![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
А вообще было мило, сижу, в наушниках Tanz der Vampire, Призрака Оперы взяла перечитать, и вдруг передо мной этот гроб с рюшечками. Старушка рядом крестится, народ из вагона нервный повалил на выход, свободно так стало:biggrin: Я с маслами очень осторожно, сестра плохо переносит запахи. Приходится всякие сильно пахнущие в мизерных количествах в аромалампу добавлять, или на себя все мазать. |
Цитата:
дааа.... вот все к одному - и вампиры, и призраки, и трупик.... очаровательно!))) аромалампа штука хорошая)) но вот со свечками на нее не угодишь. в мою лампу только такие кругленькие свечки входят, а они заканчиваются быстро.... |
Цитата:
Закачивай, когда тебе удобно. Все равно пока зарплату не дадут, я без Интернета (потому что отложенный деньги опять потратила на очередную "нужную" вещь), а дадут только в понедельник, или вторник, или среду, или ...не знаню когда. Жуан закачался, сенькс. Я к волейболу и футболу совершенно равнодушна. Но вот к Формуле-1, аааа, вззззз...ну вы меня поняли:fan: Хотя как то ходили с подругой на волейбольный матч, оказалась равнодушие обошло меня стороной - три дня шептала:) |
Цитата:
а кто на волее играл??? и когда? за Жуана пожалуйста)) |
Цитата:
Так в мою тоже только круглые. Но хватает, вроде. Я обычно мешок на сто штук сразу беру. Моя "лампочка" еще и непонятной формы. Мама ее ведьминым котлом зовет: такая круглая штукенция, в ней разные дырочки - типа узор, и сверху подставочки для палки, на которой котелок висит. Гости часто интересуются: "Ты, что там мух варишь?":) |
Цитата:
прикольно))) моя в виде обычного домика. я нэцкэ собираю, и на этот "домик" обычно пристраиваю нэцкэ метлы с крысами - благоденствие))) |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего вы за Динамо Московское болели. Там синие с белым флаги были? и песня про "Варяга"? который год я надеюсь, что организаторы новый диск подбадривающих песен запишут, а то варяг уже реально поднадоел. :biggrin: сейчас пошла успокаивать нервы на сайт с онлайн гаданиями http://happy-year.narod.ru/gadaniya/online/index.html пока пишут все хорошее))) |
Юль, а что там Лена говорила, что ты можешь рассказать про детей индиго? я не сильно врубилась, по какому принципу вы обе туда отнеслись....
|
Цитата:
Может и за него.... Не помню даже цветов. Вот по Формуле-1 прошедшие 5 лет веду статистику, кто, кого, как, лучший кург, поул, пилоты, оформление шлема и т.д. А в остальных видах спорта - я полный ноль. Мне приятельница как-то составляла гороскоп стихий. Оказывается во мне очень много металла, очень выражено мужское начало. Такое было только у одного человека - мужчины - бизнесмена. А еще у меня очень мало огня, и типа в мои 23 года должен появится человек с "сильным" огнем, который изменит мою жизнь. Еще год вольной жизни остался:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Ни фига себе такая детальность в Формуле?! Я, если честно, никогда не могла понять этот спорт. Как и футбол - куча народу, а мячик один, и некоторым даже попинать его времени не достается.... А в волейболе, по крайней мере, мячик все подержат))) А эта твоя приятельница случайно фэн-шуем не увлекается? просто в одной из школ этой науки есть как раз вот такой тип хиромантии по стихиям. а когда у тебя день рождения? |
Цитата:
Индиго, не индиго, а свинью красть интересно. |
Цитата:
ДР - 14 августа. |
Цитата:
чего-чего про свинью????:reyes: |
Цитата:
Статистику там по всему ведут. То и дело: 600 круг в этой гонке будет у гонщика А. (если с трассы не унесет/мотор не откажет/ и тыды):) :) :) А еще в Формуле куча красивых парней (правда они роста маленького - или я слишком высокая:tears:) , и шампанским на подиуме обливаются. Какой уж тут мячик:) |
Цитата:
как я ее понимаю!!!! а она знает иероглифы? а можешь у нее спросить, по какой книге она составляла твою схему? я курсовую хочу про корейский фэн-шуй (пхунсу) писать, поэтому мне интересно, чем она пользовалась - может, найду для себя что-нибудь, а то у меня все только китайское. Спроси, пожалуйста, если тебе не сложно!:saint: значит, ты - Лев? верно? а в гороскопы ты веришь? я сегодня с подругой ходила в книжный магазин, мы там немного постояли - почитали. Короче, открываю одну книгу - там одно, открываю другую - противоположное.... бред какой-то!)))) |
Цитата:
Если меня после 00.00 выкинет, не обижайся, денег провайдеру за октябрь я еще не платила. |
Цитата:
Если поймаю ее, то спрошу - она больше у нас не работает. Но у нее мои диски с РиДжем и Детьми - придется пересечься, только бы я об этом не забыла.:blueeye: :biggrin: Как в анекдоте: - Это Лев? - Лев. - Это Лев? - Лев. - Офигеть. Верить в гороскопы верю, если то, что написано в книге совпадает со мной реальной. У меня дома достаточно старенькие книжки лежат, совпадает на 90%. Еще где-то в Инете был онлайн-гороскоп по дате и времени рождения, Там процентов 95 было |
Цитата:
ой, можно подумать, в волее нет красивых парней! Есть!!!!!! И на все вкусы, насколько я могу предполагать! И все высокие!!! Вотъ!!!!! А шампанским обливаться - милое дело! а у меня мелкий трагедь - болею за одну команду, а симпотизирую (если можно так выразиться;) ) игроку другой команды. Раздвоение личности)))):wicked: кстати, я тут читала одну книжку, где было написано, что люди, которые любят одинаковые стереотипы в других людях, имеют одинаковое мышление и восприятие окружающей действительности. Ну и часто бывает, что у них схожи вкусы не только как "люблю блондинчиков", но и в более серьезных вещах. Начала задумываться, но все же наверно не соглашусь с этим. А что ты думаешь? |
Цитата:
А.... Вудхауза я не читала - руки никак не доходят. Только сериал смотрела про Дживса. Забавно))) ок, я сама еще не оплачивала, но там у меня еще какая-то сумма на счету есть... |
Цитата:
Я думаю, что все люди разные. Если например мы с тобой "любим блондинчиков", то наши суждения и взляды могут сильно расходиться в отношении политики правительства Гонолулу. |
Цитата:
спасибо! и заодно передавай привет этой знакомой!))) |
Цитата:
А привет передам |
Цитата:
ну "люблю блондинчиков" это я преуменьшила. Там как-то приводился полный стереотип. Слов уже не помню, но написано было хорошо.....внешность же пересеается с характером, так что там были достаточно смелые выводы насчет всего этого. Хотя, онечно, даже когда у людей 100% одинаковые стереотипы, точно будет вопрос, на который они дадут разные ответы. Это ты права. Мы все уникальны. К счастью, наверно... сейчас почти 00.00. если тебя сейчас вкинет, заранее желаю спокойной ночи))) удачи!))) |
|
Цитата:
Уникальность - это здорово! Люди часто хотят сделать всех как все, и себя заодно. Мне так не нравится |
Да и потом, невозможно выбрать один тип внешности, который нравился бы всю жизнь, и боле никого. Часто слышу, вот всю жизнь нравилилсь голубоглазые, а муж у меня кареглазый. Это я конечно утрирую.
|
слушай, а этот персональный гороскоп во многом, по-моему, совпадает! Мой, по крайней мере. Если хочешь, вот: http://www.oculus.com.ua/ephem.php?d...E0%F1%F7%E5%F2
такой "обмен любезностями"))):biggrin: |
Цитата:
|
ты здесь! круто!!!! живем)))))
|
Цитата:
некие общие черты есть, но в целом полные противоположности. И, между прочим, у тебя во многих местах написано, что ты успешна с финансами. Я, когда читала, сразу подумала, что удачно ты себе профессию выбрала))):ale: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на юрфаке нет математики????? даже у меня она была! я фигею....:reyes: ;) как же ты учишься, если тебе это не нравится? это же мука!!!! бедняга... |
Цитата:
Великая сила внушения - убедить человека в том, что даже если ему не нравится, то хотя бы будет полезно. Некоторые передметы даже очень ничего были... Но сейчас я точно поняла, что юриспруденция - не мое. Получу диплом - отдам родителям, пусть любуются, мне он без надобности |
Цитата:
да и мне уже пора убегать..... Спокойной ночи!!!!! И, надеюсь, что скоро опять встретимся на бескрайних просторах инета))) кстати, меня уже не колбасит - уже идет отходняк и мне все параллельно))))):biggrin: спокойной ночи еще раз!))) спасибо за приятную беседу и отвлечение меня от мрачных мыслей)) |
Цитата:
|
Цитата:
великая сила внушения порой ломается в самое неприятное время.... но зато сейчас полезно знать всякие законы, так что у тебя есть все шансы найти и то, что ближе тебе, и то, что ближе твоему диплому, я думаю....)):blueeye: ;) |
Цитата:
шпасиба!!!!:biggrin: :saint: |
всем привет! Призрака с Дамьеном я загружать не буду. Не обижайтесь, но
1 - это ДВУХЧАСОВОЕ АУДИО!!!!!!!! 2 - я сомневаюсь, что поют именно те, кто указан как Sargue, Cara, Ban так что sorry. Но если оч. хочется, я дам ослиную ссылку. |
Время GMT +4. Сейчас 04:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru