Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Юля 27-06-2003 11:20

Ну, я за Берси только завтра поеду, так что шоу продолжается ! :D

Leda 27-06-2003 15:23

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Ну, я за Берси только завтра поеду, так что шоу продолжается ! :D
Удачи тебе в этом благородном деле!!! Подруге должно понравиться!!! Такой мужчина и певец не может оставить равнодушным :D :love

Юля 27-06-2003 16:12

Ледочка, проблема в том, что эта моя подруга - законченная гаруманка, мало того, именно она подсадила меня на Нотр ! :D

Iris1111 28-06-2003 00:14

Цитата:

Автор оригинала: Leda

Да он их еще с осени пакует и все никак....:( Я б предложила ему свою помощь, но, боюсь, он ее не примет...:) Хочется верить, что в один прекрасный день... Главное, чтобы опять не кормили пустыми обещаниями:confused:

Привет всем!!! Поздравляю вас и, конечно, виновника торжества с этим замечательнм праздником!!!

А по поводу упаковки чемоданов и обещаний, судите сами: http://perso.wanadoo.fr/dana/presse/7j31mai03.htm

Конечно, ничего конкретного, только всякие peut-etre да on va voir, но, по-моему, это гораздо лучше, чем ничего. Главное, он знает: здесь его любят и ждут! :)

Leda 28-06-2003 16:38

Цитата:

Ледочка, проблема в том, что эта моя подруга - законченная гаруманка, мало того, именно она подсадила меня на Нотр ! :D
И разве ты ей за это неблагодарна???;) :D Зато теперь ты по возможности посадишь ее на концерт в Берси... Готовься, ведь все уш прожжужит:)

Leda 28-06-2003 16:39

Цитата:

Автор оригинала: Iris1111

Главное, он знает: здесь его любят и ждут! :)

Эх, если бы действительно знал, как ждут.... :love :love

Юля 30-06-2003 10:34

Цитата:

Автор оригинала: Leda

И разве ты ей за это неблагодарна???;) :D Зато теперь ты по возможности посадишь ее на концерт в Берси... Готовься, ведь все уш прожжужит:)

Вот я его и дарю в знак благодарности ! ;) Кстати, приобрела я этот концерт, посмотрела и теперь отдавать жалко... Это, господа, что-то с чем-то ! :flowers: Просто прелесть, вот только не издевался бы он так над бедными фанатками, так и в больницу угодить можно... Не мне, конечно, а гаруманкам... :love

Iris1111 30-06-2003 12:35

Цитата:

Просто прелесть, вот только не издевался бы он так над бедными фанатками, так и в больницу угодить можно... Не мне, конечно, а гаруманкам... :love

Ты это в каком смысле?.. Я лично ничего издевательского там не заметила, скорее наоборот ;)

Ли-ли-пут 30-06-2003 12:39

Я думаю, это о том, как он соблазнял весь зал и камеру:) Как посмотрит - так хоть стой, хоть падай!:) Я, например, только после немерянного количества просмотров научилась более-менее спокойно на это реагировать:)

Юля 30-06-2003 13:26

Ну, у меня на такие соблазнения реакция была "Ну, это же нечестно !";) А насчет издевательств - ну этак это же а кавычках !

30-06-2003 14:38

Милые девушки! Форум постоянно топчется на одном месте! Я, конечно, ничего не имею против, но неужели вам ещё не надоела эта трескотня о "голубых глазках, больших ушках, мокром торсе и пр..."??? Вы просто как огня боитесь обсуждать что-то новое! Прямо период "стагнации"!!! Уверена, Гару скончался бы от скуки слушая/читая вас!
P.S. С ДНЮХОЙ, ГАРУНЯ!!!!!

Юля 30-06-2003 14:43

Ну что сказать ? Вы темочку подкиньте - мы и тронемся ! ;)

30-06-2003 15:24

Юля! А темочка уже была подкинута! Странички на две ранее!!! :)

Юля 30-06-2003 15:26

Дык еще раз подкинь ! Расшевели топик - благодарны будем ! ;)

Katrin_S 30-06-2003 15:31

Цитата:

Автор оригинала: Шельда

Давайте оживим эту серость, взбодримся и обсудим хотя бы ... бурное прошлое нашего любимца, а точнее его стриптизёрскую и растаманскую юность!!!

Вот она , подкинутая 2 странички назад темочка ;) Только без развития валяется ;) Мне об этом ничего не известно , а узнать интересно !:) Шельда , начинайте рассказ ;) :D

Время GMT +4. Сейчас 23:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru