Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Natalie 10-11-2002 11:34

Да, с Леклерком интересные новости! С чего это Даниэля так понесло в кино? После пресловутого "Путешествия..." он вроде наоборот зарекся сниматься. Или Нотр ему вернул вкус к актерской деятельности? В свое время меня очень позабавил его отзыв о себе в "Путешествии..." - типа, всем он там понравился, а себе нет ;-)) "Слишком робкий" - каково, а? %-) Он думал увидеть на экране прожженного Дон-Жуана?! Эх, балда! Что бы он понимал... 8-)

Про "Sand et les Romantiques" мне совсем недавно писала одна француженка, которая помнит ДЛ еще с его успеха в 80-х годах прошлого ( 8-)) гыыы! ) века, когда на него рухнула популярность "Ils s'aiment". На сцене его действительно ставили, но спектакль большого успеха не имел и его быстренько прикрыли. Студийку выпустили, но этим все и кончилось. Ни живой аудио-записи, ни видео не осталось.

Бекки 10-11-2002 12:03

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
В свое время меня очень позабавил его отзыв о себе в "Путешествии..." - типа, всем он там понравился, а себе нет ;-)) "Слишком робкий" - каково, а? %-) Он думал увидеть на экране прожженного Дон-Жуана?! Эх, балда! Что бы он понимал... 8-)

Что-то он слишком к себе требовательный, главное чтобы другим нравился! Вот нам он всегда нравится!:D

Tanitra 10-11-2002 12:53

Цитата:

Автор оригинала: nala
Здорово!
Плоды цивилизации надо мне быстрее хватать!А вот Книгу похоже ещё долго ждать...опять"добывать" будем!

слава Богу, сейчас в России намного проще добыть новое видео! уж если израильское и пакистанское валяется, то неужели это не найдем!:o

m-lle Frollo 10-11-2002 12:54

простите за оффтоп

2 Nala: Привет! Тебе удалось меня удивить. Испанский Нотр - это нечто. Классный Гренгуар. Флер - явная копия с Зенатти. Примерно в такой же степени, как Сирил Никколаи - копия Пельтье. ЛАВУА ФОРЕВЕР, потому что товарища, который поет в испанской версии, имхо, убить нужно. Хотя бы за откровенную лажу в последней части "Флоренции". И за явный переигрыш в "страданиях".
А вообще, спеты они отвратительно. Ансамбля нет вообще.
Фотографии лови.

Tanitra 10-11-2002 12:59

1 файл(ов)
не знаю, видели вы эту фотку или нет, но тогда она будет для тех, кто не видел

Бекки 10-11-2002 13:01

Нет не видели. Спасибо:flowers: Хочу на место Джеффа!

Tanitra 10-11-2002 14:09

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Нет не видели. Спасибо:flowers: Хочу на место Джеффа!

многие это хотят :)

Дерзновенный 10-11-2002 14:19

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

многие это хотят :)

Угу, многие хотят, а остальные жаждют :)))

Бекки 10-11-2002 14:24

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

"Пить, дайте мне пить!":D :p

Angie 10-11-2002 14:25

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
тебе доверять нельзя! испортишь ему все в огороде!
Специально, чтоб ты с ним больше ягоды не воровала :D :D :D :p

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Она не помогает писать песни, она редактирует текст конкретно грамматику, он сам признавался
На альбомах чуть ли не под каждой песней стоит ее имя ;) :D

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Ни живой аудио-записи, ни видео не осталось.
А жаль :( :(

Angie 10-11-2002 14:27

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный
Это ты о ком? ;)

Бекки 10-11-2002 14:30

Цитата:

Автор оригинала: Angie

На альбомах чуть ли не под каждой песней стоит ее имя ;) :D

Ест-но, она же жена!:D ;) Но не соавтор, а продюсер и редактор. Не ругайтесь, может и не к месту, но вспомнила "Покровские ворота", где Моргунов и Крачковская были творческой парой, автор и редактор(Соев и его жена):p :p :D :D

Tanitra 10-11-2002 14:59

Цитата:

Специально, чтоб ты с ним больше ягоды не воровала :D :D :D :p

Мария! ну у всех нас бывают страшные сны!!!! :D

Цитата:

А жаль :( :(

угу...хотелось бы посмотреть ан него во время La rumeur

Дерзновенный 10-11-2002 15:01

Цитата:

Это ты о ком? ;)

О тех, которые не хотят, разумеется :)

tata 10-11-2002 16:08

Привет всей питерской лавуаманской диаспоре! (и непитерской, пардон, тоже;)))) А особенно - м-ль Фролло, Флоре и Нале (сохраним инкогнито). Кто мне ответит на больной вопрос, про который все забываю:
Ведь правда, мсье Лавуа сам стучит на пьяно в сольниках все потрясные джазовые импровизации?

Время GMT +4. Сейчас 08:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru