Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Эммануэль 23-03-2003 07:52

С ума схожу от Misere...
а так же...
Все бы отдала за его фотку с обнаженным торсом...

Сharming 23-03-2003 09:12

Ох... давненько я здесь не была.... Но у мя снова вопрос!!!
Песенка про кашалотика.... а на дисках ее нет??? И почему он ее поет??!!!:rolleyes: Так хотся послушать, а скачать не могу....
Что за жизнь.... Да еще моя знакомая, которая раньше доставала мя тем, что орала: "Пелетье - урод!!!!"; поехала в Париж на его концерт!!!!!!!!!!!:mad: :eek: :eek: :eek: :mad:
У-у-у-у-у-у!!!! Как мне плохо....:confused:

Ago 23-03-2003 10:58

SALUT!!!!!!1:p
Эммануель, пожалуйста , выложи фотку сына Bruno, если ты уже ее нашла. Перерыла все топики, 23 страницу в частности, НЕ НАШЛА. А так хочется посмотреть.:D :D :D

Angel 23-03-2003 13:15

Посмотрите внимательно 23 страницу!!! Есть там эта фотография!!!!! Bruno et Thierry называется!!!

Ago 23-03-2003 14:24

Angel.:D Огромное спасибо!!!!:p :p Нашла!!!
Сынуля просто прелесть.:cool:

Angel 23-03-2003 14:26

De rien! :)

Angel 23-03-2003 14:44

Цитата:

Автор оригинала: Эммануэль
С ума схожу от Misere...
а так же...
Все бы отдала за его фотку с обнаженным торсом...

Misere - это имеется в виду, Miserere? :)

А насчет фоты.....советую посмотреть клип на песню Coriace. Думаю, этого будет предостаточно! :D

Katrin_S 23-03-2003 16:37

Крик души :)

Обращаюсь ко всем недавно пришедшим "брюнеткам" , или не "брюнеткам" , но симпатизирующим Брюно !:)
Девочки , восторги ваши понятны и оценены , вы все обожаете , восхищаетесь , любите , балдеете от Брюно !:) Вот и хорошо , но ведь не от одного его вида ? Не только от наличия сына ? Не только от обнаженного торса , надеюсь ? ;) Как он поет - вы не хотите восторгами по этому поводу поделиться ? какие песни в его исполнении нравятся/не нравятся ? Почему ? Не хотите немного на эту тему поговорить ?:rolleyes: :) :) :) )) Интересно ведь!!!:)

Amazon_girl 23-03-2003 17:00

Бруно!!!

Вчера ездила на Горбушку! Купила последний диск Бруно и еще Sur Scene! А также кассету с выступлением в Квебеке плюс 5 бонусов. Там была еще одна кассета с длинноволосым Бруно на обложке! Я не рискнила ее купить! Зря? :rolleyes:
О чем она? Я в восторге от la manic, miserere, vivo per lei!:) А на новом диске мне нравятся почти все песни, но особенно je crois pourtant, madeleine, le clown. Кстати кто подпевает Бруно в madeleine? ;)

Ago 23-03-2003 17:06

Песни

Kftrin_S ты права , увлеклись.
Особыми познаниями о творчестве Bruno поделиться не могу, дисков на Петровке днем с огнем не отыщеш, смотрят как на сумасшедшую, приходится скачивать из Инета.
Нравится: Vivo per lei, Misere,Aime, Vivre sa vie. Пока это все. Увы с видео пока напряг.

Эммануэль 23-03-2003 17:48

Angel

А можно этот клип где нибудь, откуда нибудь скачать....?
ДА! песенка про кашалотика...ее тоже можно где нибудь скачать, хоть какую нибудь сылочку кто нибудь знает.....

Я вот ща только что с центра города,...
Сегара, диск есть, Фиори , есть, Гару, был... А БРУНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!((((((((
Но ничего я всетаки добьюсь своего.......

Katrin_S 23-03-2003 17:52

Re: Бруно!!!

Цитата:

Автор оригинала: Amazon_girl
Вчера ездила на Горбушку! Купила последний диск Бруно и еще Sur Scene! А также кассету с выступлением в Квебеке плюс 5 бонусов. Там была еще одна кассета с длинноволосым Бруно на обложке! Я не рискнила ее купить! Зря? :rolleyes:
О чем она? Я в восторге от la manic, miserere, vivo per lei!:) А на новом диске мне нравятся почти все песни, но особенно je crois pourtant, madeleine, le clown. Кстати кто подпевает Бруно в madeleine? ;)

Кассета с длинноволосым Брюно - очень даже ничего , там хороший концерт , С Ким Ричардсон , будет возможность - купи , не пожалеешь !:)
А подпевает Брюно в "Madeleine" сам месье Даниель Лавуа !:) :ale:

Katrin_S 23-03-2003 17:55

Цитата:

Автор оригинала: Эммануэль

Я вот ща только что с центра города,...
Сегара, диск есть, Фиори , есть, Гару, был... А БРУНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!((((((((
Но ничего я всетаки добьюсь своего.......

А в каком городе ты живешь , Эммануэль ? Можно ведь заказать диски Брюно ! ;) :)

Эммануэль 23-03-2003 18:08

Katrin_S

Я из Волгограда...
У папы есть знакомые которые в москву ездиют, мож он договорится...
А заказам я все таки не доверяю...может и зря....
но мне как то так, спокойнее....

Katrin_S 23-03-2003 18:19

Ясно , хорошо , составь списочек этим знакомым !;) :D Посмотри , где - то выше я писала о торговых точках на Горбушке , так легче будет , если знакомые согласятся выполнить заказ в Москве !:) :) :) ))

Время GMT +4. Сейчас 13:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru