Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

mors 19-01-2007 16:22

Re: Призрак Оперы musical

Главное, чтобы их герои были правильно ориентированы. :drink:

The Wild Rose 21-01-2007 01:00

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям в честь ДР Майкла Кроуфорда!:biggrin: :biggrin: Такие артисты - дар Божий. :love :love :love

Жаль, правда, что он в последнее время только концертами занят. Хорошо бы, диск новый выпустил или в мюзикле каком комедийном сыграл. Интересно, мог бы он сыграть в Спамалоте - короля Артура, например....;)

Офф-топ: это у всех или только у меня - пароль форум не принимает, нельзя на форум зайти и приходится все время его восстанавливать?

Tanya 17-02-2007 03:12

Сэр А.-Л. Уэббер в своем онлайновом блоге заявил, что рассматривает идею написать сиквел " Призрака Оперы". Я почему-то не в восторге...какие-то смутные сомнения меня гложут....:confused: Ваши комментарии?

http://www.andrewlloydwebber.com/sections/news/newsdb.php?article=47&section= news

The Wild Rose 17-02-2007 04:00

Цитата:

Сэр А.-Л. Уэббер в своем онлайновом блоге заявил, что рассматривает идею написать сиквел " Призрака Оперы". Я почему-то не в восторге...какие-то смутные сомнения меня гложут.... Ваши комментарии?

С этой идеей он носится аж с 90-х годов и Форсайту уже заказывал когда-то сиквел - тот и выдал "Призрак Манхэттана". И песня уже первая написана (Heart is Slow To Learn) давно - но с тех пор так дело и не двигалось, так что скорее всего это просто очередные бла-бла Эндрю. Но если до этого дойдет, ничего хорошего точно не будет. Написал когда-то хороший мюзикл - спасибо за это, но больше к нему Уэббера лучше не подпускать - зарубит.:poison:

Tanya 17-02-2007 04:55

На мой взгляд, попахивает идеей срубить деньжат на подъеме интереса к "Призраку". :o Но зря он это, зря..Дважды в одну и ту же реку не войдешь. Неужели история с фильмом ничему не научила?:confused:

Нора 17-02-2007 07:07

Цитата:

Автор Tanya
Неужели история с фильмом ничему не научила?:confused:

И чему же история с фильмом должна его научить? Фильм более чем окупился, у него громадное количество поклонников. :-)))

Что же касается непосредственно вашего вопроса, то мы как-то обсуждали идею "сиквела" к "Призраку". Нам очень хотелось, чтобы Эндрю дописал "Дон-Жуана".

WwWwW 17-02-2007 13:06

Цитата:

Автор Tanya
Ваши комментарии?

Идиотская затея.

рамтамтаггер 17-02-2007 15:02

Ну, дядя Эндрю у нас великий сказочник, так что это сильно вряд ли :) А вообще, затея бредовая.

Donna 18-02-2007 05:05

А сюжет, простите, этого сиквела? "Призрак Манхеттена", судя по всему, что я слышала, - поминки по здравому смыслу. Ну, что тут сказать можно... Если ВДРУГ кому-то удастся сочинить осмысленный сюжет (при том, что в мюзикле история Призрака закончена), а сэру Эндрю - сочинить музыку, достойную "Призрака Оперы"... Ведь бывают же чудеса на свете?

Хотя - уж лучше б он извлек на свет Божий запись постановки "Призрака Оперы", которая, ходят слухи, где-то есть. Или продолжал бы МиМ писать - жду, жду, жду:fan:

Таня, а что - фильм? Благодаря ему, в конце концов, многие и с мюзиклом познакомились - я, например:) После фильма, теоретически, должны были вырасти продажи билетов на мюзикл (если есть куда) и дисков...

mors 18-02-2007 13:00

Цитата:

Автор WwWwW
Идиотская затея.

Да, вот, близко к тому. Время только потеряет, наверное.

Эрик 19-02-2007 14:43

Я так понял, что всё это покамест остается на уровне всё тех же разговоров десятилетней давности. Так чего зря копья ломать? Пусть проект обретет хоть какие-то очертания, сходные с реальностью. Тогда и поспорим! :mask:

P.S.: Tanya, присоединяюсь к вопросам о фильме - чему же он должен был научить?? Позволю себе вспомнить, что Эндрю Ллойд-Уэббер неоднократно заявлял, что экранизацией мюзикла он более чем доволен - как самим фильмом, так и его прокатной судьбой.

Tanya 20-02-2007 00:09

Эрик, вы знаете мое отношение к фильму, я его здесь неоднократно высказывала. И в своем мнении я ДАЛЕКО не одинока, оно совпадает с мнением большинства кинокритиков. Да с мнением того же Френка Рича, кстати ;) Мне он активно не нравится и повторять вновь, почему, я не хочу. Если кто-то балдеет от этого фильма- его право. На вкус и цвет товарища нет :) А чему он должен был научить Эндрю...того, что если, не скажу шедевр, а просто, очень успешный и талантливый проект, подвергнуть переделке, то эта "старая песня о главном -2" вряд ли повторит ошеломительный успех оригинала. вы же не будете спорить с тем, что фильм не имел "ошеломительного успеха" в мировом прокате? Цифры можете не приводить, я их помню. С успехом мюзикла даже сравнивать как-то неловко. Это просто НЕСОПОСТАВИМЫЕ вещи.

Эрик 20-02-2007 01:40

Цитата:

Автор Tanya
Эрик, вы знаете мое отношение к фильму, я его здесь неоднократно высказывала. И в своем мнении я ДАЛЕКО не одинока.

Да помню я, помню. Только и вы не забывайте, что здесь есть люди, чье мнение о фильме так или иначе с вашим не совпадает, - и они в этом тоже ДАЛЕКО не одиноки! :mask:

Цитата:

Автор Tanya
оно совпадает с мнением большинства кинокритиков.

А вот здесь вы себе льстите: кинокритики точно так же разошлись в оценках фильма, как и зрители - то бишь примерно 50 на 50! :mask:

Цитата:

Автор Tanya
Да с мнением того же Френка Рича, кстати

Не имею чести знать оного достойного мужа, так что его имя мне не говорит ровным счетом ничего. Да если бы и говорило - при чем тут сей достойный муж?!

Цитата:

Автор Tanya
Мне он активно не нравится и повторять вновь, почему, я не хочу. Если кто-то балдеет от этого фильма - его право. На вкус и цвет товарища нет

Я, возможно, чего-то не догоняю, но, как мне мнится, в данный момент вас никто здесь и не просил еще раз излагать ваше мнение и еще раз объяснять свою позицию. Полагаю, все, кто "в теме", прекрасно знают и ваше мнение, и вашу позицию - так зачем же опять столь настойчиво "лезть в бутылку"? Речь-то шла совсем о другом: чему должен был научить Эндрю Ллойда-Уэббера фильм Джоэла Шумахера, если известно, что Эндрю Ллойд-Уэббер экранизацией "Призрака Оперы" более чем доволен?!

Цитата:

Автор Tanya
А чему он должен был научить Эндрю...того, что если, не скажу шедевр, а просто, очень успешный и талантливый проект, подвергнуть переделке, то эта "старая песня о главном -2" вряд ли повторит ошеломительный успех оригинала. вы же не будете спорить с тем, что фильм не имел "ошеломительного успеха" в мировом прокате? Цифры можете не приводить, я их помню. С успехом мюзикла даже сравнивать как-то неловко. Это просто НЕСОПОСТАВИМЫЕ вещи.

И опять-таки - вроде никто ничего и не сравнивал и не сопоставлял... Вместо того чтобы ответить на поставленный вопрос, вы опять норовите перескочить на то, что "Карфаген должен быть разрушен, а фильм Джоэла Шумахера - полное..." С кем и зачем вы опять стремитесь начать войну?! :mask:

The Wild Rose 20-02-2007 01:47

Tanya, по поводу фильма с вами солидарна - и этим все сказано. Дальнейшие комментарии излишни.

Цитата:

Я так понял, что всё это покамест остается на уровне всё тех же разговоров десятилетней давности. Так чего зря копья ломать? Пусть проект обретет хоть какие-то очертания, сходные с реальностью. Тогда и поспорим!

А вот тут соглашусь с Эриком - пока Уэббер не начал ничего кропать, можно успокоиться. Скорее всего и не напишет. Во всяком случае, хочется надеяться.

mors 20-02-2007 01:59

Эрик, а ведь Таня не собирается разжигать войну. Кто это решил? Она же всего только ответила на вопрос. И в бутылку она лезет, на мой взгляд, не слишком настойчиво. Давайте замнём, а?

Время GMT +4. Сейчас 02:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru