![]() |
Цитата:
|
Кать, а самой уже лень потыркаться там, да? ;) Можно подумать, можно подумать... Я ж вроде бы все понятно объяснила :)
Ладно.... но только ради тебя :) http://perso.wanadoo.fr/patrick-fiori2/perchelofai.zip |
Ань , ты смеешься надо мной???:D Дальше-то что делать ? Там окошечко Attention открывается ...:D Мне пожалуйста по слогам растолкуй , я очень плохо соображаю сейчас , в силу жизненных обстоятельств , так скажем ... ;)
|
Так. Ясно. Похоже, что прямая ссылка не работает :( Ладно.
Бум так биться. Иди по адресу http://perso.wanadoo.fr/patrick-fiori Потом находишь вверху в менюшке "media", а затем выбираешь "audio". А дальше ты и сама разберешься, я думаю ;) |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!
Я тута!! НЕ ИГНАРИРУЙТЕ МЕНЯ!! Лучше скажите у кого можно достать видео с Патриком!!! Ну или черкните мне адресок того, у кого его можно достать!! cathie-brp@mail.ru:eek:
|
Ань , ну ты представляешь , в довершение ко всему я не могу эту песню послушать , так как мой проигрыватель - козел и данный вид файлов не поддерживает :(:(:(
|
Ну и плюнь ты на него :)
Я как-нить попробую закатать эту и еще какие-нить песни на болванку и тебе пришлю. Только не сейчас, а чуть позже, ладно? ;) |
Да конечно , Анют , об чем разговор !:)
|
Ну, вот и договорились. :) Будет тебе Perche lo fai, а так же Les chevaliers du ciel и Con te partiro, а еще дуэт с Нольвенн ''Que tu reviennes". Как минимум. ;) Только не знаю, когда смогу это дело обтяпать :(
|
Re: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!
Цитата:
|
Да, официально на видео или двд ничего не выходило, но я где-то читала в инете, что он вроде бы собирается выпустить двд в следующем году. :)
Так что если и есть что-то на видео, то только записи с ТВ. У меня есть кое-что с Фьоряном, записанное по ТВ5, но переписать я это никому на данный момент не могу, к сожалению :( |
Да, он действительно, отвечая на вопросы народа в инете, говорил, что они (он и его команда)планируют выпустить DVD в 2004... Хотелось, чтобы так оно и было...
Bisous, Masha. |
Цитата:
А Perche lo fai - это действительно волшебно...:flowers: :love |
Тоже хочет видео с Патриком.:(
На этом самом wanadoo издеваются, клипы огромные, я год качать буду:( Кстати, никто не знает как ник сменить можно, а то какой-то он у меня дурацкий. Нормальный свой хочу. |
2 corwin
Может быть, нужно как-то отменить регистрацию, а потом снова зарегистрироваться... или зайти в какие-нибудь "Настройки"... Извини, что ничего толком посоветовать не могу... :( 2 Moussa :) О да, мне бы тоже этого хотелось! Не помню, к сожалению, кто, но кто-то здесь сказал примерно такую фразу "этот его альбом последний"... Я надеюсь, это не пессимистические мысли?! :) Уверена, Небритое Солнце порадует нас еще несколькими своими альбомами!!!!! Причем, хотелось бы услышать песни, сочиненные абсолютно полностью Патриком ;-) По поводу всяких видео с ним: все, что скачала в инете, нравится! (что понятно :))) А новый стиль "Que tu reviennes" - это вообще супер!!! :) |
Время GMT +4. Сейчас 00:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru