![]() |
афиша.ру...
Цитата:
|
О сатире, он, может, рассуждает и сам:) Бо имя Стернз правильно написать не может:))) И потом, какая сатира в Опоссуме? Ирония:))))
|
А я что-то не верю, что тип, который пишет "Стеарнс", читал Элиота :) И почему-то подозреваю, что это щелкопёр, который вот такими "отзывами" подрабатывает :) - может даже, не в одном месте...
|
Вот что особенно обидно, что у меня никак отзыв не получается добавать:) Года три назад зарегистрировалась на афише, впервые решила воспользоваться аккаунтом, и на тебе:))
|
А я-то хотела лезть к Вам с советом добавить отзыв! :D Может, Ваш аккаунт за три года аннулировали? Новый нельзя создать? (всё-таки лезу с советом ;))
|
Я попыталась:) Но может, у меня просто проблемы с интернетом:) Впрочем, я не расстроюсь, если кто-то меня опередит и напишет что-нибудь хорошее о Кац на Афише:)))
|
Цитата:
Можно, например, позвонить по 761-63-65 или написать на bezval@yandex.ru и спросить: "Что же ты, Вова? Чем тебе кошки не угодили? Или это у тебя заработок такой... малоэстетичный?" |
Я уже написала по этому адресу:) Молчит:))) А звонить не хочется:)) Еще решит - безумная фанатка Cats сводит счеты:)))
|
А какой смысл писать хорошие отзывы? Их все равно никто не видит :(
|
Цитата:
|
http://echo.msk.ru/guests/10507/
интервью с Эндрю на Эхе Москвы:)) и в Комсомолке: http://www.kp.ru/daily/23480.5/37909/ |
Ну там не один негативный отзыв:) Отзыв конечно не очень умный, мягко говоря, но Basil, почему Вы думаете, что Кошки могли просто так не понравиться?:)) Без заказухи?:)))
А вот плагиат - это не хорошо:mad: |
Вдруг пригодится
Англоязычная заметка о русских "Cats" в англоязычной же International Herold Tribune
http://www.iht.com/articles/2005/03/...ures/cats.html По мне, так намного доброжелательнее, чем некоторые отечественные отзывы. :( :cat: |
Re: Вдруг пригодится
Цитата:
Дааа уж... Что то Ваша росийская пресса слишком ядовита и критична... и по моему поверхностна... в своих рецензиях на Кошек... Не знаю почему - но читать противно... (наша Пражская пресса была и есть очень восторжена, когда речь шла/идёт о Кошках) По моему это гениальный мюзикл не имеющий аналогов... как ни крути как не верти... |
Цитата:
Да, в 2002 году Кошек в Праге ещё не было. Точнее не было настоящих веберовских Кошек... Была какая то (непонятная) халтурка в одном из многочисленных пражских театров теней... (Black Light Theather)... "Настоящие" Cats идут только от октября 2004 в театре Милениум. Мисс Сайго играет (тоже с большим успехом) в теарте Пирамида на Выстовочном комплексе (VYSTAVIŠTĚ - GOJA MUSIC HALL) с ноября 2004. ( www.miss-saigon.cz ) Даааа... просто беда сколько всех этих мюзиклов... Народ действительно теряется. Но, поверьте, по моему Кошки самый гениальный... Кстати, можно поинтересоваться, сколько стоят билеты у Вас на мюзиклы... Тут кто то говорил, что дорого... У нас в Праге - от 250 крон (это почти как 250 рублей) до 699 крон (ну то же самое практически в рублях)... На Кошки ряды от 1-8 во всех секторах - 699, подальше - 599,- совсем далеко 499... Но поскольку театр сделан амфитеатром и как бы "обнимает сцену", то видно хорошо отовсюду... Правда, когда Вы седите в одном из первых рядов или возле многочисленных "дыр ", откуда на "чердак" сползаются кошки, то котята и кошечки (практически все) приходят к Вам "поласкаться" и по кошачьему "поиграть" с Вами... Это обезоруживает и создаёт непередаваемую атмосферу на представлении... Народ просто сходит с ума от восторга, когда к примеру Викторию или Касандру (или кого либо другого) чешит за ушком, или гладит по спинке.... Поэтому эти самые дорогие места ПРАВДА ТОГО СТОЯТ... |
Время GMT +4. Сейчас 08:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru