Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Katrin_S 12-10-2003 09:08

Правильно надеешься , никаких мрачных мыслей ;) С какой бы это стати Патрику перестать писать музыку , сочинять песни , если это дело его жизни ? :) А про последний альбом , видимо , было в контексте перечисления вообще его альбомов и про "Patrick Fiori." сказали _это его последний альбом_ , имея в виду , что больше пока нет ;):) Так что не расстраивайся , я так с бА-А-Альшим оптимизмом смотрю в будущее !;):D

12-10-2003 09:17

Дык я не расстраиваюсь вовсе!!!!! :) Я-то знаю, что он еще порадует нас!!!

Сейчас снова просмотрела "Que tu reviennes" (маленькое видео с концерта). Мой любимый вариант - это в Charleroi! Обожаю!!!! Нравится все: новый вариант песни, Патрик, его голос, девушка, которую он выбрал, и то, как он с ней бережно, что ли, обращается! Из тех троих, что я видела, это единственная, с кем он так нежно себя вел :) Видимо, понял, что девушка стесняется и хотел ее как-то расшевелить! В общем, каждый раз смотрю и нахожу какие-то новые детали :)

Bisous :)

Katrin_S 12-10-2003 09:28

Да уж , с девушками у него хорошо получается ;) Я была на обоих его концертах в Париже и оба дня он был сама нежность и чувственность :):love :flowers:

Анна 12-10-2003 09:29

Цитата:

Автор оригинала: Masha (USA)
По поводу всяких видео с ним: все, что скачала в инете, нравится! (что понятно :))) А новый стиль "Que tu reviennes" - это вообще супер!!! :)
А это где? Можно ссылочку?
Вообще где-нибудь ещё в инете можно скачать видео Патрика более-менее удовлетворительного качества?
А то я тут решила, что моё лавуаманство ничуть не помешает мне стать законченной фиорелкой ;) :D :D

Katrin_S 12-10-2003 09:46

Анна , а ты смотрела его клипы на офсайте? :)
:D Лавуаманство фиорянству совсем не мешает , только создает разнообразие и подчеркивает индивидуальность и неповторимость каждого , проверено !;)

Анна 12-10-2003 10:10

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Анна , а ты смотрела его клипы на офсайте? :)

Неее... а можно ссылку на его офсайт? :D

Цитата:

:D Лавуаманство фиорянству совсем не мешает , только создает разнообразие и подчеркивает индивидуальность и неповторимость каждого , проверено !;)

Дык не нравился же раньше!! А теперь тааак нравится, ну просто тааак нравится... Плющит от одного его голоса, причём не по-слабому! :D
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Katrin_S 12-10-2003 10:17

Господи , как приятно , когда так говорят о твоем любимчике !;) Это словно меня хвалят ;):D
А ссылка вот
Там , правда , немного , но кое-что есть ! :)

Анна 12-10-2003 10:30

Цитата:

Господи , как приятно , когда так говорят о твоем любимчике !;) Это словно меня хвалят ;):D

И хвалили, и хвалят, и будут хвалить! :D

Цитата:

А ссылка вот
Там , правда , немного , но кое-что есть ! :)

Спасибо!!! :))))

Katrin_S 12-10-2003 11:10

Реплика

Подумалось - а у нашего-то красавчика и сайт безумно красиво называется _КОРСИКАДРИМ_ :);) :love

corwin 12-10-2003 22:53

Только что посмотрела в очередной раз Les Enfoires 99.
Какой он там лааааааапа, особенно в ранжовой такой рубашечке. А ,и еще в мантии:D Просто суууупер:)

Где б еще посмотреть видео с Perche Lo Fai.
Но видимо пока не судьба. В нашей дыре такого не сыскать.
:D

13-10-2003 01:43

2 corwin
А скачать ты не можешь, да?.... :(

2 Katrin_S
Ну, так бы рассказала про концерты поподробнее :)

2 Анна
Ань, прости, что не смогла сразу ответить на твой вопрос... Но хорошо, что Katrin помогла :)
Честно сказать, я рада, что тебя от его голоса плющить начало :) Значит, в наших рядах прибыло! :)
А почему тебе раньше Патрик не нравился?

Про сайт: ну... теперь у него более просто название (да и адрес): www.patrickfiori.net

Мне очень нравится сюжет про запись альбома (на оф. сайте). Хотя... мне вообще-то ВСЕ там нравится! :)
А из клипов больше всего люблю "Juste une raison encore"!!!

Bisous :)

Katrin_S 13-10-2003 07:11

To Masha(USA)

Концерты были в марте , я обо всем рассказывала по возвращении ;):)
А сайт и на корсику отзывается ;)

Katrin_S 13-10-2003 08:56

Все , финиш , он с пирсингом :D А в руке у него мобильный , что ли? Как-то странно он его держит , я вообще сначала подумала , что это электробритва ;) Или это она и есть?;) :D

13-10-2003 09:31

Это все-таки мобильный :) Бритвой он пользуется раз в три дня (как он сам говорил). Да и вообще, молодец, что выбрал себе такой небритый стиль: небрежная элегантность - это про него! :)

А что, никто из вас его с пирсингом не видел???? На оф. сайте такоооой разговор по этому поводу был :)

2 Katrin_S
Спасибки! Я прочитала твои впечатление о концерте. Только вот... можно вопрос? Он что, в начале турне девушек на сцену под "Si tu revenais" выводил???? Сейчас это (еще с апреля) делается под "Que tu reviennes". Тогда точно была "Si tu..."?

13-10-2003 09:35

[img=fiorip]фотка[/img]

Время GMT +4. Сейчас 10:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru