![]() |
Разница видимо в том, что последние годы, это то, чего все ЖДУТ. А когда ждешь, то всегда требования несколько завышены по сравнению с теми, которые предъявляются к тому, что попало в руки уже готовым и безо всяких ожиданий произвело огромное впечатление. Поэтому когда получаешь это так ожидаемое, а оно оказываетчся не хуже, но и НЕ ЛУЧШЕ предыдущего, испытываешь некоторое разочарование и начинаешь придираться... Это так, как версия...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в том-то и проблема, что все вокруг радуются "ого-го каким достоинствам", а я их в упор не вижу!!! может, я, конечно, и придираюсь к ним, тем более, что мы и правда все это долго ждали, а уж сколько я побегала, чтобы иметь копию на ДВД... Что касается костюмов, тут, народ зря вы говорите, что не видно их: раньше максимум были одинаковые майки и пиджаки, которые шли из года в год, а в 2004 во-первых, скафандры, во-вторых, весь этот грим знаменитостей, в-третьих, на Bubble star ... дальше перечислять?.... Ладно, время покажет, 2003 я тоже не сразу полюбила, а теперь вот оторваться не могу |
Если бы кто-нибудь догадался запереть ЖЛО в гримерке, то мое впечатление от концерта улучшилось бы на порядок. А если бы еще нашли скотч для Пальмада, то на два.
Лучший по всем статьям – Кабрель. Без комментариев. :) В je me sens mal-aime очень мне напомнил одного из персонажей Маковецкого: “я вас не раздражаю? а то со мной даже таксисты через какое-то время перестают разговаривать”:) Самая бяка - La chanson des vieux amants. У меня в голове прочно сидит вариант Бигра-Дюфо, а такая версия мне не нравится. Я понимаю, что они старые, но они же еще не умирающие! Самое симпатичное medley – Les asters. Жальче всего – Марк. Зачем вышел? Сидел бы дома, лечился. Самое приятное удивление – совершенно не раздражает Катрин Лара! На этот раз везде очень по теме:) Самый классный прикол – в Oh les filles Яник с гармошкой:) Лучшие песни – Ma preference (девушки не считаются), “Владимир Ильич” (да и вообще весь Гару), Rue de la Paix (Кало, Патрик), Tous les cris, les SOS. |
Цитата:
Цитата:
Ох, Наташ, я прекрасно осознаю, что меня (не буду говорить за других) просто разбаловали последними несколькими концертами, поэтому я и ждала чего-то такого же, запоминающегося... Запоминающийся в 2004 году был только Янник с гармошкой, тут я с Ирой солидарна:D А с твоей версией я согласна:) |
Забыла про еще одно, что в памяти осталось - потрясающие 2 улыбищи во время Медлей что-то типа "Рокеры против романтиков", не помню названия.... Если выключить звук и смотреть только на Кало и Брюэля, крышу может снести точно;) :love :love :love
|
Гм... тогда мои пять копеек для полноты картины.
Для меня же тоже эти Анфуарэ были первыми, которых я действительно ждала, да еще и слушала до утра трансляцию в инете, да еще и в виртуальной компании некоторых присутствующих:) И мне понравилось. Может, поэтому и понравилось больше, чем в прошлом году (хотя более вероятно, что в этот раз было просто больше песен, которые мне сами по себе приятны, плюс Кало, плюс Мишель:love) Правда, мне вообще несвойственно разочаровываться. Цитата:
|
Цитата:
О!! Наташа, кажется, ты докопалась до сути:D А то я смотрю, такое просто раздвоение на два лагеря:) Пока, вроде бы, никто из тех, кто слушал/смотрел трансляцию, сильно и не разочарован;) Меня-то зазомбировали точно, я это даже и не отрицаю:D :love Как я в буйство впалала в ту ночь трансляции, переходящую в утро, так до сих пор и впадаю:) |
Цитата:
Это было просто.... неимоверно волнующе и уж точно незабываемо!!! Хоть и не прямая трансляция самого концерта, но было стойкое ощущение присутствия и причастности :love Цитата:
А вот и правда похоже на то ;) Нас троих точно :) А Ната так вообще трансляцию смотрела, мы только слушали и нам уже хватило %) Цитата:
Да уж ;) мы с тобой обе хороши были! Я тут на днях почитала наш с тобой треп в аське. Сплошные восклицательные знаки %) и невразумительные вопли восторга (и это от одного только звука, даже без картинки) |
Настойчивое ИМХО:)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Настойчивое ИМХО:)
Цитата:
|
Re: Re: Настойчивое ИМХО:)
Цитата:
|
Или оглохнет, став при этом пожизненно заикой:D
поЖиЖизненно |
Re: Re: Re: Настойчивое ИМХО:)
Цитата:
Лерик, не бойся, это они только грозятся: вот на меня как раз ни фига не подействовало, а наоборот: я поняла, что анфов мне на первый раз смотреть одной надо, а то от громких восторгов по поводу Кало у меня на него, видимо, четкая аллергия выработалась - по закону противоречия :D А вот к Сушону я как раз после томичек как-то лучше относиться стала :D вот такой я загадочный зверек!!! |
Время GMT +4. Сейчас 05:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru