![]() |
Люсик привет!
Сначало надо бы тебя поругать!!! На форуме идеи наши почитала, а сама одна написала! Ай ты такая нахалка ;) Ну ладно. Как никак, а прощаем:) Наше то письмо лучше:p :p :p ...бе-бе-бе...:D Могу тебя "успокоить". Это тебе не ответ на твое письмо. Мне пришло точь такое. Оно пришло по моему всем кто оставлял там свое адрес и-мейла. Короче там написано что Дамиен счастлев что ты посетила его новую стр. Песня выйдет 2 июня. Ты можешь Дамиену задать вопросы на которые он ответит, но только не больше трех вопросов. А на само часто задаваемые вопросы Дамиен ответит прям на своей стр. К этому его заснимут на короткий фильм. До скорого. Будь умницей и посещай регулярно его страничку. Вот примерно такой перевод. Так что выдумывай вопросы и пиши...только тут скорей всего тебе нужен французский. Ну вот вроде и все....до новых встреч:ale: |
Ах да!
Нинель! Твой вопрос про песни так и остался без ответа. У нас тоже не найти французскую музыку. Только Брюэля, Фармер, Пиаф, сборник старых шансонов...такое А молодых и талантливых никого нет. Даже дэвэдэшек. Например даже Нотр мне из Питера привезли. Так что у нас мало чего. Я уже где только не спрашивала. Только можно выписывать из самой Франции например по и-нету. Но тебе наверно тоже так можно. До скорого девчата! :flowers: |
Ну а у меня как обычно все как у людей!:eek: Не открывается у меня этот сайт, мой антивирус там косяк какой-то откапал:confused:
так что поверю вам на слово;) Я обеими руками за то, чтобы написать "даем уроки русского языка безвозмездно с любовью русскоговорящие поклонницы" Или что-то типа того... Все, всех ЦАЛУЮ:love |
Слышала сегодня по радио Дамиена песню "Mersi". Так здорово.. Ух, и даже сказали по - французски: Дамиен Сарга(почему-то Сарга?) "Мерси"..
По Марсельскому радио. |
Всем привет!
Наконец-то добралась к компьютеру! Всех с праздником весны! Наконец она посетила наши земли:ale: У меня в городе, если пройтись по музыкальным магазинам, можно найти очень много новых франзузских исполнителей, но увы, Дамиена среди них нет :confused: Как сказал директор одного из магазинов: "Французских мьюзиклов у нас много, вот только их, к сожалению, никто не спрашивает". Есть даже сольный альбом Горбуна из Нотер Дама! а Дамиена нет! :eek: С 14 апреля и по сей день в нашем городе проходит праздник под названием "Французская весна в Украине": фестивали, концерты, выставки, куча приезжих французов по городу бродит :D Остается только наслаждаться! Что новенького у Дамиена в жизни? Переведите, пожалуйста, последние известия с сайта. |
Каюсь, каюсь, каюсь...
Всем приветища!
Девчоночки, ну простите уж мне мое самовольное дерзкое проникновение на сайт Дамьена, но на меня тут такая зимняя депрессия вдруг нашла, а тут еще и делать было нечего... дело было вечером... дай-ка, думаю, напишу (как в сказке)... а вдруг ;) Я вот там еще не поняла: почему, если бы я была журналисткой , было бы лучше, а? Ninel`я уж вся обзавидовалась, обязательно бы познакомилась бы с кеми-нибудь :D Я читала, что в Крыму собираются проводить неделю французской культуры. Ох, жизнь моя - жестянка! Засим, разрешите откланяться. Всех цалую, Lucie :p |
:D Привет! всех с праздниками!!!
Так замечательно на выходных съездила в лес! Шашлыков поели, птиц послушали, вина напились, в речке искупались, комаров накормили, короче говоря, здорово отдохнули! Куда все пропали?! Что с Дамиеном, какие новости?! Девчонки! АУ!!!!!! :o :))) |
Привет всем!!!
Где вы? Вы что то придумали про то что написать? Я буду включаться в мыслительный процесс. Про уроки это вы здорово придумали :ale: Новая песня? Как много я пропустила! Пошла срочно слушать, потом напишу. Чмоки!:love |
Идея FIX!
Девчоночки, приветики!
А к нам в Сибирь лето пришоло, так что: милости просим :p У меня тут еще такая идея фикс родилась: а что если мы тут будем писать по-хранцузски. Нпраимер: строка на французском, под ней - русский перевод для русскоязычного населения, а?! А то мне даже и поговорить не французском не с кем (потому как не умею) Ну ладно. Всех цалую. :ale: |
Lucie, ты по этим строчкам будешь французский учить?;)
Идея не плохая...посмотрим что другие скажут. Мне пока лень клаву переключать:p Еще может быть замарочка что символы могут не отображаться вместе с русским текстом, получаться каракули. А у меня так же как у Elodie "Не открывается у меня этот сайт, мой антивирус там косяк какой-то откапал" Когда есть серьезный червь, то мой антивирус не может его увидеть, а когда нет ничего то вот вам! :mad: Я тоже хочу песню послушааать!!! |
Привет!
Идея с хранцузским просто замечательная! |
Привет девчата!!!
Сколько вы уже тут настрочили! Теперь моя очередь везде встревать;) Люсик! Да что ты! Пиши на его страницу сколько вздумается! Там же всем писать можно. Так что никаких обид и недовольств по этому поводу :flowers: Нинель как здорово шашлыки и плюс французские недели! Я один раз все искала такие недели. У нас в городе есть кинотеатры где фильмы на французском гоняют и места где студенты-французы собираются. Я один раз в таком месте была. Даже познакомилась с одной девчонкой которая знала одну танцовщицу из РиДж. На мое удивление! Такое ощущение что они все там друг друга знают в это Франции:p Еще многие студенты не против находиться в контакте по и-нету даже когда они уже уезжают. Так я познакомилась с одной девушкой из Эльзаса и парнем из Нормандии. Но только это было давноооо и чей то я все забросила. Ада :ale: :ale: :ale: !!! С возвращением, СОЛНЫШКО:love !!! Правда идея мне ваша с французским совсем не по вкусу:) Так я вас понимать перестану:rolleyes: :( Ну ладненько...до новых встреч!!!:love |
1 файл(ов)
Девушки, приветик!
Не перестаю наслаждаться той теплой атмосферой, царящей на нашей доске и воистину летним оживлением:) :D Прежде, сообщаю Вам новость на сайте http://www.radio-maritima.fr можно посмотреть фотки с концерта MARITIMA MUSIC TOUR III LE 18 MAI 2004, где участвовал Дам. Он как всегда великолепен, в этом можно без труда убедится, воспользовавшись ссылкой. Кстати, памятуя об альбоме, который мы жаждем услышать уже год и который Ninel` пытается найти в собственном городе, со слов Дамьена – его выход задерживается до 16 июня или ... (доживем ли когда-нибудь до этого светлого дня ;) :D ) Теперь попытаюсь вклиниться в беседу, с вашего позволения:) Lucie, идея превосходная и если дело касается французского я всегда "за", только одно "но" - а не потеряют ли эмоциональность наши высказывания, превратившись в переводное упражнение из учебника, как говорится, второй раз уже не интересно, надо учитывать, что не все обладают возможностью без затруднений общаться на этом языке. К тому же мала вероятность посещения Дамьеном нашей доски, так что на французском лучше писать непосредственно у него на сайте. В качестве компромисса можно устраивать день французского языка по особо знаменательным событиям.:D :candle: :D Ninel`напомнила о "Французской весне в Украине", это действительно, был настоящий праздник для души, французская речь доносилась от проходивших людей и ласкала слух, поэтому было бы превосходно проводить у нас на доске что-нибудь подобное. :p Ninel`, попробуй спросить в будущем альбом Дамьена в Alliance Francaise, это золотая жила при отсутствии музыки в магазинах. Elodie, Адочка, как жаль, что у Вас не получатся послушать песню, а Вы пытались поймать ее в прямом эфире, "Merci" частенько крутят по Интернет-радио. (www.radioscoop.com ) LNA, мы тебя в неведении не оставим ;) :D До скорого, всех люблю :love :love :love !!! |
Приветик!
Я обязательно заскочу на днях во французский центр, тем более, что он как раз находится напротив моей клиники (я работаю в стоматкабинете ;-) ) Так что, ждите новостей! |
[quote]Автор оригинала: zevs
пытались поймать ее в прямом эфире, "Merci" частенько крутят по Интернет-радио. (www.radioscoop.com ) Как я отстала! Zevs, спасибо за сылку, теперь буду слушать это радио чтоб не пропустить! У нас тоже начались дни французской культуры. Вчера была на концерте фр.музыки - это был праздник! И еще вчера мне приснился сон, что я сижу в какой то комнате и из соседней комнаты раздается нежная музыка и знакомый голос. Я захожу туда а там сидит подруга у телека и по телеку показывают клип Дамиена. Клип такой красивый и голос просто завораживает. Почему это только сон... |
Время GMT +4. Сейчас 12:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru