Цитата:
Автор оригинала: Деметра
*НА ВСЮ МОСКВУ ТОЛЬКО 3 МЮЗИКЛА???? СЕРЬЁЗНО???
**Ага! Я заметила, что Марат Абдрахимов Ваш любимчик... А можно ещё один вопрос? А сколько их вообще на сцене... Одновременно? Ну целая стая?
У нас их 26, что ли...
А сколько общий каст? Со свингами? У нас их вроде около 60... А у Вас...
Кстати, а что свинги? Сколько ролей они одновременно знают и какие? У нас это самые талантливые ребятки... По 3-4 роли умеет каждый... Например одна девочка Катержинка Щилдова (кстати ей всего лишь 20 лет) она умеет Деметру, Бобмбалерину, Джелилорум, Джемиму и Дженидотс... 5 ролей!!!
*** А что касается возраста, то я знаю, что оригинал требует определённый возраст актёров... Но нам вроде Вебер разрешил и это немного отредактировать...
|
Москва за место мюзиклов берет разнообразием театральных постановок ( здесь) и кинопремьерами. На мосфильме за прошлый год в производстве более 90 худ. и видео фильмов. Прямо как в лучшие советские времена :) Еще немного и количество перерастет в качество :D
У нас еще в любимчиках Игорь Балалаев. Он исполняет и Бастофер Джонса и Гуса - Тагера одновременно в одном спектакле. И как исполняет! :) Потом у мужской части публики свои предпочтения :D
Здесь весь список актеров с их ролями и вариантами свинга.
60 человек труппа это круто! У нас даже в Сибири искали, но столько не нашли :D Хотя думаю, цели такой и не было. Кажется всего 32 человека. Одновременно на сцене 21-22, если судить по фотографии стаи с пресс-показа.
По 5 ролей у нескольких актеров у Ромеро Нуньеса вообще 6! Видел его на репетиции, теперь оч. хочу застать на показе. Хореография у него бесподобная.
P.S. Свет, наврал. Есть Бабенко в гриме... с САМИМ на сцене :D
|