Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Ирени 14-05-2004 07:33

Re: Re: Re: Настойчивое ИМХО:)

Цитата:

Автор оригинала: Leda

Избавиться от меня хотите, да????:D

Чегоооо??!!! Вот и приглашай теперь людей в гости!;) Сразу подозрения какие-то начинаются:( :( :(
Так что хватит строить нереальные прогнозы, приезжай - а там видно будет :D

А вот знаете, мне не хочется никого запирать:) Ни в какой гримерке:) Я Анфуаре люблю как толпень замечательного народу, всех вместе:) Не могу, конечно, сказать, что нравятся мне все без исключения... но те, кто начинает раздражать в больших количествах... можно просто пожелать, чтобы их было поменьше... как можно меньше:D

Юля 14-05-2004 10:31

Цитата:

Автор оригинала: nats

Боюсь, специалисты в области кино с тобой не согласятся...

Ну что ж, это несогласие вполне традиционно - в отношении женщин-певиц и женщин-актрис я настолько привередлива, что мое мнение о них оооочень часто расходится с мнением специалистов... :)

Юля 14-05-2004 10:33

Цитата:

Кстати, руки прочь от Пальмада!!!!!:D ;)

Горячо поддерживаю сие заявление ! ;) :D

SIRENA 14-05-2004 23:13

Re: Re: Re: Настойчивое ИМХО:)

Цитата:

Гыыыыыыыы, кажется, меня недооценивают:) Ну это мы еще посмотрим, кто кого:p

Ой, Оль, они еще не знают, какая я вредная;) Не удивлюсь, если после этого весь Томск будет отличаться жутким скептицизмом:D

Лер, ну тебе только одна дорога - к нам в Томск, единомышленников ты здесь точно найдешь:)
Цитата:

Так-с.... что-то мне не нравится это "почти всеми" :) Какое обширное поле для брюэлеманской деятельности!!!! ;)

Вот еще один повод! Поможешь томским брюэльманкам в сием "благородном" деле!

Leda 14-05-2004 23:53

sorry за оффтоп

Ох, девушки, спасибо за приглашение!!!! Главное - разобраться с грядущими "неприятностями" в институте, а там посмотрим:D
Гыыыыы, SIRENA, а почему "благородное" в кавычках????:-))))

SIRENA 15-05-2004 00:05

Re: sorry за оффтоп

Цитата:

Гыыыыы, SIRENA, а почему "благородное" в кавычках????:-))))
Да я сама сидела думала, ставить кавычки или нет. Деширюсь я тут по поводу Брюэля до сих пор - любить его или не любить. Я ведь бывшая брюэльманка...

Leda 15-05-2004 00:19

Re: Re: sorry за оффтоп

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA

Да я сама сидела думала, ставить кавычки или нет. Деширюсь я тут по поводу Брюэля до сих пор - любить его или не любить. Я ведь бывшая брюэльманка...

ЛЮБИТЬ, люююююбиииить!!!!!!! Ирени!!!!!!!! Доставай кассеты из-под полы!!!!!!!!!!!!
Ох, мамочки мои.... И бывшие брюэлеманки бывают???:o :rolleyes: :) И чем, если не секрет, он тебя разочаровал??:)

SIRENA 15-05-2004 00:44

Re: Re: Re: sorry за оффтоп

Цитата:

Ох, мамочки мои.... И бывшие брюэлеманки бывают???:o :rolleyes: :) И чем, если не секрет, он тебя разочаровал??:)

Как видишь, бывают:) Остальное - знающие люди расскажут;)

Petite Etoile 20-05-2004 21:00

А я не разочаровыаюсь. Я просто переключаю внимание! С Голдмана на Гару! На Джоннии и Давида!

Юля 21-05-2004 12:32

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
А я не разочаровыаюсь. Я просто переключаю внимание! С Голдмана на Гару! На Джоннии и Давида!

Аналогично ! Никто из моих Ненаглядных никогда не выбывает из списка, вот только лидеры в этом списке время от времени меняются... ;)

Olgita 16-12-2004 11:34

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Re-belle
Я давно смотрю на альбомы Лары Фабиан, но не знаю, какой выбрать "для ознакомления", потому что почти ее не знаю:( Что посоветуете? - На английском, французском?..

Olgita 16-12-2004 11:40

Новы сайт Лары Фабиан!

Цитата:

Автор оригинала: Olgita

Заходите на новый русскоязычный сайт Лары Фабиан !
www.fabian2.narod.ru Есть видео и т.д,!

Katrin_S 08-01-2005 22:35

Что-то молчание затянулось!;) Что с концертами в этом году? Кто в курсе?:) Мне кажется , что в прошлом году в это время мы уже видео смотрели...

Ли-ли-пут 08-01-2005 23:46

Катюш, вот здесь это вроде как обсуждают:D

Katrin_S 09-01-2005 01:41

Спасибо , Наташ!:))

Время GMT +4. Сейчас 09:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru