![]() |
Цитата:
А можно я к вам на огонёк притопаю;)? Тем более фирменная пицца, ням:D Воробышек, бегом к Журналистке в личку за рецептом - я соврать не дам: пицца получается обалденная, я как вспомню - аж слюнки текут:D Пожалуй, надо продуктами запастись и как-нибудь на днях сделать... И ещё: спасибо всем сердечное за кучу переводов - вот сдам сессию и тоже как примусь переводить, как примусь ;) :D :p |
Уффф... полный завал!!! Нет даже минутки!!! Поздравляю с 200 страницей так держать!!!
Всем удачи !!!!!! |
Малышка, держись, мы с тобой;) И, кстати, кому сейчас легко?:D
|
Vita, уже сбегала ;-) Надеюсь завтра заняться, если на предзащите не затопчут ;-(
Всем удачной трудовой/учебной/вставьте своё недели! :love :ale: |
Воробышек, удачки тебе на предзащите!
Малышка - держись! |
Всем привет. Это немного запоздало. но все равно поздравляю всех с прошедшей 200й страничкой:) Я тут вчера просматривала с подружкой "Прозрака оперы" и под конец она кажется даже прослезилась. И актер ей тоже понравился так что теперь со мной еще один единомышленник.:) Вот только лично я реветь буду -надеюсь от счастья -если эту сессию переживу:eek:
|
Alise - спасибо!!! Да пребудет со мной Сила..., масса и ускорение! ;-)
Vera, сессия очень злобная? Ничего, держись! Удачи тебе и халявы! (ничего, что на "ты", кстати?) Малышка - спокойствие, только спокойствие! Всё получится! :-) |
TinySparrow-спасибо за поддержку:) (кстати на "ты "-очень хорошо).
|
Присоединяюсь к поздравлениям с 200-й страничкой!!!:ale:
Так держать!:D Всем удачной сессии(ну или у кого там что);) А у меня завтра последний экзамен, даже не знаю радоваться этому или нет, поскольку через несколько дней после его сдачи я уезжаю на лагерную практику(в смысле в детский лагерь), чего ,кстати сказать, боюсь больше чем самой страшной сессии:) |
julce, удачи на последнем экзамене!
А пожелание про лагерь - я тебе написала в личных сообщениях. (глянь туда) |
:flowers:
Девочки, все, кто сдает и готовится! Всем Вам удачи и поменьше волнений! У меня это уже было и некоторые экзамены вспоминаешь с содроганием.:mad: Верю, что все будет хорошо.:elka: Спасибо за новые переводы, Proza и Journalist. Вообще здесь чувствуешь себя среди хороших друзей и единомышленников. Это здОрово! :love :elka: :ale: |
Я,наверное,самя припозднившаяся:-)С 200 страничкой прежде всего:ale: :elka: :ale: !!!
Всем,всем удачи в сдаче экзаменов,сессий и т.д.:ale: :ale: :ale: Отдельное спасибо за переводы:flowers: На gerardbutler.net есть в обновлениях(в форумных,а не в фотковых) фото Джерри в Японии,в аэропорту по-моему... |
Ну вот, пропустила я 200-ую страницу и семейный офф топ. Дура я дура:D (к последнему предложению....Воробей!!!!!, Мастер и Маргарита Алдонина 17 июня. Are you ready???
|
Воробушек , я тоже надеюсь, что все получится!!! Осталось убедить в этом преподавателей!!!:D ;) !!!!
Little Viper , ты не единственная кто пропустил!!! Но ничего мы на 300 отыграемся!!!:D |
У меня закончилась сессия!!! Ура товарищи!(sorry, просто крик души:D )
Удачи всем у кого она в самом разгаре или только начинается! |
julce- от души поздравляю с этим знаминательным событием:) Не понимаю только почему у нас такое "приятное" событие как сессия оставляют по позже- на лето? Чтоб жизнь малиной не казалась?
|
А как же! :D
|
Всем удачи на зачетах, экзаменах, защитах и предзащитах!
Ни пуха:) |
А я вот немножко завидую тем, у кого сессия.
Когда-то был период легкого злорадства при виде толп несчастных студентов перед дверьми аудиторий, а теперь экзамены уже даже и не снятся. А все-таки было много веселого, во всяком случае, скучать не приходилось. Один раз, помнится, преподаватель забыл, что у него экзамен и не пришел... И такое бывает. Всем много-много-много удачи на экзаменах. :ale: :ale: :ale: |
:flowers: :ale:
Julce! Поздравляю! Crisy, спасибо за информацию. Жаль, фотки неудачные. Похоже, Джерри любят в Японии. Посему прикладываю фото с токийской премьеры. Они там все классные. |
Цитата:
Targhis , спасибо... тьфу-тьфу-тьфу...:)))) |
Если судить по фотке - токийская премьера прошла на ура,что не может не радовать:) И думаю Япония далеко не единственная страна которая ценит талант Джерри,можна сказать не первая и не последняя:)
|
Появились новые фотки,отличного качества на сей раз:)И там Джерри выглядит на мой взгляд очччень даже ничего!
http://www.gerard-butler.net/4images/index.php |
Джерри-сан в кимоно
:flowers: :flowers:
Crisy, это просто праздник какой-то. Ура современной технике! :love Джерри, как всегда, хорош. Только многовато седины, к сожалению. Хотя настоящего мужчину это не портит. |
Вот не пойму я - откуда у Батлера столько седины?? в его-то годы...
кстати, на imdb тоже фотки есть, если интересно... если бы не уважал Джерри как актера, не писал бы сюда) |
Тааакс,по той ссылке теперь уже новые фотки,с пресс-конференции о Фрэнки.И там Джерри такой...у меня просто слов нет,какой хорррошенький:-))) :love :love :love Навел красоту малость и можно падать в обморок от наплыва чувств,самых горячих ессно:D Красссивый мужчина,что еще добавить :cool:
А теперь все новые фотки по порядку,для ленивых так сказать:-);) http://www.gerard-butler.net/4images...php?cat_id=400 Это в кимано... http://www.gerard-butler.net/4images...php?cat_id=401 Это с премьеры Бэтмана,и как его туда занесло???... http://www.gerard-butler.net/4images...php?cat_id=402 Это с пресс-конференции и именно те,что вызвали столь бурную реакцию с моей стороны:)Вот где настоящий праздник:) :ale: |
Crisy, огромное спасибо!:flowers: :ale: :flowers:
|
1 файл(ов)
:ale:
Джерри с короткой стрижкой всегда очень мощно выглядит (как в "Ларе"). Качается или опять бросил курить? :elka: А если серьезно - японцам очень повезло. Они еще не видели "Фрэнки", у них еще все впереди! Особенно впечатляет это фото (правда, о вкусах не спорят). |
Цитата:
|
Попробуйте эту ссылку: там много интересных картинок
http://www.livejournal.com/community...sm/2005/04/30/ |
|
Нда... На мой взгляд, буйные кудри все же идут товарищу больше, чем короткая стрижка. Последние фотографии из Японии наглядно это демонстрируют. Заматерел Джерри, заматерел. Ему нужно или сбросить некоторое количество килограммов, или снова стать лохматым и кудрявым. :) Не понимает он своего счастья! В таком возрасте у большинства мужчин уже и плешка проглядывает, и будущая (или настоящая) лысинка оформляется... А вот седины у Джерри действительно много. В старости будет белый как лунь. :):D :p
|
Ребята, я в шоке!!!!!! На GB.net все пищат по поводу этих фоток: ах какой браслет, какая цепочка на шее, что за кольцо такое, какие глаза, какой взгляд бла бла бла! Но хоть бы какой хрен обмолвился, что Джерри ужасно поправился, у него выпирает второй подбородок, просто толстый хряк какой-то! Я расстроена страшно! Никакого желания вернуться и просмотреть фотки еще раз!!!! Радость наша, возьми себя в руки!!!!
|
Арина, такое отношение к ДБ называется тактом. :) Джерри ведь на свой сайт иногда заглядывает. :) А похудеть ему нужно. Сладкая жизнь кинозвезды чревата "излишествами всякими нехорошими" (с).
|
Да, я давно обратила внимание, насколько посетители сайта тактичны! Например, стоит появится фотографии Джерри с девушкой, все желают ему счастья! Снимаю шляпу.
|
Nikita Crisy , огромное вам спасибо!!! Вы просто кладезь информации!!!
Арина это не удивительно!!! Там собираются фанаты Джерри и он им нравится в любом виде!!! Розовые очки как говорится мешают разглядеть правду!!! Journalist полностью с тобой согласна!!! Имея такие шикарные волосы, так коротко их стрич - это кощунство!!!! А про седену я думаю волноваться нечего у некоторых мужчин она появляется рано в некоторых местах и так и остается в этих местах до конца жизни!!! Targhis спасибо за пожелания!!!! |
Малышка, я тоже по всем параметрам попадаю в категорию "фанаток" )))) Поэтому и расстроена, как товарищ "возмужал".
|
Привет всем!
А мне наоборот стриженый Джерри больше нравится, с кудрями он как рокер. С его габаритами и в его ворасте романтичный стиль уже себя изжил, да и зачем нужны кудри с проседью? А то что поправляется, и как правило больше на лицо, так это у него всегда между съемками, посомтрите на фото разных лет. Он же сибарит, когда работает - в форме, когда нет- оттягивается без режима. Кстати, седина больше заметна на фотках в аэропорту, на пресс-конференции он чернее. Такой окрас называется "перец с солью" |
Цитата:
|
1 файл(ов)
@2005 , я с тобой полностью согласна!!! Тем более, что изменение веса очень часто связанно с процессом бросания курения!!! Если он использует различные таблетки, пластины и иные способы (я имею ввиду препараты), то это оч часто влияет на вес! Хотя я не сказалабы, что он очень поправился, может слегка и то это не так уж заметно!!!
Когда моя мама увидила эти фотки она сказала, что хорошего человека должно быть много это раз, а два, что так он гораздо солиднеее!!! мне нравится вот такая прическа |
Время GMT +4. Сейчас 21:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru