Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

Alexander 25-02-2007 16:29

Re: Призрак Оперы musical

[quote=Meadowlark]
Цитата:

Хотя в ненаписанном еще Веббером "Мастере и Маргарите" он мог бы сыграть любую роль, думаю, будет много рока.

Думаю, роль управдома Никанора Ивановича Босого ему бы вполне подошла. Или Варенухи.

Meadowlark 25-02-2007 17:31

[quote=Alexander]
Цитата:

Автор Meadowlark

Думаю, роль управдома Никанора Ивановича Босого ему бы вполне подошла. Или Варенухи.

Низко берете, сударь. А кошак из свиты из него вышел бы что надо. Фантазии у нас с Вами разные. Герои любимые тоже... а жаль. :rolleyes:

Alexander 25-02-2007 17:47

[quote=Meadowlark]
Цитата:

Автор Alexander
Низко берете, сударь. А кошак из свиты из него вышел бы что надо. Фантазии у нас с Вами разные. Герои любимые тоже... а жаль. :rolleyes:

А чем плоха роль Босого?
А вообще, если абстрагироваться от ненаписанного пока мюзикла, Батлеру в "Мастере и Маргарите" такое же место, как Омару Шарифу в "Докторе Живаго". То есть никакого.

Meadowlark 25-02-2007 19:24

[quote=Alexander]
Цитата:

Автор Meadowlark

А чем плоха роль Босого?
А вообще, если абстрагироваться от ненаписанного пока мюзикла, Батлеру в "Мастере и Маргарите" такое же место, как Омару Шарифу в "Докторе Живаго". То есть никакого.

Это очевидно, но пока только для Вас :biggrin: . Нужно аргументировать;) . Почему у меня такие длинные сообщения? Мне приходится объяснять другим свою точку зрения. Мне-то понятно, но о других нужно думать. Я тоже не поверила бы, что Боярский не хуже любого француза может сыграть мушкетера. А сыграл! А Батлер кота не сможет? :cat: Обижаете.:rolleyes: Боярского можно было тоже в массовку засунуть, а смысл? Я бы на месте Уэббера проконтролировала кастинг в России, ну так, на всякий пожарный. Имеет полное право, тогда толк был бы.

Alexander 25-02-2007 19:39

[quote=Meadowlark][quote=Alexander]
Цитата:

Это очевидно, но пока только для Вас :biggrin: . Нужно аргументировать;)
.

Что именно? Про Шарифа? Или про Батлера?

Цитата:

Я тоже не поверила бы, что Боярский не хуже любого француза может сыграть мушкетера. А сыграл!

Боярский сыграл "русского" мушкетёра. Это у него получилось. Мушкетёр, но "наш", с нашей душой. За это мы его и любим. И потом, извините, Д'артаньян - это такой уже "международный" персонаж, навроде Дон-Кихота, его кто только и где не играл - и американцы, и англичане. Там "французского" уже ничего и не осталось. Каждый своё вкладывает.

Цитата:

А Батлер кота не сможет?

Да отчего ж непременно кота? Что в нём от кота? Он кота в сапогах ещё может сыграть, а Бегемот-то совсем другой типаж, по крайней мере в нашем традиционном понимании.

Цитата:

:Я бы на месте Уэббера проконтролировала кастинг в России, ну так, на всякий пожарный. Имеет полное право, тогда толк был бы.

Чего ж мы делим шкуру неубитого медведя? Мюзикл ещё не написан, и кроме того, с чего вы взяли, что его будут ставить в России? тут своих авторов хватает, которые давно на МиМ облизываются.

charisma 25-02-2007 21:37

Цитата:

а Вы действительно верите, что за 5 лет найдут подходящего на роль Фантома певца? Вообще я оптимист, но опыт с Чикаго...

Сегодня на мастерклассах, которые дают американцы с Бродвея (заслуженные, с серьезными премиями и заслугами), я слышала по крайней мере двух молодых людей из Гитиса, которые могли бы спеть Эрика. Оба высокие, симпатичные, с очень красивыми голосами - баритоны, и, в общем, довольно фирменным звуком. За пять лет они как раз заматереют, и будет вообще что надо:)))

Цитата:

Я бы на месте Уэббера проконтролировала кастинг в России, ну так, на всякий пожарный. Имеет полное право, тогда толк был бы.

А все проекты Ллойд-Уэббера обычно осуществляются под надзором и непосредсвенным участием его продюсерской комании, если речь не идет о случаях, когда они "продают" только партитуру, и спектакль ставится заново, в случае с "Призраком" кажется, это было один раз - в Венгрии. Если когда-нибудь МИМ будут ставить в России, отбор актеров будет осуществлять западная сторона, наши только создадут условия:)

И еще я думаю, что рока там не будет. И вообще, одно дело записать саундтрек, другое - каждый день выходить на сцену.

Нора 25-02-2007 21:52

Цитата:

Автор charisma
одно дело записать саунтрек, другое - каждый день выходить на сцену.

Ну, Светик, Батлер совершенно адекватно относится к собственному пенью. :-))))) Он нигде и не пикнул, что хотел бы продолжить вокальную карьеру.

charisma 25-02-2007 21:54

Ася, я знаю, что ты об этом знаешь:))) И догадываюсь, что Батлер из тех людей, которые трезво оценивают себя. Просто не все поклонники об этом знают:))))

Нора 25-02-2007 22:05

Цитата:

Автор charisma
Просто не все поклонники об этом знают:))))

Вот мы и намекнули... об этом. :-))))))))))

charisma 25-02-2007 22:10

Именно:)))

Нора 25-02-2007 22:17

Цитата:

Автор charisma
Именно:)))

В отличие от Россам, к сожалению. :-/
До чего же мне не хочется больше слышать ее скрипучий "вокал". Имхо, разумеется. :-)

charisma 25-02-2007 22:20

Ну хочется барышне быть певицей:))) Путь цветут все цветы:))))

Нора 25-02-2007 22:24

Цитата:

Автор charisma
Ну хочется барышне быть певицей:))) Путь цветут все цветы:))))

Да, там, к счастью, меньше арий. Но рядом с Джекманом это будет еще более жалко. :-)

charisma 25-02-2007 22:26

А где Россум будет выступать с Джекманом?:))

Нора 25-02-2007 22:29

В соседнем топике обсуждают. :-) В "Джекилле и Хайде".

Время GMT +4. Сейчас 21:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru