Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Tattler 25-03-2005 11:31

Цитата:

Автор оригинала: Деметра

*НА ВСЮ МОСКВУ ТОЛЬКО 3 МЮЗИКЛА???? СЕРЬЁЗНО???

**Ага! Я заметила, что Марат Абдрахимов Ваш любимчик... А можно ещё один вопрос? А сколько их вообще на сцене... Одновременно? Ну целая стая?
У нас их 26, что ли...
А сколько общий каст? Со свингами? У нас их вроде около 60... А у Вас...
Кстати, а что свинги? Сколько ролей они одновременно знают и какие? У нас это самые талантливые ребятки... По 3-4 роли умеет каждый... Например одна девочка Катержинка Щилдова (кстати ей всего лишь 20 лет) она умеет Деметру, Бобмбалерину, Джелилорум, Джемиму и Дженидотс... 5 ролей!!!

*** А что касается возраста, то я знаю, что оригинал требует определённый возраст актёров... Но нам вроде Вебер разрешил и это немного отредактировать...

Москва за место мюзиклов берет разнообразием театральных постановок (здесь) и кинопремьерами. На мосфильме за прошлый год в производстве более 90 худ. и видео фильмов. Прямо как в лучшие советские времена :) Еще немного и количество перерастет в качество :D

У нас еще в любимчиках Игорь Балалаев. Он исполняет и Бастофер Джонса и Гуса - Тагера одновременно в одном спектакле. И как исполняет! :) Потом у мужской части публики свои предпочтения :D

Здесь весь список актеров с их ролями и вариантами свинга.

60 человек труппа это круто! У нас даже в Сибири искали, но столько не нашли :D Хотя думаю, цели такой и не было. Кажется всего 32 человека. Одновременно на сцене 21-22, если судить по фотографии стаи с пресс-показа.
По 5 ролей у нескольких актеров у Ромеро Нуньеса вообще 6! Видел его на репетиции, теперь оч. хочу застать на показе. Хореография у него бесподобная.

P.S. Свет, наврал. Есть Бабенко в гриме... с САМИМ на сцене :D

Дипломатка 25-03-2005 13:07

Эй!!!! а Ваня Ожогин?!!!! Он тоже, тоже наш любимчик!!!!

charisma 25-03-2005 13:28

Цитата:

Один из них - Паша Котов (Свадьба соек) - свинг. Он сменил прическу, поэтому, наверно, ты и не опознала

Черт! Я смотрю, дико знакомое лицо:))))) И барышню я тоже видела...:))))

WwWwW 25-03-2005 13:28

Цитата:

Автор оригинала: Tattler
Потом у мужской части публики свои предпочтения :D

Канаткина (Рамплтиза) и Чарквиани (Гризабелла)!!! :love :ale:

charisma 25-03-2005 13:31

Цитата:

60 человек труппа это круто! У нас даже в Сибири искали, но столько не нашли Хотя думаю, цели такой и не было. Кажется всего 32 человека.

Да, насколько я поняла, у нас труппа как раз состоит из требуемого для Cats количества человек:)))

А нам бы на Бабенку посмотреть;) Тока на него:)))))

Цитата:

Эй!!!! а Ваня Ожогин?!!!! Он тоже, тоже наш любимчик!!!!

Ванечка - наше все:))):cat:

WwWwW 25-03-2005 13:45

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Тока на него:)))))

А можно еще и на того, кто с ним в кадре? :)))))

Cl@ude 25-03-2005 13:45

Ежели кто не видел - на balalaev.ru фотки Игоря с Cats. Клаааасныя))))

Эйрил Фаранг 25-03-2005 14:01

ловлю кайф

Поправилась, выбралась на работу и добралась до фотографий :D
СПАСИБО! :ale: :ale: :ale:

2 charisma: отдельный низкий поклон за коллаж :flowers:
Там Гризабелла внизу справа?

charisma 25-03-2005 14:04

Цитата:

Там Гризабелла внизу справа?

Да:)

Эйрил Фаранг 25-03-2005 16:15

Цитата:

- Там Гризабелла внизу справа?
Да:)

Глупая я :), сразу не спросила: это Чарквиани? А если нет, то кто? (Кто бы ни был - смотрится впечатляюще.)

Tattler 25-03-2005 17:29

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг

Глупая я :), сразу не спросила: это Чарквиани? А если нет, то кто? (Кто бы ни был - смотрится впечатляюще.)

а об какой картинке вопрос? о той где все руки вытянули и шипят? :cat:
Справа внизу в гриме Гризабелы Маша Шорстова.

Эйрил Фаранг 25-03-2005 17:42

Цитата:

Автор оригинала: Tattler
Справа внизу в гриме Гризабелы Маша Шорстова.
Спасибо, я именно об этом спрашивала (где все руки вытянули и шипят - тоже впечатляюще, но иначе) :cat:

charisma 25-03-2005 20:31

Меня тут очень огорчила Афиша.Ру. Там, как известно, можно публиковать отзывы на спектакль. Так вот самый длинный и уничижительный содержал целые куски из статьи о мюзикле Cats, опубликованной на нашем сайте и написанной вашей покорной слугой. Афиша за содержание рецензий, если они не нарушают несколько их правил, ответственности не несет.
Обидно, что нельзя публично призвать плагиатора к ответу. Я совершенно не против, когда используют наши статьи и перепечатывают, но с указанием источника или хотя бы в благих целях...

Petruccio 25-03-2005 20:32

Цитата:

Погоди, Петя, у тебя в школе - учится девочка, играющая Кассандру - ГДЕ?:)))

Видимо, именно там ;) А что? :)

charisma 25-03-2005 20:36

Школа какая?:)))

Время GMT +4. Сейчас 07:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru