![]() |
фото2
оттуда же :-)
|
фото3
1 файл(ов)
Что-то он у вас, ребята, как-то пополнел ;-))
|
Просто фотография неудачная:rolleyes:
|
Ой, неужели, Гару приедет. Заодно, посмотрю Москву. Она мне так понравилась!
На мой взгляд, лучшие песни Гару - Sous le vent, которую он исполняет с Селин Дион, а также Que l'amour est violent и La motie du ciel. Кто-нибудь согласен? |
:p SALUTTTTTTTTTTTTTT POUR TOUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CKAJITE MNE QUI EST -CE QUI CETTE "ИЗАБЕЛ' " CHTO ONA SDELALA S NASHIM :love GAROU:love ?????????? NOO KTO SEICHAS Y :flowers: GAROU :flowers: EST" LI Y МЕНЯ (У НАС )(Б ЕЗ ОБИД:D ))))))))))))))))))))) P.S. iris1111 pour toi ---grand -Garand MERCI pour ssilki:candle: |
1 файл(ов)
malenki_woondric----c'est moi-cheeZeBABY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!н епкгайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
|
Подскажите,s'il vous plait!
Так никто не знает, где бы в инете добыть клип"Je n'attendais que vous"? Подскажите,please!
И..А что,это правда,что в столицу Гару приезжает???Когда??? |
Очень милая фоточка Гару.:love Неплохо устроился..;) :D
|
[quote]Автор оригинала: malenki_WOONDRI
[b]:p SALUTTTTTTTTTTTTTT POUR TOUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CKAJITE MNE QUI EST -CE QUI CETTE "ИЗАБЕЛ' " CHTO ONA SDELALA S NASHIM :love GAROU:love ?????????? NOO KTO SEICHAS Y :flowers: GAROU :flowers: EST" LI Y МЕНЯ (У НАС )(Б ЕЗ ОБИД:D ))))))))))))))))))))) Изабель когда-то была девушкой Гару. В 1996 году (по другим данным в 1995), но не в этом суть, её изнасиловали какие-то сволочи и убили... Думаю, что такое не может не изменить человека. Да и Гару всегда повторяет, что женщины это самое нежные, чистые, трепетные и совершенные создания, что пока он живёт, он всегда будет их оберегать. |
Кто из Питера????
Намечается Гаруманская Встреча в Питере 19 июля в 16-00 у музыкального киоска у Гостиного двора . Приходите!!!!! Организаторов встречи вы узнаете сразу:)
|
1 файл(ов)
aga.WOONDRIC TOTALEMENT SPGLASNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love RASSKAJITE MNE PRO "ИЗАБЕЛЬ" NASHEGO gaROU;)))))))))))))ILI Y NEGO EST" SEICHAS "fEMME-FRIEND"?????????????? KAKOGO SOOTNOSHENIE NASHIX CHANSOV??????????????????????? ???????????????((((((((((((((( (((
:love :ale: :love :candle: P.Spishite mne:maLenki_WOONDRIC@inbox.ru CHIAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:el ka: :flowers: :p |
ну кто-нить ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ,НАРОД,Я ТАКУЮ ВЕЩЬ НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!
1 файл(ов)
СУПЕР ССЫЛКА:p :disc: WWW.CHEZ.COM ПРО GAROU ,МОРЕ ФОТОК И ВСЕГО-ВСЕГО
p.s:D :) ЗНАЕТЕ ,КАКОЙ У МЕНЯ E-MAIL: :ale: la_fillette@garoumail.zzn.com pishite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки-гаруманочки! :) Будьте добры , повторите , когда должен диск новый выйти ? :rolleyes: Он будет англоязычным? И это концертник или студийная запись?:rolleyes: Просто не хочется листать страницы , прошу пардону !:) :flowers: :disc:
|
Katrin_S, новый альбом должен выйти (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! А то мы уже замаялись ждать) этой осенью, где-то в сентябре. Студийная запись, должна быть потрясающего качества - два года записывали!!! Еще на весну 2004-го обещан новый французский альбом (тоже студийный)... Да что я рассказываю, вот, Дашутка перевела одну интересную статью, спасибо ей за это огромное:
Гару поёт у себя на родине Три миллиона проданных альбомов, триумф мирового масштаба – вот, сколько всего случилось со времени последнего концерта Гару в родных краях. С февраля 2001-го года, когда он дал два концерта в преддверии первого мирового в зале Мориса О’Бреди, в Шербруке, утекло, на самом деле, много воды. И этим летом исполнитель роли Квазимодо изъявил желание вернуться к своим истокам. «Уже долгое время я хотел вернуться. Уже долгое время я говорил об этом мэру Жану Перро. Мне надоедало всюду играть роль посла, никогда не имея возможности быть на своей родине, со своим народом», - признался уроженец Сен-Дени-де-Бромптон, в Восточных Округах. «Это путешествие, которое я совершаю - что-то вроде возвращения к корням. Я возвращаюсь певцом Мedley туда, где дал свой самый первый концерт, в Монреаль, и возвращаюсь на сцену Шербрука, откуда всё и началось. Это так лично». «Я хочу веселиться, и хочу, чтобы веселилась публика. Люди здесь знают все мои грани. Я попытаюсь сделать разнообразное шоу»,- указал он. Итак, он выбрал наиболее известные свои песни, а также некоторые произведения со своего следующего англоязычного альбома и массу старых ритм-н’блюзовых вещей. Словам «отдых» и «лень», безусловно, нет места этим летом в обиходном словаре Гару. «Это правда, что я постараюсь бывать дома настолько часто, насколько это возможно, но у меня будет много рейсов туда и обратно от Франции до Монреаля в связи с подготовкой моего франкоязычного альбома»,- подчёркивает он. Этот альбом должен быть выпущен в марте следующего года. «Но я изо всех сил стараюсь, чтобы он вышел раньше. Сейчас мы получаем песни. И мы их много получаем. К тому же, это большая радость быть исполнителем. Иметь доступ к множеству текстов и музыке высокого качества, не боясь начать с белого листа. Не давал ли ещё Гару знать, что рискнёт сочинять сам? «Я подозревал, что у меня появится желание сочинять музыку, но пока оно не пришло. Оно у меня ещё не появилось! На данный момент меня вполне устраивает сотрудничество». Этот альбом, который он желает сделать сразу и более роковым, и более акустическим, выйдет следом за англоязычным, который уже готов, но его одновременный выход в 95-и странах мира откладывается вплоть до марта. «У нас нет определённой даты. Так как административное местонахождение фирмы SONY поменялось, и 10% были уволены во всех странах, весной расписание будет очень плохим. Надеемся приступить к выпуску до осени. Что касается меня, я буду поддерживать это всё лето. Не важно, когда может прийти решение выпустить его раньше». И этот диск должен нас поразить. «Он будет очень эклектичным (неорганичным, являющим собой соединение несоединимого) с фанком и ритм'н'блюзом. Песни Гару на английском – это не то же самое, что на французском. Те, кто уже слышал, как я пою на этом языке, знают это», - продолжает тот, кто мечтает однажды выпустить абсолютно блюзовый и свинговый диск. |
Время GMT +4. Сейчас 23:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru