![]() |
Re: Re: Re: Настойчивое ИМХО:)
Цитата:
Так что хватит строить нереальные прогнозы, приезжай - а там видно будет :D А вот знаете, мне не хочется никого запирать:) Ни в какой гримерке:) Я Анфуаре люблю как толпень замечательного народу, всех вместе:) Не могу, конечно, сказать, что нравятся мне все без исключения... но те, кто начинает раздражать в больших количествах... можно просто пожелать, чтобы их было поменьше... как можно меньше:D |
Цитата:
Ну что ж, это несогласие вполне традиционно - в отношении женщин-певиц и женщин-актрис я настолько привередлива, что мое мнение о них оооочень часто расходится с мнением специалистов... :) |
Цитата:
Горячо поддерживаю сие заявление ! ;) :D |
Re: Re: Re: Настойчивое ИМХО:)
Цитата:
Цитата:
|
sorry за оффтоп
Ох, девушки, спасибо за приглашение!!!! Главное - разобраться с грядущими "неприятностями" в институте, а там посмотрим:D
Гыыыыы, SIRENA, а почему "благородное" в кавычках????:-)))) |
Re: sorry за оффтоп
Цитата:
|
Re: Re: sorry за оффтоп
Цитата:
Ох, мамочки мои.... И бывшие брюэлеманки бывают???:o :rolleyes: :) И чем, если не секрет, он тебя разочаровал??:) |
Re: Re: Re: sorry за оффтоп
Цитата:
|
А я не разочаровыаюсь. Я просто переключаю внимание! С Голдмана на Гару! На Джоннии и Давида!
|
Цитата:
Аналогично ! Никто из моих Ненаглядных никогда не выбывает из списка, вот только лидеры в этом списке время от времени меняются... ;) |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Новы сайт Лары Фабиан!
Цитата:
www.fabian2.narod.ru Есть видео и т.д,! |
Что-то молчание затянулось!;) Что с концертами в этом году? Кто в курсе?:) Мне кажется , что в прошлом году в это время мы уже видео смотрели...
|
Катюш, вот здесь это вроде как обсуждают:D
|
Спасибо , Наташ!:))
|
Время GMT +4. Сейчас 09:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru