![]() |
Цитата:
Эх, мечты, мечты... ;) :D |
Цитата:
Цитата:
Когда?! Где?! :eek: Да не было его в этом году ни на одном концерте! Уж я-то бы об этом знала ;) Цитата:
Все свежайшие новости о Джони и альбоме вот тут на форуме. Добро пожаловать! :flowers: |
Цитата:
На сайте les-enfoires.net в форуме были списки тех, кто вообще участвовал в этом году. Джонни в них числиться |
Мне кажется, ты говоришь о предварительных списках, которые появились еще до начала концертов. Но на самих концертах его не было:( По крайней, его нет ни на одной фотографии (которых просто огромное количество на разных сайтах накопилось:) ), и нигде - никаких упоминаний.
|
Цитата:
Девочки, а вы тут наверно все французский знаете? Может вы подскажете о чем эта песня? Хотя бы само название - что это значит? Дело в том, что я собираюсь замуж и тамада спрсил под какую песню мы будем танцевать свой первый танец и я сразу захотела эту песню! Мне она ужасно нравится, но жениху она показалась грустной и он спросил о чем она. Мы оба знаем английский и немецкий, а французский - просто ноль! Помогите пожалуйста! |
Она действительно грустная. Твой жених прав.
|
Нат, спасибо что ответила!
Блин как жалко что она грустная... Что ж теперь другую песню выдумывать?? Или не заморачиваться из-за содержания? Может подскажете другую обалденную французскую песню? Тамада предлагает танцевать под Эроса Рамазотти... бе-е-е )) |
Невеста
смотри перевод здесь http://www.thundax.newmail.ru/goldman/comme_toi.htm если не поймешь о чем песня пиши |
привет всем , я давно ищу песню , названия не наю ток клип часто крутили по mcm там еще парень и девушка ходят по дому , девушка ся фотает на кухне , потом они друг друга
находят и сидят на кровати и поют , у девушки на спине тату помойму надпись love а у парня на руке Forever и он преставляет руку к спине , получается love forever и конец . там еще што та вроде e mone de la more помогите плизззз , скажите где ее скачать |
piligrim, большое спасибо за перевод!
Похоже она действительно немного грустная... И кто эта девочка Сара, которая родилась в неправильное время в неправильном месте? |
Невеста.
Я слвышал две версии. По одной из них речь идет о тете Гольдмана, погибшей в Аушвице. Сам Гольдман сказал, что хотя многие из его родственников погибли во время холокоста, он не имеет в виду ни кого конкретно, а одного из миллионов уничтоженных во время войны евреев. |
Вчера был первый из семи концертов Анфуаре-2006
(просто жалко терять в небытие такой хороший топик. Пусть будет повыше, вдруг пригодится :)) |
Скажем прямо, концерт 2006 меня разочаровал. Из трехчасового спектакля запомнились 2 номера : последняя песня, Le temps qui court, на которую клип сняли, и в самом-самом начале medley Parent/enfants, особенно кусочек в исполнении Марка Лавуана и мальчика-солиста из Хористов, к сожалению, не помню, как его зовут. Все остальное никакого следа не оставило. :(
|
Соня , не знаешь , на CD и DVD еще концерт не появился в магазинах?
|
Появился. Я его раза три у нас в магазине прослушала в субботу. После того как в пятницу посмотрела по телевизору... :)
|
Время GMT +4. Сейчас 11:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru