![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Эээ? Я где-нибудь об этом говорила? Ну что, конечно нет. В смысле - не откажу. 2. Как я уже писал, меня абсолютно убеждает Батлер в фильме. :-) Чем больше я обдумываю впечатления, тем больше он мне нравится. При этом я очень люблю Майкла в записи. :-))) И не говорите, пожалуйста, что я грубо отвечаю новичкам. Неправда! ;-) |
Цитата:
Нет, я тоже воспринимаю Призрака Уэббера, как Призрака. Хотя...любопытно, но я никогда не задумывалась почему в мюзикле нет его имени. Уэббер ничего по этому поводу не говорил? Цитата:
Всегда пожалуйста. Мне уж если что понравится...все труба! :) :) И, кстати, нас таких не так уж и мало, как может показаться на 1-й взгляд. |
Я бы тоже была не против Джекмана, а Макгрегор...не, у него...как это модное и любимое всеми словечко-то? харизмы нет! :) Ему в Мулен Руж играть самое то, но не Призрака!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет! Нет!!! НЕТ! Кто угодно, но только не он. Меня весь Мулен Руж от него тошнило. |
Макгрегор не Призрак. Я его совсем в этой роли не представляю. В нем нет ничего призрачного, и он ооооочень молодой даже для young sexy.
|
А чему в переводе нравится-то? Поют первый куплет, переводят второй, поют второй переводят первый.
Поют "Кристин", переводят "друг мой", поют "помоги сказать:нет", переводят "шепчу:нет".... Дальше продолжать? А в сцене на кладбище вообще одну реплику Рауля не убрали, и он говорит..не помню..."нет" вроде на 2-х языках. :) :) |
Цитата:
Ну в смысле сюжетной линии. |
Нора
Цитата:
Батлер - бомба замедленного действия:))))) Эрик Цитата:
Я не успела отредактировать сообщение, а вы уже прореагировали. Конечно же, речь идет об отдельных номерах мюзикла в исполнении наших актеров:) Они либо на английском, либо в переводе Васильева/Иващенко. А так, вы же наверняка в курсе, кто посягал на нетленку:)) Мак Грегор, я слышала, хороший драматический актер, способный играть разноплановые роли. Но вот как Призрак? Не знаю:))) Я же смотрю ушами, тут мне интереснее слышать какой-то более крепкий голос, типа Джекмана с его бродвейской выучкой... |
Нора
Цитата:
А сюжетная линия сама по себе там очень благодатная для психологических разборов:))) |
Ну чего ты все время издеваешься? ;-)))))))))))))))))
(Давно мы с тобой не общались, вот наверное поэтому). |
Ася, я ж любя:) Я даже когда ругаюсь грязно, то только по причине моего слишком большого сердца:)))))
Я правда способна оценить сюжет РОTO. Сам по себе он классный. Вот почему, интересно, никому не пришло в голову переработать Консуэло и снять кино или минисериал или поставить мюзикл?:)))))) |
Время GMT +4. Сейчас 15:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru