![]() |
Если ты называешь себя "брюнеткой" , то как же не покупать видео ?!:);):D
|
Добрый день.
Скажите, я слышала, что в одном из альбомов Брюно есть песни из Нотра на английском. А какие это песни? |
На диске Sur scene небольшой кусочек Lune :-))
|
А вот и я! Прошу простить за долгое молчание... так уж получилось. Весна, знаете ли :D :ale: :love
У меня тут вопросик появился. Что это за песня такая "Bilou"? Ощущение, что она из мультика или детской передачи. Может, у кого-нить перевод найдется? :) |
Привет!
Kristina, насколько я осводомлена, Бруно знает 3 языка. Английский, итальянский и само сабой французский!:) А тебе для чего это надо?;)
|
Итальянский Брюно не знает :-) Он только пел на нем, предварительно заучив текст :-) А Bilou - песня для детей про кашалотика, не из мультика, а с альбома одной канадской певицы, которая пишет песни специально для детей.
|
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста,...
Кто нибудь , кто нибудь, кно нибудь, пришлите мне фотку, сынишки Бруно...... Пож-ж-ж-ж-алуйсто..... esmeralda87@bk.ru |
С ума схожу вот от этого движения..........
|
и еще от этого......
|
и вот этого еще...
ой их так много, аа-а-а-абалдеть... |
to Эммануэль
проще будет сказать, что тебе до умопомрачения :D понравилась игра Bruno, его пластика и мимика :-))) Я думаю, что стоит оценить и его концертные выступления ;) А что насчет голоса? :) Песенка про кашалотика... не перестаю удивляться этому человеку. Он настолько хорош, что даже не верится... :) :rolleyes: |
TO Волчонок
Голос, Это вообще ...нечто божественное...таких вокальных данных нет ни у кого...плюс к этому голосу, это великолепное тело, и эта умопомрачительная мордашка.... Бо-о-о-о-о-оже мой.... ОН - идеал.... |
Люди добрые ....вы бы не могли прислать мне названия песен с альбома "Sur scene" ,
я обрыла весь город в поисках этого диска, но мои поиски не увенчались успехом... И в конце концов я ходила со стеклянными глазами...договаривалась с кем то,... договаривалась... я даже не помню каким образом мне все таки удалось переписать этот диск... У меня наверное 100 тая копия единственного диска в Волгограде... но беда в том что названий нет.... Кто нибудь.........help! |
Список треков !
CD1
1)S'en aller 2)Ou que tu sois 3)La manic 4)J'oublie ma folie 5)Vivre sa vie 6)medley(operas rock) 7)Ailleurs c'est comme ici 8)Coriace 9)Se rever 10)Diego 11)Aime 12)Miserere CD2 13)Aimons-nous/Ils s'aiment (с Изабель Булей) 14)In your eyes ( с Ким Ричардсон) 15)Brother to brother(с Ким Ричардсон) 16)Vivo per lei (с Сегара) Переписала так , как у меня на дисках :) |
Хочу КАШАЛОТИКА ;-)
А где ее взять то, песенку ПРО КАШАЛОТИКА?????;)
Люди, плиз, у кого она есть, закачайте на РМП.РУ! :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 08:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru