Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Эммануэль 23-03-2003 18:35

Katrin_S

Конечно мы его любим не за торс, (хотя за него тоже),
когда его в первый раз увидела, он мне вообще не понравился......и только пото-о-о-о-о-оо-м,
когда я разслушала Нотр...только тогда я поняла,
что: вот он, -смысл ЖИЗНИ ( шутка конечно)
На данный момент весь смысл найти хоть какое нибудь видео в Этом проклятом Волгограде...а места на горбушке я списа-а-а-а-ала, первым делом...))

Ago:

Боже мой как я тебя понимаю, сама сломя голову бегаю по городу, в том числе и сегодня,
я до сих пор поражаюсь как это я умудрилась найти Диск "Sur Scene"
и то копированный перекопированный...

23-03-2003 20:50

рискую показаться ханжой, но...

Amazon_girl, Эммануэль, ну не Бруно он! Брюно он, Брюно!! Да ещё и с ударением на последний слог (мало ли..) :)

А в Madeleine в бэк-вокале - автор музыки, он же Daniel Lavoie :)

Песня про кашалотика - это, наверное, Bilou. Поёт в дуэте с Suzie Dore. Есть на её альбоме (названия не знаю, если честно) Ещё в их же исполнении есть песня Cuica

Эммануэль 23-03-2003 21:50

кто нибудь....(ой! как часто я это говорю)
скажите мне адресок где можно скачать видео Бруно....и клипчик CORIACE
только чтоб показывало, на официальном меня заставляют скачивать квик тайм...

Kristina 23-03-2003 23:15

Скажите, пожалуйста, что это за диск Брюно с таким названием "La vie L'envers". На официальном сайте я не нашла этого диска.

23-03-2003 23:48

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Как он поет - вы не хотите восторгами по этому поводу поделиться ? какие песни в его исполнении нравятся/не нравятся ? Почему ? Не хотите немного на эту тему поговорить ?:rolleyes: :) :) :) )) Интересно ведь!!!:)
С удовольствием расскажу вам о своем восхищении творчеством месье. Сейчас слушаю последний диск "Un monde a lenvers", я в полном восторге от всех песен, о самых-самых я уже писала...А вот самый первый диск меня несколько разочаровал, я правда слушала его всего один раз, но все песни мне показались немного скушными, возможно там все дело в текстах, пока не знаю... "Sur scene"- это как раз то что я от него ожидала когда видела в роли Гренгуара , по этому я очень рада что он был первым который я послушала...
Теперь его видео-концерты, но тут у меня проблемма я не знаю как они называются, у меня их три, все они судя по надписям проходили в Квебеке: 1) праздник В Квебеке где он с Лавуа, 2) где он схвостиком и очаровательной бородкой и 3)где он с высокой чернокожей бек-вокалисткой.
Мне очень импанирует его небоязнь дурачиться, скакать и кривляться.
Попозже я еще напишу...:love :ale: :love

Katrin_S 23-03-2003 23:49

To Kristina

А у тебя есть такой диск ?:rolleyes: Или ты просто слышала ? Может ты с последним диском перепутала , названия похожи - у тебя La vie , там Un monde , но везде a l'envers ;) :D

Ляна 23-03-2003 23:51

Цитата:

Автор оригинала: Гость
С удовольствием расскажу вам о своем восхищении творчеством месье. Сейчас слушаю последний диск "Un monde a lenvers", я в полном восторге от всех песен, о самых-самых я уже писала...А вот самый первый диск меня несколько разочаровал, я правда слушала его всего один раз, но все песни мне показались немного скушными, возможно там все дело в текстах, пока не знаю... "Sur scene"- это как раз то что я от него ожидала когда видела в роли Гренгуара , по этому я очень рада что он был первым который я послушала...
Теперь его видео-концерты, но тут у меня проблемма я не знаю как они называются, у меня их три, все они судя по надписям проходили в Квебеке: 1) праздник В Квебеке где он с Лавуа, 2) где он схвостиком и очаровательной бородкой и 3)где он с высокой чернокожей бек-вокалисткой.
Мне очень импанирует его небоязнь дурачиться, скакать и кривляться.
Попозже я еще напишу...:love :ale: :love

Опять я забыла представиться. Все вышенаписанное от меня.

Angel 24-03-2003 07:47

Цитата:

Автор оригинала: Эммануэль
кто нибудь....(ой! как часто я это говорю)
скажите мне адресок где можно скачать видео Бруно....и клипчик CORIACE
только чтоб показывало, на официальном меня заставляют скачивать квик тайм...

Клипы БрЮно, как впрочем и другое видео, можно найти в Москве у брюнеток, обитающих на другом форуме. Неоднократно уже говорила об этом. Можно кое-что купить на Горбушке.

Сharming 24-03-2003 09:06

Люди!!!! Поздравьте мя!!! Я в третий раз на Горбушку за Брюно (кстати, а почему именно Брюно, не Бруно?)!!!! Остался последний диск!!!!! И у меня полная коллекция!!!!!!

Да и.... я готова обсуждать творчество Брю сутками!!! Укажите тему, и я че-нибудь скажу....

Эммануэль 24-03-2003 09:07

Скажит-т-т-е... пожа-а-а-луйста...
на диске "Sur scene" 6-ая песенка, точнее сборочка песенок,...... первые 2, откуда они?
мне они ужасно нравятся...

Katrin_S 24-03-2003 09:41

Первая - Легенда о Джимми , вторая - Стармания ! Это мюзиклы Michel Berger/Luc Plamondon :) :love

24-03-2003 09:52

Цитата:

Автор оригинала: Сharming
Брюно (кстати, а почему именно Брюно, не Бруно?)!!!!

Ну... :) Очевидно, потому, что в соответствии с правилами чтения французского языка :)
Именно БрюнО ПельтьЕ. И только так :)

Razory 24-03-2003 10:41

Волченок, спасибо за кашалотика :) :flowers:

Amazon_girl 24-03-2003 12:36

Цитата:

Автор оригинала: Орнелла

Ну... :) Очевидно, потому, что в соответствии с правилами чтения французского языка :)
Именно БрюнО ПельтьЕ. И только так :)

Орнелла, Если уж придираться, то Пелльтье пишется с удвоенной "Л"
И вообще какое твое дело как я его называю! Мне например режет слух когда его называют БрЮно, я же здесь не выступаю насчет этого :o
Я не считаю эту тему достойной спора, пусть все называют его как удобно: БрУно или БрЮно! На этом остановимся! Ладно?

24-03-2003 17:04

БрЮно Пельтье

Угу, а еще можно Олю называть Алей, а Ваню - Воней, какая разница, если мне так больше нравится?

Время GMT +4. Сейчас 10:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru