![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
Найдешь, обязательно покажи. P.S. Ну не только их, и много чего другого тоже |
Цитата:
ТОЛЬКО НЕ ЕЕ!!!!!!! :wicked: :wicked: из нее Джульетта, как из меня Дамьен Сарг!!! Точно! Вот где я эти Имя-Фамилию видела! В "Унесенных"!!! Староват он, по-моему, для роли Бенволио?? Или просто он так хорошо трагично-устало показал образ Эшли, что я ему заранее лет 30 дала? как ты думаешь? |
Цитата:
Бедняга Дам...любят его только за волосы;) По-мне он и с волосами неплох и без волос тоже ничего. Но я не его поклонница:mask: |
Цитата:
слазила сейчас на сайт, где логически должны были быть эти фото... не нашла. весь раздел с любыми фото не нашла. А хотелось бы найти!:biggrin: P.S. ммммм.... а это где? |
Цитата:
аналогично)) но в роли Ромео я другого (смотря на другие ромеовские фоты) не представляю. Хотя Ромео из австрийского мюзикла поет очень даже.... Die Angst! Die Angst!:disc: |
Цитата:
|
а знаешь, Юль, мне вчера было обиднее даже не то, что я не выиграла (хотя обидно было жутко!!!!), а то, что корейцы при регистрации как-то ошиблись и меня "Татьяной" обозвали. То бишь на бейджике "Татьяна", во всех объявлениях "Татьяна", и все, кто читал бейджик тоже обращались ко мне "Татьяна". Так что, получив доступ к микрофону, первой моей фразой после корейского "здрассти" было: "вообще-то меня зовут Наташа, хотя тут написано "Татьяна".)))):biggrin:
|
Цитата:
мне у австрийцев нравится Ромео, а Джульетта как-то не очень. Сесилия, по-моему, как-то более "Джульеттна"... ну не знаю.... на вкус и цвет опять же))) |
Ау!!!! Юльчик, ты где??? Я тебя от чего-то важного отвлекаю?
|
Цитата:
по ходу, да.... ладно, пойду корейский делать)) пока!!!! Удачи!)));) |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно, не то слово.:anger: |
Цитата:
Никак не могу запомнить кто у австрийцев Бенволио, а кто Меркуцио. Вот тут они французам проигрывают, ибо тандем Баке-Д'Авила делает всех. |
Джульетта у австрийцев мне показалась более сильной и чувственной, чем Кара, у которой более романтичный образ. В любом случае, в обоих версиях главные пары очень гармонично подобраны и смотрятся достойно. :)
Но австрийцы мне нравятся больше :p |
Цитата:
А Никколая по-моему и было вокруг 30 на момент "Унесенных...". Точно не знаю, его персоной никогда не интересовалась. Но на допах к мюзиклу данный персонаж очень и очень неплох, особенно во время интервью. И очень похож на Патрика Уилсона |
Цитата:
!!!!!!!!!! Золотые слова!!!!!:ale: !!!!!!!!! |
Цитата:
мне у Кары именно и нравится романтичный образ. а австрийская Джульетта, на мой взгляд, в паре Рома-Джуля играет первую скрипку. То бишь "наставляет хорошего мальчика Ромео на путь его деградации".;) а как тебе наши русские Ромео? |
Цитата:
а я смотрела на него и с трудом удерживалась от перемотки на следующую песню. Та же история С mademoiselle Пресгурвик, но у нее хоть некоторые песни нормальные. мне очень нравится Nous N'Sommes Pas. Так она вроде пишется? но вообще персонаж Эшли не сильно выигрышный по сравнению с Батлером. Так что, может, на деле Cyril Niccolai окажется лучший Бенволио. *ну для меня всегда лучшим Бенволио будет Сергей Ли, так что.... в моем рейтинге свободна вакансия только "лучшего Бенволио после Сергея Ли"* |
вот сидят тут сейчас 4 человека и просматривают этот раздел форума. Ну и? пишу-то я одна! ау, народ! присоединяйтесь!
|
Цитата:
Ээээ, ну наши мне.....никак... и даже больше. Один выглядит наиболее отталкивающе - Александрин, другой поменьше - Шульжевский. Вообще в нашей постановке мне показалось актеры не знают, что делают на сцене. То есть нет связки между действиями, все прыжками, кругами. Дуэль меня вообще убила, Ромео носится по сцене, как-будто ему штаны подпалили, там споет, здесь заорет. Тибальт и Меркуцио вообще сближаются только для того, чтобы зажать тисками несчастного Ромео. Претензий нет только к Бенволио, я только не поняла кто ему плюху отвесил и почему он корчится. Надо было нашим сделать, чтобы Смерть заколбасила Ромео во время Судьбы (обожаю этот момент!) Голос Александрина для меня как ногтем по пенопласту, Шульжевский неплох, особенно в Судьбе:biggrin: . |
Цитата:
|
Цитата:
Nous N'Sommes Pas мне тоже нравится, и клип красивый (если бы еще подрагивания челюстью не были слышны...:anger: ) Лучшим Бенволио считаю Баке :zaika:, а исполнении Ли мне очень нравится "Как ему сказать" |
Цитата:
это ты видела куски с последнего спекта? Ну, мне внешний вид обоих наших Ромео по барабану - не мой типажик))) так что это крест наших Джульетт, и нести его им)))) Дуэль - это да! Но я смотрела в основном все разы либо на Бенволио, либо на танцоров, так что все Меркуцио-Тибальто-Ромеовские действия прошли мимо меня. И вообще их, по-моему, было мало. Единственно, что я помню хорошо, как это когда я с подругой сидела (на халяву!!!) на первом ряду с левого бока, и практически перед нами на колени шлепнулся Меркуцио - Лосихин и с остервенелым застылым взглядом перекрестился. Потом он побежал к Тибальту, а у меня, в свою очередь, по коже побежали мурашки..... Это да!!!! :ale: до сих пор помню..... Бенволио, по-моему, Тибальт стукнул. Или кто-то из Капулетти. Но вроде все же Тибальт. Ромео в Дуэли - это еще что! Вот в "Кто виноват?" мне один раз довелось послушать, как кто-то из наших Ром (не помню, кто) так мимо нот лажанулся, что ему Ли тихонечко начал напевать. Там, знаешь, они в одном месте вместе должны петь? Ну так они почти всю песню вместе пели. То ли у Ромео после Дуэли голос сел, то ли уши заложило... ну или наушник с музыкой вырубился..... О! Как я обожаю в Судьбе момент, когда Смерть (или Судьба?) бьет Ромео сзади по коленке! Такой пиночек)))) бедный Ромео все время так жалостно шлепается...... конеш, наша постановка не блеск, но есть там забавные моменты))) |
Цитата:
сейчас заходила на один форум, а он меня не авторизировал. Короче, ввожу я ник, пароль, все такое - а он пишет - Invalid Code. Я по второму кругу - язык переключила. Опять Invalid Code. Третий раз то же. Четвертый.... На пятый дошло, что у меня там пароль другой)))) креза?;) |
Цитата:
Я надеюсь, что скучноват Кирил только в роли Эшли, а то фиговый из него Бенволио получится.... поет, да, оч. хорошо, но занудненько. Хотя это ж Эшли - что тут поделать))) а я смотрела Tout Les Hommes и думала постоянно: "Емое! Они ж весь хлопок повытопчут!".... в прошлой жизни я, видимо, была плантатором))) а что там с челюстью? я не слышу - это у нее, по-моему, акцент такой.... Слушала недавно все РиДжи подряд (включая польский). Дошла до "Comment Lui Dire", послушала пару тактов.... и переключила на Ли. Мне у него нравится больше. А если учесть, что с самого начала фр.РиДжа я там обожала Баке, то прогресс на лицо))):saint: |
"Pense a Moi" (Think of Me)
"Le Fantome de l'Opera" (The Phantom of the Opera) "Tout ce que je veux" (All I Ask of You) "J'aimerais tant que vous soyez la" (Wishing You Were Somehow Here Again) "Le Point de non-retour" (The Point of No Return) "Descendons au cachot" (Down Once More) http://www.youtube.com/view_play_lis...3997F5E4B 1E6 помните, я говорила об аудио 2часовом из осла? там, где дубляж "Призрака Оперы"? Короче, это некоторые видео оттуда. Дублируют Сесилия Кара и Дамьен Сарг. |
Цитата:
Не знаю какие куски я смотрела, я с того форума, ну ты знаешь, скачивала. Вроде бы все с разных - я по прическам и Бенволио определяла:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тибальт так мило отдирает Меркуцио от замученного им Ромео:biggrin: Вопрос в никуда: в Вероне Тибальт поет, про то что он всегда вооружен, так почему отправляясь убивать Ромео, он оружие не захватил? Понадеялся, что мужик в белых тряпках сам справится, а он рядом постоит посмотрит?:biggrin: Цитата:
Цитата:
На куске с сайта Шульжевского перед вторым припевом есть прикольный моментик, Смерть набрасывается на Ромео сзади, и Эд видимо реально испугался, головой замотал, но быстро сообразил, что происходит:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще мне при просмотре Comment Lui Dire все время кажется, что у Грегори за щекой то ли конфета недоеденная, то ли жвачку заныкал:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сесилия - Кристина, Дамьен - Рауль, Лоран Бан - Призрак. Собственно Дамьен поет в: Pense a Moi (соло Кары, у Дамьена пара фраз), Tout ce que je veux (полный дуэт с Карой), Descendons au cachot (трио, но тоже немного). |
Julia Arenn,
Юльчик, меня от твоих постов плющит! я как прочла, еще минуты две от смеха рыдала.... тебе надо было на журналиста идти - такой талант - это ж шедеврально!!!!!;) одно описание дуэли чего стоит.....:biggrin: :biggrin: :biggrin: но ты не обижайся, ладно? - я не знаю, когда ответ напишу - меня сейчас загрузили в универе, а я еще вчера день прогуляла.... короче, возможно, что выберусь только в выходные..... но зато, может какие новости про РиДж всплывут))) |
Цитата:
Jinger:lips: Журналист из меня никакой, я способна писать только о том, что меня в данный момент интересует и вызывает ассоциации. А как пошлют сбор описывать урожая в колхоз Нью-Васюки? Я смогу выдать только одно: "Собирали картошку. Долго. Было тухло и мокро". Усе, звиняйте, фантазия отказывает :biggrin: Ассоциации у меня при просмотре дурацкие бывают... Например, Шульжевский мне кажется похожим на Вадика Галыгина из Comedy Club. Который суслик, (бип), личность. Смотрю Дуэль, тут Ромео выскивает, фейс - чистый Вадик :biggrin: Ну вот как тут серьезно воспринимать? А когда с Джульеттой они милуются...представлю Галыгина и все, каюк:biggrin: Не извиняйся, главное выползай. Я сама сейчас приползаю по ночам из универа, и на работе филиал сумасшедшего дома открыли:poison: . Красота, шоб ее пнем и об коленку:anger: |
Hi!
I'm looking for the official karaokes of the show of Romeo et Juliette I have the complete show studio version karaoke, but not the live karaoke. (just several music between the songs). I have the complete studio show singing by the artists. (The CD used for the repetitions) Sombedy could help me, please? dawkins@free.fr Thank you. See you soon. |
Привет! А вот и я))
Цитата:
ага, там разные видео. есть пара штук с последнего спекта - там, где виео неподвижное. Цитата:
слышала бы тебя одна моя знакомая по универу... ее плющит от Шульжевскога, а на Александрина она буквально дышать не смеет)):biggrin: Цитата:
в религиях я абсолютный профан, так что...... Цитата:
вот после этого поста я хохотала до слез:biggrin: Меркуцио, видимо, вошел во вкус и "развернись рука, размахнись плечо"! Цитата:
или Рома задумался жутко крепко;) Цитата:
:biggrin: :cool: |
Цитата:
ага, будем верить)) :poison: Цитата:
хозяин поля не продешивил, а чисто продурил - было поле с хлопком, стало поле с ничем.... Цитата:
она же не профессиональная певица/актриса? мож, это нервное))) Цитата:
ага))) бедный, не покормили его))) что нашел, тем и затырился)):biggrin: |
Цитата:
а дальше надо метафоры)) типа: "и эта картошка, отражаясь в осенних серых лужах, напоминала лысые киви, озаренные усталым южным солнцем".... чаще всего, народ любит бред и непонятное));) Цитата:
точно! у меня тоже такое было! Шульжевский, правда, потолще чуть-чуть будет)) Цитата:
бедняга! я вот на этой неделе себя прогул в целый день устроила - красота!:saint: :biggrin: |
Цитата:
Hi! Sorry, I haven't got that videos you're asking but I'm interested in 'the complete studio show singing by the artists' you wrote about. Could you send me it, please? you've got my email but still: monalizasmile@rambler.ru Thank you! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот, например,Сильвестр Сабо - Тибальт у венгров нравится. А подруга, взглянув на него, чуть ли не плевалась. Но должна признать, внешность у него действительно нестандартная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, люкс на двоих в психушке нам обеспечен:) Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru