![]() |
Цитата:
Это из топика о Даниэле Лавуа , где размещена фотка из фильма "Book of Eve" , говорили про очередную пижамку Лавуа , вспомнили пижамку Гару в Анфуаре ;):D Нет , к сожалению ;) , ни разу не видела ничего подобного на Патрике ;) Анюточка , я прочитала гостевую на русском сайте Патрика , рада , что справедливость восторжествовала ;):) А вот Tony , как я понимаю , так и не появилась?:rolleyes: PS Кстати , это мое 4-х тысячное сообщение ;) , первое тоже в этом топике было ;):) Потом цифра , конечно , поменяется , но я-то буду знать , что юбилейное сообщение было у моего любимца в топике :) |
Цитата:
А то, что Таня пропала, тут и ежу все ясно ;) Хотя.... если бы кто-то желал "надрать мне задницу" пусть даже и виртуально, я б с удовольствием, ну или на крайняк из любопытства, пришла посмотреть и поучаствовать в этом действе. Могет быть, смогла бы и сдачи дать. :D :p |
Пламенный привет всем фиорелкам от лавуманки *))
Я на днях в казе по ошибке скачала 1 Garou, Patrick Fiori & Patricia Kass - Les lacs du Connemara (live).mp3 2 Lara Fabian & Patrick Fiori - T'aime.mp3 3 Tina Arena_Patrick Fiori-Memory(Live).mp3 Вам случаем не надо? |
И тебе большой привет!:)
Буду очень благодарна , если пришлешь №2 и№3 на мой почтовый ящик Katrin_S@bk.ru :) |
2Katrin_S
Отправила, так что теперь Катерину пытайте *)), я сюда редко захожу. |
Уже получила , спасибо большое !:):flowers:
|
Катюх, а Катюх, не скинешь мне на viva89@mail.ru ? что-то не ссылается... вобщем буду очень благодарна!
|
ой, и мне можно??? №2 и 3 на anastassie@bk.ru
буду благодарнааааа!!!! |
Девочки , к сожалению эти файлы у меня не скачиваются , не сохраняются , а сразу проигрываются. Если смогу что-то сделать , сообщу :o
|
2Illusion, Fler: Тогда я высылаю вам *))
А если что, то вот ссылка http://wc.dorms.spbu.ru/MyMusic/Surplus/ |
Цитата:
|
День рожденья ...
Всех хочу поздравить с днем рожденья нашего любимчика !:love :flowers: :love Месье Патрику пожелать здоровья и вдохновения , пусть пишет песни , мы их так ждем , пусть поет на радость себе и нам . В-общем , с праздником нас ;):flowers: :love :ale:
|
Катюша, да что ты говоришь ? Сегодня ??????? Уряяяяя !!!!!! По-здра-вля-ю !!!!!!!!! :D :flowers: :ale: :love И его, и нас, ессно, но в основном его ! ;) Вот странно, у меня сейчас в наушниках Анфуары, только-только новорожденный отпел ! Короче, Патрик - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!!! Успехов, счастья, а главное - побольше музыки !!!!!!!! :D :love :ale: :flowers: :disc:
|
2Елена: огромное мерси!!! все получила, нахожусь в процессе скачивания!!!
2Патрик и всем окружающим фьореллам: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ НА МУЗЫКАЛЬНОМ ПОПРИЩЕ! рождаются же такие люди! ура, что мы их (вернее его) знаем...желаю всем узнать лично (нам - его, а ему - нас!!! зе бест поклонниц, лично я так считаю) ВСЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И САМОГО ИНТЕРЕСНОГО!:ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :love |
И я, и я! !!!
Патрика Фьори с бон аниверсером! :flowers: :flowers: :flowers: И всех его почитательниц с ним же! :love Ему - творческого роста, а нам - результатов этого роста. Вот! :) |
Время GMT +4. Сейчас 05:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru