![]() |
Happy birthay!!!
С днем рождения!!!
И Патрика, моего Па, и его поклонниц, к коим, если можно, я присоединюсь:D :ale: :disc: :love :love :flowers: |
Давай-давай, присоединяйся... ;)
|
Я опоздала, как всегда, но это не страшно - чем дольше поздравляют, тем дольше праздник!:D Поэтому с радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям :flowers: (своя фантазия еще не проснулась:)) Главное - счастья ему и всем нам, а все остальное и так будет хорошо:) Ура!:ale:
|
А тут нашла парочку фоток, так что кому интересно, милости просим ;)
|
1 файл(ов)
Еще одна :)
|
Скажите, люди добрые, кто слышал Perche lo fai в исполнении Фьоряна? Я вот на днях скачала и просто наслушаться не могу. Такая песня, ТАКАЯ!!! Обалденная.... одним слово :) :love :ale:
|
И не стыдно вот так голословно возмущать спокойствие??! Лучше бы сказала, где ее мона найти!!
|
А первая фота, по-моему, че-то как-то не удалась ;) ...или это не по-моему, а по мнению моего компа? :rolleyes:
|
Цитата:
Ладно, так и быть, скажу ;) Эту песню можно найти на сайте perso.wanadoo.fr/patrick-fiori в разделе media => audio :) Приятного прослушивания!!! :D |
Hi! Я тоже очнь люблю Патрика, но у моей подружки Д.Р, а она обожает Патрика! Но у неё нет инета! Так, что!!! Плиз! Хелп! Люди! Подскажите у кого можно достать видео с Патриком?:rolleyes:
|
Я понимаю, нет мне прощенья - забыла публично поздравить Фьоряна с анниверсером.:confused: :confused: :confused:
В общем, присоединяюсь ко всему вышесказанному, желаю Патрику здоровья, красивых песен, удачных концертов (и выпуска их на видео), а также бросить курить и беречь свой медово-пряничный голос.:ale: :flowers: :candle: :love ЗЫ. Ань, чего-то, правда, с фотой того-этого...не того...;) Одна какая-то интересная полоска вверху наблюдается. Даже моей фантазии не хватает, чтобы довообразить из нее Фьоряна.:) :) |
Даааааа... а я - главный тормоз на этом форуме. Я только щас поняла, что тоже забыла всех нас поздравить с днюхой Фьоряныча. Каюсь, падаю на колени и бью челом об пол :)
Но лучше поздно, чем никогда ;) Праздравляю Фьоряна и всех нас!!!!! Уряяяяя, товарисчи!!!!! :D ЗЫ. Не знаю, что с фотой, наверное, когда я ее отправляла, меня выкинуло из сети. Сейчас все исправлю ;) |
Прекрасно , он сразу на 2 недели помолодел ;);)
|
Ну, послушал кто-нить Perche lo fai? Кать, могет быть, ты ознакомилась с этим шедевром :) ;) Нет, ну самом деле такая песня обалденная!!!! :) :love
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru