, будь это нашими первыми Анфами все бы показалось гениальным, мало того, именно эти Анфы я буду теперь показывать всем, кто раньше вообще не имел с этим дело... Но мы то уже имели, сравнивать это, наверное, не очень правильно, но это происходит само собой, как способ познания, а вот почему выводы такие.... врятли только потому, что все получилось НЕ лучше, ведь кое - чем получилось лучше... наверное, все - таки на самом деле не все нашли то, чего хотели, ничего не поделать, главное не зацикливаться на недостатках (не важно насколько они мнимые) а радоваться достоинствам, а они там о-го-го какие!!!:)

kasper 07-05-2004 05:50

Цитата:

Автор оригинала: Valentina

главное не зацикливаться на недостатках (не важно насколько они мнимые) а радоваться достоинствам, а они там о-го-го какие!!!:)

Да в том-то и проблема, что все вокруг радуются "ого-го каким достоинствам", а я их в упор не вижу!!! может, я, конечно, и придираюсь к ним, тем более, что мы и правда все это долго ждали, а уж сколько я побегала, чтобы иметь копию на ДВД...
Что касается костюмов, тут, народ зря вы говорите, что не видно их: раньше максимум были одинаковые майки и пиджаки, которые шли из года в год, а в 2004 во-первых, скафандры, во-вторых, весь этот грим знаменитостей, в-третьих, на Bubble star ... дальше перечислять?....
Ладно, время покажет, 2003 я тоже не сразу полюбила, а теперь вот оторваться не могу

Iren 07-05-2004 18:05

Если бы кто-нибудь догадался запереть ЖЛО в гримерке, то мое впечатление от концерта улучшилось бы на порядок. А если бы еще нашли скотч для Пальмада, то на два.
Лучший по всем статьям – Кабрель. Без комментариев. :) В je me sens mal-aime очень мне напомнил одного из персонажей Маковецкого: “я вас не раздражаю? а то со мной даже таксисты через какое-то время перестают разговаривать”:)
Самая бяка - La chanson des vieux amants. У меня в голове прочно сидит вариант Бигра-Дюфо, а такая версия мне не нравится. Я понимаю, что они старые, но они же еще не умирающие!
Самое симпатичное medley – Les asters.
Жальче всего – Марк. Зачем вышел? Сидел бы дома, лечился.
Самое приятное удивление – совершенно не раздражает Катрин Лара! На этот раз везде очень по теме:)
Самый классный прикол – в Oh les filles Яник с гармошкой:)
Лучшие песни – Ma preference (девушки не считаются), “Владимир Ильич” (да и вообще весь Гару), Rue de la Paix (Кало, Патрик), Tous les cris, les SOS.

Leda 08-05-2004 00:18

Цитата:

Автор оригинала: kasper
И заметно, что гораздо больше теперь денег уходит на постановку и костюмы, а вот на репетиции времени что ли не хватило...
Кстати, мне тоже показалось, что репетиций было маловато, хотя для меня это и не так портило картину, почти что вообще не влияло на восприятие концерта, а просто удивителен сам сей факт - по стране мы больше не даем турне, но при этом толком порепетировать тоже не успеваем... Нормально....:confused: :( :rolleyes:
Цитата:

Разница видимо в том, что последние годы, это то, чего все ЖДУТ. А когда ждешь, то всегда требования несколько завышены по сравнению с теми, которые предъявляются к тому, что попало в руки уже готовым и безо всяких ожиданий произвело огромное впечатление.

Ох, Наташ, я прекрасно осознаю, что меня (не буду говорить за других) просто разбаловали последними несколькими концертами, поэтому я и ждала чего-то такого же, запоминающегося... Запоминающийся в 2004 году был только Янник с гармошкой, тут я с Ирой солидарна:D А с твоей версией я согласна:)

Leda 08-05-2004 00:22

Забыла про еще одно, что в памяти осталось - потрясающие 2 улыбищи во время Медлей что-то типа "Рокеры против романтиков", не помню названия.... Если выключить звук и смотреть только на Кало и Брюэля, крышу может снести точно;) :love :love :love

TelleQuelle 08-05-2004 00:41

Гм... тогда мои пять копеек для полноты картины.
Для меня же тоже эти Анфуарэ были первыми, которых я действительно ждала, да еще и слушала до утра трансляцию в инете, да еще и в виртуальной компании некоторых присутствующих:) И мне понравилось. Может, поэтому и понравилось больше, чем в прошлом году (хотя более вероятно, что в этот раз было просто больше песен, которые мне сами по себе приятны, плюс Кало, плюс Мишель:love) Правда, мне вообще несвойственно разочаровываться.
Цитата:

Автор оригинала: Ирени
Может, я уж совсем странная:), но меня постоянно тянет это пересматривать, а переслушивать - тем более:D
Ир, подозрительно похожие симптомы... а может, нас с тобой того... зазомбировали? через инет-радио и аську?

Ирени 08-05-2004 07:25

Цитата:

Ир, подозрительно похожие симптомы... а может, нас с тобой того... зазомбировали? через инет-радио и аську?

О!! Наташа, кажется, ты докопалась до сути:D А то я смотрю, такое просто раздвоение на два лагеря:) Пока, вроде бы, никто из тех, кто слушал/смотрел трансляцию, сильно и не разочарован;) Меня-то зазомбировали точно, я это даже и не отрицаю:D :love Как я в буйство впалала в ту ночь трансляции, переходящую в утро, так до сих пор и впадаю:)

Tristana 08-05-2004 20:35

Цитата:

да еще и слушала до утра трансляцию в инете, да еще и в виртуальной компании некоторых присутствующих

Это было просто.... неимоверно волнующе и уж точно незабываемо!!! Хоть и не прямая трансляция самого концерта, но было стойкое ощущение присутствия и причастности :love
Цитата:

а может, нас с тобой того... зазомбировали? через инет-радио и аську?

А вот и правда похоже на то ;) Нас троих точно :) А Ната так вообще трансляцию смотрела, мы только слушали и нам уже хватило %)
Цитата:

Как я в буйство впалала в ту ночь трансляции, переходящую в утро, так до сих пор и впадаю

Да уж ;) мы с тобой обе хороши были! Я тут на днях почитала наш с тобой треп в аське. Сплошные восклицательные знаки %) и невразумительные вопли восторга (и это от одного только звука, даже без картинки)

Valentina 09-05-2004 00:42

Настойчивое ИМХО:)

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Медлей что-то типа "Рокеры против романтиков", не помню названия.... Если выключить звук и смотреть только на Кало и Брюэля, крышу может снести точно;) :love :love :love
Милая Леда, имей в виду, что такими вот смелыми заявлениями ты просто провоцируешь устроить тебе насильственный просмотр этих Анф!! :) :D Потому что, уж в этом медли, есть еще как минимум два человека( помимо вышеперечисленных:love ), на которых стоит не только очень-очень внимательно смотреть, но и не менее внимательно слушать:D :love :ale: :D

SIRENA 09-05-2004 00:44

Цитата:

Автор оригинала: Tristana
А вот и правда похоже на то ;) Нас троих точно :) А Ната так вообще трансляцию смотрела, мы только слушали и нам уже хватило %)

Эээ, меня не забудьте, я тоже трансляцию слушала и тоже от этого Анфуарэ в полном экстазе:)
Цитата:

Автор оригинала: Tristana
Я тут на днях почитала наш с тобой треп в аське. Сплошные восклицательные знаки %) и невразумительные вопли восторга (и это от одного только звука, даже без картинки)

Угу, у нас с Наташей аналогично, особенно по поводу Кало, + мое торможение типа: "ааа, что за песня, какая знакомая, кто поет, не могу понять" :D

Ирени 09-05-2004 21:32

Re: Настойчивое ИМХО:)

Цитата:

Автор оригинала: Valentina

Милая Леда, имей в виду, что такими вот смелыми заявлениями ты просто провоцируешь устроить тебе насильственный просмотр этих Анф!! :) :D

Валя, давай Леду сюда в Томск!;) Мы так вместе с ней посмотрим, что задавим количеством:D Мы в просмотре коллективном часто тут практикуемся, вот буквально сегодня, например:love :love :love

SIRENA 09-05-2004 22:33

Re: Re: Настойчивое ИМХО:)

Цитата:

Автор оригинала: Ирени

Валя, давай Леду сюда в Томск!;) Мы так вместе с ней посмотрим, что задавим количеством:D Мы в просмотре коллективном часто тут практикуемся, вот буквально сегодня, например:love :love :love

точно, приезжайте к нам:) Любой человек после просмотра чего-либо с томскими франкофоли или сам по себе свихнется или заразится от тех эмоций и визгов и полюбит все показанное. Нет, скорее уж первое:D

Ирени 09-05-2004 22:49

Или оглохнет, став при этом пожизненно заикой:D
поЖиЖизненно

kasper 11-05-2004 07:25

Re: Re: Re: Настойчивое ИМХО:)

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
точно, приезжайте к нам:) Любой человек после просмотра чего-либо с томскими франкофоли или сам по себе свихнется или заразится от тех эмоций и визгов и полюбит все показанное. Нет, скорее уж первое:D

Лерик, не бойся, это они только грозятся: вот на меня как раз ни фига не подействовало, а наоборот: я поняла, что анфов мне на первый раз смотреть одной надо, а то от громких восторгов по поводу Кало у меня на него, видимо, четкая аллергия выработалась - по закону противоречия :D А вот к Сушону я как раз после томичек как-то лучше относиться стала :D вот такой я загадочный зверек!!!

Время GMT +4. Сейчас 05:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru