Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Natalie 06-03-2003 15:36

Угу, тут я. Обсудим по мылу? lady_nata@mail.ru

Юля 06-03-2003 15:38

Слушай, а может я ее знаю ? Какая у нее фамилия ? Девочку, подсадившую меня на NDP тоже зовут Наташа. :ale: :ale: :ale:

TelleQuelle 06-03-2003 19:14

Зацените последнюю запись в офсайтовской гостевой, от даниэлевой родственницы. Так мило:)
"The kids find it so cool when their teacher uses your music at school" - как вы думаете, это на каких уроках его музыку используют?

Анна 06-03-2003 19:54

Re: Поясняю

Цитата:

Автор оригинала: Tally
Запись Бэль в исполнении Даниэля, Ромэна Кортеза и еще одного мальчика по имени Ромэн- конкурсанта- это запись от 10 января текущего года, программа французская, что-то вроде нашей "Утренней звезды", как я понимаю.

А кто-нибудь может переписать мне этот фрагмент передачи?

Natalie 06-03-2003 20:10

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
как вы думаете, это на каких уроках его музыку используют?

Где-то в статьях было, что канадские дети учатся читать и писать с его "Дракончиками" :-))

Нда... Не всем же начинать с Etre pretre ;-)

foxy 06-03-2003 23:28

Цитата:

Зацените последнюю запись в офсайтовской гостевой, от даниэлевой родственницы. Так мило:)
"The kids find it so cool when their teacher uses your music at school" - как вы думаете, это на каких уроках его музыку используют?

Может многие со мной не согласятся... Но не кажется странным, что родственница Даниеля пишет ему в гостевой его офсайта. Хотя она должна понимать, что в инет Даниель редко заглядывает...

foxy 06-03-2003 23:30

Цитата:

Автор оригинала: Natalie

Где-то в статьях было, что канадские дети учатся читать и писать с его "Дракончиками" :-))

Вот и я теперь на Дракончиках франсе изучаю:)))

nala 07-03-2003 00:15

Цитата:

Автор оригинала: Natalie

О да! Это только избранные начинают изучение Фр. с Нотра и т п !;) Зато сколько уже слов знаешь ,когда учишь!!

Бекки 07-03-2003 10:34

Цитата:

Автор оригинала: nala

О да! Это только избранные начинают изучение Фр. с Нотра и т п !;) Зато сколько уже слов знаешь ,когда учишь!!

Я французским заинтересовалась именно после Нотра:) и сейчас знаю много отдельных слов, они у меня только вот в предложения не складываются:) ;)

foxy 07-03-2003 10:41

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Я французским заинтересовалась именно после Нотра:) и сейчас знаю много отдельных слов, они у меня только вот в предложения не складываются:) ;)

А я второй язык-франсе выбрала после просмотра Нотра, вроде даже предложения получаются и переводить начала :D

А вообще собиралась на немецкий:p

Бекки 07-03-2003 11:05

Цитата:

Автор оригинала: foxy

А я второй язык-франсе выбрала после просмотра Нотра, вроде даже предложения получаются и переводить начала :D

Ну наверное и меня ждут успехи

:D ;)

Юля 07-03-2003 11:06

Цитата:

Неужто на уроках литературы ?...:love

foxy 07-03-2003 12:47

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Ну наверное и меня ждут успехи

:D ;)

Конечно:) А ты по самоучителю занимаешься?

foxy 07-03-2003 17:57

Передаю большой всем привет от Tanitra:)

foxy 07-03-2003 18:08

Angie!
А для тебя особый привет:D

Время GMT +4. Сейчас 15:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru