Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

Tanya 01-01-2007 17:53

Re: Призрак Оперы musical

Всех форумчан- с наступившим новым годом! Желаю здоровья, удачи, много радостных мгновений любимой музыки!:biggrin: :drink:
В качестве новогоднего подарка нам всем какая-то добрая душа выложила на YouTube все документальное кино Behind the Mask!!!:mask: Всего 10 кусков, вот сноска на первый

http://youtube.com/watch?v=YxO-tjXqZqg

Я уже скачала, фильм очень интересный, информативный, отдающий должное всем создателям мюзикла и оригинальному касту;) Впрочем, в духе современной британской журналистики, много смакования "жареных фактов",как-то : скандала вокруг первого развода Уэббера и кастинга Сары на главную роль в РОТО, история со Стивом Харли (действительно некрасивая, на мой взгляд - кинули человека фактически без объяснения причин, но...вне всякого сомнения, с ним в роли Эрика мюзикл был бы совсем НЕ ТО!), всех трудностей и скандалов во время работы над спектаклем, борьбы эго и т.п....вобщем всего того, что обычно сопровождает работу большого коллектива творческих личностей вместе :rolleyes: Но все это, по большому счету, издержки производства. Фильм воссоздает ту атмосферу сенсации, которой стал в те далекие 80-е этот мюзикл и показывает досконально весь процесс воплощения замысла Эндрю и Принса на сцене - сплошная радость для фантомана!:biggrin: К тому же...там столько Майкла Кроуфорда! И это уже радость для меня!;) :fan:

mors 01-01-2007 18:01

Цитата:

В качестве новогоднего подарка нам всем какая-то добрая душа выложила на YouTube все документальное кино Behind the Mask!!!
Да, это какая-то очень добрая душа. Возможность сэкономить, меня лично, всегда радует.;)
Тань, спасибо за ссылку.:biggrin:

S_elena 01-01-2007 19:23

Танечка, спасибо вам большое!
Лучшего подарка на Новый год и придумать сложно!

Елена 02-01-2007 15:41

А как быстро правообладатели-то сработали - уже удалено все подчистую :anger:

S_elena 02-01-2007 18:03

Попрбуйте с осла закачать
BTM_Selena1
и далее все 10 частей с соответствующими номерами

mors 02-01-2007 18:11

О! Мысль! Спасибо!

Елена 02-01-2007 18:55

не, я-то уже знакома с выкидонами ютьюбовских хозяев.
там ежели что-то хорошее появляется, да еще и большой кусок, побитый на несколько маленьких, да еще и нелегальное - всяко выследяи и удалят
поэтому самые вкусные куски надо хватать сразу, как только они там появляются :wicked:

Tanya 19-01-2007 03:33

2 файл(ов)
Сегодня День рождения Майкла Кроуфорда,, великолепного артиста и певца, просто удивительного и прекрасного человека. :mask: :love
Хочеться пожелать ему еще много-много лет радовать нас своим творчеством и в наступившем 2007 году появиться на сцене в каком-нибудь интересном новом проекте. Happy Birthday, Original Phantom of the Opera! :drink: :ale: :ale:

Здесь пара снимков из нового документального фильма ВВС о мюзикле Призрак Оперы. Даже не вериться, что Майклу исполнилось 65 лет! :biggrin:

mors 19-01-2007 03:40

Вот: :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :drink: :lips: :lips: :lips: :love :book: :disc: :film: :zaika: :candle: :mask: :fan: Вот так вот, примерно.

charisma 19-01-2007 04:12

Тань, ну в четь рождения Майкла, ну написали бы для нас статью о нем, а?:))

Поздравляю всех поклонников:)):ale:

mors 19-01-2007 04:14

Цитата:

Тань, ну в четь рождения Майкла, ну написали бы для нас статью о нем, :) а?)
Ага. А то она ведь ни в какую.:biggrin:

Tanya 19-01-2007 04:25

Ну почему ни в какую? Я с радостью написала бы :saint: Просто у меня в прошлом году все силы ушли на сайт. И еще.... мне сложно писать о Майкле отстраненно,если честно :fan::love :love

charisma 19-01-2007 04:29

Ну пишите неостраненно:) Просто это ж безобразие, что у нас нет о нем статьи:) Заодно и свой сайт таким образом порекламируете:)

Tanya 19-01-2007 05:13

Цитата:

Ну пишите неостраненно Просто это ж безобразие, что у нас нет о нем статьи Заодно и свой сайт таким образом порекламируете
Согласна. Безобразие.:biggrin:
ОК, на том и порешили. Как только что-то будет вырисовываться, я пришлю черновик. У вас есть какие-то унифицированные требования к тексту, к иллюстрациям?

charisma 19-01-2007 05:21

Отлично:)

http://www.musicals.ru/index.php?item=299
это пожелания к статьям

в принципе ограничения на объем сейчас нет:))

Картинки - чем больше размером, тем лучше (я сама их буду уменьшать). И было бы здорово, если бы они были ориентированы одинаково - либо горизонтально, либо вертикально.

Время GMT +4. Сейчас 02:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru