![]() |
Угу, тут я. Обсудим по мылу? lady_nata@mail.ru
|
Слушай, а может я ее знаю ? Какая у нее фамилия ? Девочку, подсадившую меня на NDP тоже зовут Наташа. :ale: :ale: :ale:
|
Зацените последнюю запись в офсайтовской гостевой, от даниэлевой родственницы. Так мило:)
"The kids find it so cool when their teacher uses your music at school" - как вы думаете, это на каких уроках его музыку используют? |
Re: Поясняю
Цитата:
|
Цитата:
Где-то в статьях было, что канадские дети учатся читать и писать с его "Дракончиками" :-)) Нда... Не всем же начинать с Etre pretre ;-) |
Цитата:
Может многие со мной не согласятся... Но не кажется странным, что родственница Даниеля пишет ему в гостевой его офсайта. Хотя она должна понимать, что в инет Даниель редко заглядывает... |
Цитата:
Вот и я теперь на Дракончиках франсе изучаю:))) |
Цитата:
О да! Это только избранные начинают изучение Фр. с Нотра и т п !;) Зато сколько уже слов знаешь ,когда учишь!! |
Цитата:
Я французским заинтересовалась именно после Нотра:) и сейчас знаю много отдельных слов, они у меня только вот в предложения не складываются:) ;) |
Цитата:
А я второй язык-франсе выбрала после просмотра Нотра, вроде даже предложения получаются и переводить начала :D А вообще собиралась на немецкий:p |
Цитата:
Ну наверное и меня ждут успехи :D ;) |
Цитата:
Неужто на уроках литературы ?...:love |
Цитата:
Конечно:) А ты по самоучителю занимаешься? |
Передаю большой всем привет от Tanitra:)
|
Angie!
А для тебя особый привет:D |
Время GMT +4. Сейчас 15:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru