![]() |
Re: Damien Sargue
Всем приветики!
Что это вы тут про вендиго беседуете? И когда такая тема появилась, или это тут все из-за любви к Даму помешались? Ой девочки, а вдруг Дам жениться? Что мы все тогда будем делать? мы же все тут живем одной мечтой, а он возьмет и женится:tears: Вот я тогда пешком до Франции дойду, но найду его:fan: Что то я совсем писимисткой становлюсь:( Хотя на это есть причины, я вообще в мужском поле разочаровалась:( Они все, извините за выражение - козлы, всех ненавижу. вы уж простите за такой выплеск негативной энергии, но просто все так достало, одно счастье в жизни - Дам! |
Karry, ну нельзя же так. Не верю я, что все козлы. Я, честно признаться, всегда больше предпочитала общаться с мужским полом, чем с женским. У меня и друзья все мужчины, а те немногие, что женского пола, обладают ярко выраженными мужскими чертами характера. Ну не прёт меня бесконечное обсуждение шмоток, косметики и парней.
А на счет жены Дама: она не стенка, можно и подвинуть. :biggrin: Хотя не верю я, что он женился. Это вряд ли... |
Цитата:
|
Цитата:
Я в 16 лет тоже пол-Европы хотела преодолеть, поговорить с "Мужчиной Мечты", рассказать, что он самый лучший, все остальные козлы, и жить с ним долго и счастливо до самой смерти. Ага, щас. Я сегодня не помню даже к кому тогда собиралась:biggrin: |
Привет!
Женится он или нет - главное, чтобы он был счастлив (ИМХО). Лично мне хватило бы простой с ним бесседы. Что-то вроде разговора по душам. Он интересный человек, философского склада ума...Зачем выходить за него замуж?! Статистика показывает, что люди в браке иначе начинают друг к дуруг относится, не в лучшую сторону... Если бы у меня был выбор - замуж за Дама или его дружба, я бы, с трудом конечно, но выбрала второе... Jinger, милая, а дай хоть ссылочку, пожалуйста, где можно было бы скачать Призрака Оперы в исполнении Дамиена :rolleyes: Спасибо |
Ninel,
ссылку - это пожалуйста)) ed2k://|file|Fantome%20de%20l'Opera%2 0-%20Damien%20Sargue%20Cecilia%2 0Cara%20Laurent%20Ban.mp3|1939 69156|2733A2A1F6BC7DB8B4048C7D 9A6707DE|/ |
девчонки, вот вы все: "поехать к Нему"..... (это обощающе, не сколько про Дамьена, сколько в принципе), а я вот предпочитаю, чтобы не я искала, а он меня нашел. Я сильно большая эгоистка, а? вы как думаете? знаете, просто говорят, что есть "люди, которые целуют, а есть те, которые подставляют щеку для поцелуя". Теоретически фразу я могла переврать, но смысл - нет. И я всегда относила себя ко второй группе людей.... хотя, знаете, на меня распространяется: "никогда не говори "никогда"")))):biggrin:
ладно, сейчас я дамьеновское дешире загружу))) |
|
чтобы загрузить, там снизу написано красным click here)))
|
Julia Arenn,
привет! а куда ты тогда собиралась, помнишь?)))) *это я про твой последний пост* |
Цитата:
Я эту мысль давно сформулиовать пыталась: я про "не я искала, а он меня нашел". (Это не про Дама, а так "по-жизни"). И да я эгоистка, пусть лучше меня ищут и любят:mask: |
помните (конкретно сейчас Юля, ты;) ), я говорила, что у нас тут конкурс по корейскому в Москве в понедельник будет? Короче говоря, я стихи для него написала, мне интересно, что вы думаете.... Они на корейском, но я на русском напишу... конеш, рифма сильно хромает - вся заканчивается на форму вежливости СЫМНИДА, :biggrin: , но зато от души))))
ну и тема была "что-нибудь про Корею", у меня этой теме соответствует только трижды упоминаемое слово "Сораксан" - это горы там. В общем, жду комментариев)) Над Сораксаном сияют звезды. Их белоснежные лучи не отличишь от взглядов богов. Они взгляды богов, они их души. Звезды прекрасны и вечны - Так почему же день прячет их от людей? Когда смотришь на эти звезды, чувствуешь, что за спиной появляются крылья, И хочется прикоснуться к небу.....! Стоя на вершине Сораксана, Он сделал необдуманный шаг вперед. Пропасть. Тишина. Свет звезд. Он хотел быть ближе к звездам. Еще ближе. Еще дальше. Звезды бессмертны, но люди умирают. Звезды бездушны, но люди умеют любить. Звезды никогда не задумывались о наших жизнях, Так почему же мы верим этим жестоким звездам?! Когда мы умоляем - они молчат. Когда мы плачем - они смотрят в другую сторону. Когда мы умираем - они продололжают жить в бессмертии. Но как они прекрасны в своем бездушии! Их призрачный свет правит нашими душами. Сегодня и всегда звездными ночами люди будут мечтать. И будут надеяться, что звезды все же услышат. Над Сораксаном сияют звезды. Их белоснежные лучи не отличишь от взглядов богов. Они взгляды богов, они их души. Вотъ!))) |
Цитата:
ВОООООТТТТ!!!! Я же ж говорю, что мы психи одной палаты!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :love |
Цитата:
Вспомнила. Была у меня така любоффь.....:zaika: Все помнят группу Modern Talking? Там голосом и фейсом был Томас Андерс. Эххх! :love И в году то ли 99-м-то ли 2000 собрался он на своей подруге жениться. Я услышав это, забегала по дому как сумашедшая, не знала, что делать, куда податься. Потом, перед отъездом в Германию, решила хлебнуть коньячку, решила, что будет очень красиво: я вся такая мокрая от слез, растрепанная, залпом пью коньяк, разбиваю бокал на мелкие кусочки и удаляюсь искать свою любовь. Короче, назюзюкалась я до призраков в Опере, и с пьяных глаз заявила в пространство: "А что это я к нему, в Германию? У меня и загранпаспорта-то нет...ик. Он в Москву приезжал, пусть и сейчас приедет! Не фиг тут, ваще!". Родители были страшно удивлены тем, что дочь, принципиально не употребляющая алкоголь, спит с полупустой бутылкой в обнимку и со стаканом руках. А любовь прошла быстро :) |
Цитата:
какую девчонку он потерял!!!!:poison: ну ты и.... даже не знаю, как сказать.... экстремалка!!!:ale: у меня все кончалось на уровне: "а вот если бы я поехала/приехала/пришла/встретила/купила билет/итп....;) тут недавно смотрю волейбол - а там прямой эфир и тут мне в голову приходит: "Бросаю все и бегом знакомиться! Пока доеду, уже как раз последний сет будет!"))) через секунду другая мысль "И на фиг мне это надо?"..... короче, как делала японский, так и доделала))) |
Цитата:
*задохнулась от восторга*!:flowers: :flowers: :flowers: Я словно вижу эти горы, звездная ночь, человек под звездами...и перед ним огромный мир, космос. Который существовал и будет существовать еще миллионы лет, после шага в пропасть..... |
Цитата:
спасибо))):ale: в корейском варианте это более рифмованно))) теперь жду понедельника, когда все решится))) но надо надеяться на лучшее!!! :saint: |
Цитата:
Зато научилась ценить хороший алкоголь:biggrin: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...";) У меня теперь более безобидные увлечения, Британия например, мюзиклы всякие |
1 файл(ов)
сегодня установила пробную версию одной из видеопрограмм, ну и не удержалась от скриншотов РиДжа))
вот этот очень хорошо получился)) |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: Дамьен еще));) |
Цитата:
спасибо! если попаду в Корее на РиДж (зачем я собственно говоря, и хочу выиграть;) сумасшдшая, млин....:) ) разведу Сарга на фоты и автографы))) а если еще и смогу ему объяснить, чтобы он на автографах написал адресата..... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну точно товарищ по палате!:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
а лучше помощь везде))) я не наглею, но объясняться по-корейски со словарем и ошибками очень стремно)))):biggrin: :saint: :candle: а вообще все, что не делается, к лучшему! *напомни мне это вечером в понедельник*:poison: |
Юля, а ты КВН смотришь?
|
Цитата:
Я Тибальтов люблю, рааазных :) :) :) |
Цитата:
Но сейчас КВН мне не очень интересен, то ли дело Питер (Подстаканники - шедевр!), БГУ - 2 состав, Уездный город, Пельмени. Ах! Еще Пятигроск нравился, но его тоже уже нет в сезоне:( |
Цитата:
а я предпочитаю Меркуцио.... вообще последние полгода меня на D'Aviill'овский тип тянет.... :lips: тут на одного такого любовалась часа два....:love |
Цитата:
Напомню, напомню, если сама не забуду. |
Цитата:
через неск минут будет.... а я спать хотела пораньше лечь.... завтра вставать в шесть.... но ради Юрмалького КВНа можно и не ложиться)) надеюсь, будет прикольно)) |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Тибальт нравится в трактовке Пресгурвика, ибо по Шескпиру - персонаж невнятный, и толком не прописанный. А Том мне вначале резко не понравился, не люблю кучерявых. Позже глянула на фотку из какого-то журнала, там у него такая застенчивая и нежная улыбка....и поплыла. |
Цитата:
|
Цитата:
"....любовь нечаянно нагрянет.....":biggrin: |
Цитата:
неа. Это Сочи было. а он только что начался)) |
2 файл(ов)
Цитата:
А еще у меня две, так сказать, главные любови, неподверженные времени и моей ветрености |
Цитата:
|
Цитата:
мне очень стыдно, а это кто?.......*краснею....* |
Время GMT +4. Сейчас 16:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru