![]() |
Гы-гы...как прмерная поклонница нашего любимца все же заступлюсь за Джерри.
Цитата:
Ну,ужасно поправился на мой личный взгляд несколько преувеличено.Человек в процессе пусть какого-то,но отдыха,может немножко себя запустить.К тому же последний фильм в котором он снимался-Беовульф и Грендель,а там ему надо было быть очень мощным дядечкой.После постоянных наборов-сбросов веса похудеть бывает ой,как нелегко...Пивника,как на 5 мясяце не наблюдается,пара лишних кило особо никого не портит,и голым в конце концов никто из нас его не видел,а уж тем более руками не трогал,чтобы точно определить жир там али просто хорошая прослойка плоти на каменных мыжцах(надеюсь все же последнее:) ).К тому же Джерри далеко не мальчик,чтобы быть весь худенький и стройненький,при его габаритах это даже необязательно. Да,волос могло бы быть и побольше...:) Но все-таки на дворе лето,удобство тоже не на последнем месте:D Сужу по собственному бывшему мужу,у него прекрасные кудри и тем не менее всегда стрижется коротко-коротко,дабы не мешались.И ничего про "красиво и замечательно" ты ему не докажешь:( Седина его не портит точно:) Кстати,по поводу "заматерел"...Стоит глянуть на Джерри во время съмок тех же Аттилы и Дракулы,там он просто беззаботный молодчик,когда снимали ПО-это уже взрослый мужчина,весь такой опятный и немного поизносившийся...а разница всего-то 3-4 года.Наверное,постоянные съемки даются нелегко. Цитата:
Не могу не согласится:D И тихо позавидовать человеческому великодушию:) Ах,да и совсем забыла...я уже говорила про фотки с пресс-конференции.Все остальные я просмотрела спокойно и без лишних эмоций.Но когда увидела ЭТО...(я в свуне полнейшем и безнадежном:D ):love Чуть-чуть человек привел себя в порядок,приоделся и глаз не отвести уже.Просто удар в солнечное сплетение.Прибавьте сюда еще обаяние Джерри и вывод только один...все ровно лучше нет.:ale: А если и есть я пока таких не знаю:) :ale: |
Привет всем! Вот зашла попрощаться, т.к. уезжаю туда, где нет не только компьютеров, но и другой цивилизованной техники:D
Что же касается Джерри, то он мне всякий нравится. По поводу лишнего веса: может просто после долгих напряженных съемок он решил, так сказать, оторваться по полной;) ? Всем удачи!!! Пока!! P.S.:Надеюсь через месяц меня кто-нибудь здесь вспомнит;) |
julce, возвращайся! А мы тебя точно не забудем! Счастливой поездки и хорошего отдыха! :D ;) :love :ale:
|
julce , мы тебя не забудем!!!! Удачи!!! Возвращайся скорей!!!
|
"Да мало ли что может присходить в его реальной жизни и в душе?! Что же нам сразу так взять и отвернуться от него :confused: ? "
C ума сошли? Кто говорит про "отвернуться"? Я, может, и рада отвернуться - работы до чертиков, а я сижу NOWL слушаю в наушниках, начальство уже косится )))))))))))) Просто повторяю - фотографии из Японии не буду больше просматривать. Чтобы не расстраиваться. Да, да, Джерри - живой человек, но он еще и публичный живой человек, и пусть держит себя в руках. Работа у него такая. |
Девушки, что же вы так на Джерри:D Смешно право.
Публичный или нет, он человек и сам видит себя в зеркале и понимает, что для него лучше. Мне его сегодняшняя внешность нравится больше, чем во времена Дракулы. Кино просто наводнено красавчиками-качками. Конечно приятно смотреть на накаченных Блума, Пита. Впрочем они это сделали для новых ролей, так что если Джерри подвернется интересная роль, он, думаю, и похудеет, и испанский выучит, и в квартире уберется:-) Так что не в теле дело. Как он выглядит сейчас самое оно, согласна, что больше поправляться не стоит. |
Цитата:
:D :D :D :D |
Little Viper, согласна с тобой. Сейчас, по-видимому, Джерри нигде не снимается, так пусть получает удовольствие от жизни и хомячит пончики (или что там ему нравится ;))
|
uuuu
|
Цитата:
А вот неправда!!!! Скоро начнутся съемки Burns, он там гл. роль играет, в с ледующем году ужо обещают! А в этом будет Beowulf & Grendel (уже отсняли, монтаж, озвучка...). Он там беовульфа играет) некогда пончики после Призрака хомячить стало :) |
рамтамтаггер , но нигде же не сказано, что Бёрнс был стройным;) Да и Беовульф выглядит органичнее, если у него телосложение не как у худощавого юноши:D
|
Всем большой такой приветище;)
Цитата:
Ооох, Воробышек, у меня сейчас истерика начнётся - я попыталась представить себе эту картинку, как это он хомячит пончики... и... :D жить, однозначно, стало веселее! А фотки всё равно замечательные, и всё тут. Просто душу греют и радуют. Мою, по крайне мере. А лишние килограммы... Блин, это ж жизнь, никто не застрахован, все мы постоянно меняемся. Внешне я имею в виду. А суть-то остаётся та же, ведь так? К чему клоню - понятно?;) Так что меня это ничуть не расстраивает и ни капельки не задевает. Он взрослый человек и ему виднее, как поступать со своей внешностью - стричься коротко или отращивать кудряшки, сбрасывать вес или набирать его и т.п. А если ещё вспомнить, что существуют некие факторы, которые от нашего хотения/не хотения мало зависят, то подобные выпады в его адрес можно назвать просто жестокими:rolleyes: ПыСы: Поздравьте хоть вы меня, а то больше некому: сдала зачёт:D |
Vita,поздравляю!!! :) :ale:
julce,возвращайся,будем с нетерпением ждать:-))) Если уж на то пошло фото что-то я особо "лишнего" не заметила... |
Вита, я рада тебя повеселить ;-) Можно нарисовать такую картинку: Джерри в 2 часа дня вылазит из постели, весь помятый и сонный, и, потягиваясь, шлёпает к холодильнику, а там... додумай сама :-) Может, сэндвич на 2 кг, может кастрюля спагетти... хотя кто ему готовить-то будет?
Поздравляю с зачётом! А что до меня, то моя предзащита прошла, в общем, нормально. рамтамтаггер, да знаю я, что обещается "Бёрнс", но ведь точно информации о начале съёмок, насколько я знаю, не поступало. Поэтому я взяла на себя смелость сделать такой вывод, что в настоящее время м-р Батлер нигде не снимается. |
Цитата:
Little Viper, необязательно жиром) Можно мышечной массой:) |
рамтамтаггер, завидую Вашей осведомленности! Можно спросить, откуда информация?
А вообще, я посмотрела внимательно на фотки и не поняла: что вызвало такой шум??? На мой скромный воробьиный взгляд Джерри выглядит как обычно. Ну подстригся, да. А так - всё оки, по-моему. |
|
TinySparrow, я когда искал для своего сайта биографию Джерри, в стольких местах побывал, ух...:)
|
Арина, ну вот не понимаю я вашей иронии:( То ли мозгам неохота напрягаться, то ли ощущения отчаянно сопротивляются - не могу определить...
Воробышек, Crisy, спасибо;) :D Вот понимаю, что надо начинать готовиться к защите курсовой, что в пятницу, однако не могу себя заставить - такая причина появилась, такая... Пройдите по ссылке - всё поймёте. Прошу прощения за оффтоп, но он вроде не совсем уж откровенный оффтоп;) Я имею в виду удивительный фанфик-роман на тему "Призрака Оперы", называется он "Эрик - Призрак Оперы, или частная жизнь Жизели" (ищите в разделе "Фэнфики и фэнтези" - почему-то у меня не хочет вставляться сюда и правильно работать прямая ссылка на роман). Знаете, прочла за время своего погружения в фантомоманию немало фанских штучек, от коротеньких зарисовочек и миниатюр до довольно объёмных повестей, но никогда прежде не сталкивалась именно с формой романа (если не считать Сьюзан Кей). Да ещё так искусно написанного. Возможно, тема довольно избитая, но КАК она преподнесена - это лично для меня стало неким откровением. История о том, как можно пережить любовь. О том, как Герой, поначалу против своей воли, учится жить после любви. Ну в общем, о многом. Лично мне хотелось видеть его ТАКИМ. Возможно, персонаж покажется немного не таким, каким он изображён... нет, не изображён, - намечен, - у Леру, но от этого данное произведение (фанфик я имею в виду) только выигрывает. В общем, всё, ухожу в очередной долгий оффлайн, и очень рекомендую не игнорировать ссылку:mask: |
Цитата:
|
[quote]Автор оригинала: Vita
[b]Арина, ну вот не понимаю я вашей иронии:( То ли мозгам неохота напрягаться, то ли ощущения отчаянно сопротивляются - не могу определить... Ну не знаю... Моя ирония очень теплая, можно сказать, с умилением. Это как способность посмеяться над собой, к примеру. |
Цитата:
зайдите лучше на http://www.fantomeoftheopera.narod.ru / там щас опрос в тему, Джерри есть... |
Цитата:
Вита, спасибо за ссылку ;-) |
Ау всем, кто знает английский. В гостевой сайта, о котором говорила Вита, есть крайне интересная ссылка, по которой можно скачать ТОТ САМЫЙ фанфик Сьюзан Кей "Phantom". Много страниц удовольствия в "ворде" 12-м шрифтом. :)
Так что, дамы, вперед и с песней. Я так вообще уже села переводить. ;) :p :D :flowers: :love :ale: |
Vita ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так держать!!!!
Честно я никак не могу найти недостатки в этих фотках!!! Ну нравятся они мне все!!! И Джерри и его вес и почти его прическа!!!! Journalist а можно я подожду твоего перевода :) , а то у меня вообще нет времени!!!! |
Цитата:
По-моему мне где-то попадались главы из него...Но обязательно на досуге почитаю,я вообще люблю всякие вариации на тему ПО:) За ссылку грась :ale: |
Цитата:
В опросе Джерри ессно лучший:ale: :love |
Арина , а причем здесь гербалайф???
|
|
|
Crisy не только сердце.... но и все остальное!!! Ну зачем бог создает таких мужчин!!!!
|
Чтобы нам женщинам жизнь сказкой не казалась...или наоборот казалась:D Это кому что ближе:)
|
Цитата:
Ого-го, ну ты даёшь, ты просто героиня - у меня других слов нет!!! Браво заранее и авансом:flowers: :flowers: :flowers: Там же работы вагон и маленькая тележка - почти 180 страниц печатного текста, если не ошибаюсь... Тогда мне остаётся только пожелать неиссякаемого источника вдохновения и бесконечного энтузиазма. У меня вот "Phantom" как-то не пошёл:( Начало какое-то затянутое. Хотя, возможно, я была не в том настроении, надо бы ещё разок попробовать... |
Всем привет!
Уф, что у меня тут было, что было!!! Ухнул винчестер, виндоузы один за другим переставляла, форматировалась... отделалась потерей 100 гигов информации от проблем своих... увы и ах, Джеррины фильмы тоже ухнули... светлая им память, будет теперь забота - искать на ДВД. Посмотрела Миссис Браун. Вай-вай кино... отлично. Фотки новые Джеррины тоже не такие безобразные, как я ожидала, читая тред, пока они грузились :) Ну чуть-чуть развезло товарища Батлера. Похоже на то, что он курить бросает... У него не та полнота, если можно так назвать то, что с нашим Джерри, которая бывает от пончиков и проч... Ой, как меня эмоции захлестнули, я соскучилась!!! Всем, кого еще не знаю, отдельный привет! :)
|
Лу , а мы-то как соскучились!!!
|
Ой, кто пожаловал! Лу! С возвращением к родным пенатам! Мы уж и не чаяли (вот же ж дурная привычка - говорить за всех:D - буду отныне только от себя;)) , когда ты вернёшься! И скучали, ессно!
Как жаль фильмов с Джерри:( Ну да ладно, всё хорошо, что хорошо кончается, главное - ты снова с нами! |
Девчата, компьютер - это ладно... я его еще не отстроила толком... даже счетчик на нашем сайте не погу посмотреть, хм... у нас сеть тут локальная из-за какого-то хилого удара грома по швам разошлась... :) Я в шоке... вдобавок ко всему почти неделю интернета не было. Веселье... я уже народ на войну подняла, но к счастью все ПОЧТИ наладилось.... ой... как бы не сглазить... можно похныкать? Пришлите мне творение Сьюзан Кей, если кто скачал, плиз! Не открывается страничка та по ссылке из гостевой. А я Жизель качаю. У меня тут погром, работы завалище просто, а мне почитать хочется :) За книгу Кей я в свое время чуть 50 баксов не отдала - самая дешевая была - , но в Россию не хотели слать... буэ.... хотца. Сильно хотца... я как никак иллюстрацию даже делала, не видя текста :)
|
Vita . а в это Жизели скока глав, а? А то что-то у меня после 23 ничего не открывается:(
|
Вита, погоди меня хвалить. Работы там - не один, а два вагона с маленькой тележкой. Но начало положено, вроде пошло помаленьку. Посмотрим, как будет дальше. Осилю или нет. :)
ЛаЛуна, дорогая, держи "Фантома". Я тебе его скину прямо сейчас по почте. Правда, дико неудобно то, что нет абзацев. Текст идет сплошняком. :( Ну да грех жаловаться, я лично давно хотела эту книгу прочесть. Теперь у меня натуральная "сбыча мечт". :mask: |
Journalist, ну так что, может, тогда этого... ;) соку за сбычу;):D Ээээх, мечты-мечты...
Цитата:
Всё верно, всё верно. Увы. Не до конца роман пока. То ли недописан, то ли недообнародован:( Но вроде там обновления регулярно случаются - авось, помаленьку нас и осчастливят. Я сама наткнулась на этот сайт совершенно случайно позавчера под вечер - где-то не на ту ссылку нажала и вот так пошло-поехало. Прочла за ночь и до сих пор успокоиться не могу:D Роман действительно того стоит - очень красивая вещь. Не безупречна, конечно, но это мелочи. ...Я даже скромненько так подумала: "Ээээх, вот бы сюда иллюстрации от ЛаЛуны!" Всё, девчата, похоже, пора мне с этим делом завязывать, а то чегой-т я наглая становлюсь:D PS. Если у кого сайт не открывается или проблемы с закачкой отдельных глав (при работе через модем страницы могут ужасно долго грузиться - на личном опыте проверено), - обращайтесь, у меня всё в вордовском файлике заботливо сохранено. |
Время GMT +4. Сейчас 17:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru