![]() |
Люди!!! Зайдите на его официальный сайт и ответте мне на вопрос, чего там не хватает?
А еще как вы думаете, я одна такая дура, которая поуши втрескалась в него?!!!!! |
Katrin_S
Большое...нет, просто ОГРОМНОЕ... СПАСИБО!!! даже не знаю как тебя отблагадарить.... |
Katrin_S
Большое...нет, просто ОГРОМНОЕ... СПАСИБО!!! даже не знаю как тебя отблагадарить.... |
nasty_girl:
Что ты... ты вполне нармальная.... между прочим все кому я давала посмотреть мюзикл, после этого так же отчаянно в него влюблялись... И я чувствую себя виноватой, ... |
|
Эммануэль, посмотри внимательно предыдущие страницы топика, там было несколько фотографий его сына!
|
Фу-у-у-у-х!!!
страниц 40 облазила..... может я просмотрела, но сыну не нашла.... |
Ну пожа-а-а-а-а-алуйста, кому не лень, вставьте сюда фоточки...ну пожа-а-а-а-а-луйста....
|
:love :love :love
|
!!!!!
|
Эммануэль, на 23 странице этого топика есть фоты, которые ты так ищешь! Знаю точно! Посмотри более внимательно!!!
|
Нашла-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБ О,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАС ИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,!!!!!! |
Привет
1 файл(ов)
Amazon_girl
Большое спасибо. Мне просто интересно было. :) |
Его сынок, просто прелесть.....
|
Кашалотик :о)
Razory, эта милая песенка есть в архивах на hotbox :) Правда, качество страдает... Иногда слышны поскрипывания, будто записывали с поцарапанного диска :( Перекинуть на RMP вряд ли смогу, т.к. моя телефонная линия на ладан дышит, странно, что я еще могу в сеть выходить :mad: Так что лучше на hotbox пробейся :)
|
Время GMT +4. Сейчас 08:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru