![]() |
точно на Европу не транслируется? а то я одного мужика сегодня на работе достала - он обещал записать.
да на всякий случай, по московскому времени это во сколько? а вдруг получится |
Цитата:
Сижу перечитываю Гюго, и ничего не могу с собой поделать, так сильно хочется сказать, что-нибуть очень нехорошее, об умственных способностях книжной (и только книжной!!!) Эсмеральды... Вот, сказала и легче стало! Кстати, после просмотра Уотремона, мне Лавуа куда проще представить в роли Гренгуара, чем Фролло. Вывод: вредно Уотремон смотреть так часто, бред начинается. |
Re: Внимание!!!!!!!!!
Цитата:
В 20-00 по нашему времени? |
Да, по какому времени????
|
Цитата:
по восточному США и Канада, похоже +8 часов, то есть в 4 утра уже 6 марта |
Цитата:
Шпионы Сарумана...Кто-то промахнулся мышкой мимо брюновского форума.:( |
Цитата:
Это в какой передаче Такое было??? |
:ale: Девушки! Всех с наступающим праздником! :flowers:
И присоединяюсь к nala : это что Даниель где-то пел с нашими, при чем тут "фабрика звезд"? |
Кстати, после просмотра Уотремона, мне Лавуа куда проще представить в роли Гренгуара, чем Фролло.
Вывод: вредно Уотремон смотреть так часто, бред начинается. [/b][/quote] Что еще за Уотремон (прошу прощения, если вопрос слишком глупый)?:elka: |
Кстати о фабрике звезд...
Это видимо зарубежная, а не наша. Нашим это может только в сладких снах сниться.
|
Цитата:
Уотремон - это концерт Лавуа годов не скажу каких, боюсь соврать.:) Но примерно лет 15 назад...Выступление было в Канаде, в театре "Уотремон". |
Цитата:
Ну надо же... И где же это чудо можно узреть ? |
Поясняю
Утремон- концерт Даниэля в театре "Утремон" в Канаде в 88 году.
Запись Бэль в исполнении Даниэля, Ромэна Кортеза и еще одного мальчика по имени Ромэн- конкурсанта- это запись от 10 января текущего года, программа французская, что-то вроде нашей "Утренней звезды", как я понимаю. Юля, если тебе нужен Утремон, то напиши Наташе на адрес lady_nata@mail.ru |
Мда... было бы любопытно узнать, что это за концерт такой... Вот только боюсь без звуковой платы ничего не выйдет... Так что смотря где живет ваша Наташа...:D
|
Наташа живет в Москве. А звуковая не нужна, потому что там обычная видеокассета.
|
Время GMT +4. Сейчас 22:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru