![]() |
Девчонки! Завтра меня здесь не будет, поэтому - ПРАЗДРАВЛЯЮ вас всех с тем самым. Ловите счастье за хвост (пусть даже некоторым из вас оно кажется неуловимым ;) ) и не отпускайте. И будьте любимы - эт в жизни самое важное ;) Засыпаю вас всех вместе и каждую в отдельности: :flowers: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :love :p :D
|
Форумлянки-лавуаманки :) , всех от души поздравляю!!!!! :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: Побольше всем счастья и любви :love
ЗЫ: Фокси, спасибо (вам обоим) :) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и всего-всего вам !!!!!:ale: :flowers: :ale: :flowers:
2 ANgie: Всегда пожалуйста:)))))))))))))))) |
И я поздравляю всех!!! Девчонки, с праздником!!!!!! :love
|
Всех с праздником!!!Любви ,счастья и всего самого наилучшего!!!!!
|
Всем здрасьте!!!! Примите в стройные ряды еще одну горемыку, немного стесняющуюся выражать свои чувства по поводу некоторой персоны (Valentina, аууу!!!;) ), но безумно влюбленную???:love :love :love
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки привет! Что могу сказать, кругом одни "новые" лица ;) :p ;) :p :D
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
А эту фотку явно надо сюда. Полюбуйтесь на Анаис – хе-хе, еще одна жертва:)
|
Цитата:
А кто это? Простите за неоседомленность |
Элизабет Анаис - автор либретто к Маленькому принцу.
|
Всех с прошедшим восьмым марта. Счастья, любви, Даниэля:D :D :D
|
Помните давний-давний сериал "Новая жертва"???? Ну вот... В самый раз..... Что уж тут говорить, если даже мужчины неравнодушны к этому товарищу!!!!:p До сих пор не могу без дикого хохота смотреть, как во время одного из исполнений Belle Гару просто светится от счастья, когда ему Даниэль подмигивает!!!!:D :D А как они ловят взгляд друг друга???!!!!:love :p
|
Время GMT +4. Сейчас 10:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru