Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Crisy 01-06-2005 12:36

Гы-гы...как прмерная поклонница нашего любимца все же заступлюсь за Джерри.

Цитата:

Но хоть бы какой хрен обмолвился, что Джерри ужасно поправился, у него выпирает второй подбородок, просто толстый хряк какой-то!

Ну,ужасно поправился на мой личный взгляд несколько преувеличено.Человек в процессе пусть какого-то,но отдыха,может немножко себя запустить.К тому же последний фильм в котором он снимался-Беовульф и Грендель,а там ему надо было быть очень мощным дядечкой.После постоянных наборов-сбросов веса похудеть бывает ой,как нелегко...Пивника,как на 5 мясяце не наблюдается,пара лишних кило особо никого не портит,и голым в конце концов никто из нас его не видел,а уж тем более руками не трогал,чтобы точно определить жир там али просто хорошая прослойка плоти на каменных мыжцах(надеюсь все же последнее:) ).К тому же Джерри далеко не мальчик,чтобы быть весь худенький и стройненький,при его габаритах это даже необязательно.

Да,волос могло бы быть и побольше...:) Но все-таки на дворе лето,удобство тоже не на последнем месте:D Сужу по собственному бывшему мужу,у него прекрасные кудри и тем не менее всегда стрижется коротко-коротко,дабы не мешались.И ничего про "красиво и замечательно" ты ему не докажешь:(

Седина его не портит точно:)

Кстати,по поводу "заматерел"...Стоит глянуть на Джерри во время съмок тех же Аттилы и Дракулы,там он просто беззаботный молодчик,когда снимали ПО-это уже взрослый мужчина,весь такой опятный и немного поизносившийся...а разница всего-то 3-4 года.Наверное,постоянные съемки даются нелегко.

Цитата:

Например, стоит появится фотографии Джерри с девушкой, все желают ему счастья! Снимаю шляпу.

Не могу не согласится:D И тихо позавидовать человеческому великодушию:)

Ах,да и совсем забыла...я уже говорила про фотки с пресс-конференции.Все остальные я просмотрела спокойно и без лишних эмоций.Но когда увидела ЭТО...(я в свуне полнейшем и безнадежном:D ):love Чуть-чуть человек привел себя в порядок,приоделся и глаз не отвести уже.Просто удар в солнечное сплетение.Прибавьте сюда еще обаяние Джерри и вывод только один...все ровно лучше нет.:ale: А если и есть я пока таких не знаю:) :ale:

julce 01-06-2005 12:45

Привет всем! Вот зашла попрощаться, т.к. уезжаю туда, где нет не только компьютеров, но и другой цивилизованной техники:D

Что же касается Джерри, то он мне всякий нравится. По поводу лишнего веса: может просто после долгих напряженных съемок он решил, так сказать, оторваться по полной;) ?

Всем удачи!!! Пока!!

P.S.:Надеюсь через месяц меня кто-нибудь здесь вспомнит;)

Journalist 01-06-2005 12:49

julce, возвращайся! А мы тебя точно не забудем! Счастливой поездки и хорошего отдыха! :D ;) :love :ale:

Малышка 01-06-2005 12:53

julce , мы тебя не забудем!!!! Удачи!!! Возвращайся скорей!!!

Арина 01-06-2005 13:02

"Да мало ли что может присходить в его реальной жизни и в душе?! Что же нам сразу так взять и отвернуться от него :confused: ? "

C ума сошли? Кто говорит про "отвернуться"? Я, может, и рада отвернуться - работы до чертиков, а я сижу NOWL слушаю в наушниках, начальство уже косится ))))))))))))

Просто повторяю - фотографии из Японии не буду больше просматривать. Чтобы не расстраиваться.

Да, да, Джерри - живой человек, но он еще и публичный живой человек, и пусть держит себя в руках. Работа у него такая.

Little Viper 01-06-2005 13:29

Девушки, что же вы так на Джерри:D Смешно право.
Публичный или нет, он человек и сам видит себя в зеркале и понимает, что для него лучше. Мне его сегодняшняя внешность нравится больше, чем во времена Дракулы. Кино просто наводнено красавчиками-качками. Конечно приятно смотреть на накаченных Блума, Пита. Впрочем они это сделали для новых ролей, так что если Джерри подвернется интересная роль, он, думаю, и похудеет, и испанский выучит, и в квартире уберется:-)
Так что не в теле дело. Как он выглядит сейчас самое оно, согласна, что больше поправляться не стоит.

Арина 01-06-2005 13:36

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Впрочем они это сделали для новых ролей, так что если Джерри подвернется интересная роль, он, думаю, и похудеет, и испанский выучит, и в квартире уберется:-)
[/b]

:D :D :D :D

TinySparrow 01-06-2005 13:51

Little Viper, согласна с тобой. Сейчас, по-видимому, Джерри нигде не снимается, так пусть получает удовольствие от жизни и хомячит пончики (или что там ему нравится ;))

Fkbyf 01-06-2005 15:26

uuuu

рамтамтаггер 01-06-2005 15:58

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Little Viper, согласна с тобой. Сейчас, по-видимому, Джерри нигде не снимается, так пусть получает удовольствие от жизни и хомячит пончики (или что там ему нравится ;))

А вот неправда!!!!
Скоро начнутся съемки Burns, он там гл. роль играет, в с
ледующем году ужо обещают! А в этом будет Beowulf & Grendel (уже отсняли, монтаж, озвучка...). Он там беовульфа играет) некогда пончики после Призрака хомячить стало
:)

Little Viper 01-06-2005 16:08

рамтамтаггер , но нигде же не сказано, что Бёрнс был стройным;) Да и Беовульф выглядит органичнее, если у него телосложение не как у худощавого юноши:D

Vita 01-06-2005 16:19

Всем большой такой приветище;)

Цитата:

Сейчас, по-видимому, Джерри нигде не снимается, так пусть получает удовольствие от жизни и хомячит пончики (или что там ему нравится ;))

Ооох, Воробышек, у меня сейчас истерика начнётся - я попыталась представить себе эту картинку, как это он хомячит пончики... и... :D жить, однозначно, стало веселее!

А фотки всё равно замечательные, и всё тут. Просто душу греют и радуют. Мою, по крайне мере. А лишние килограммы... Блин, это ж жизнь, никто не застрахован, все мы постоянно меняемся. Внешне я имею в виду. А суть-то остаётся та же, ведь так? К чему клоню - понятно?;) Так что меня это ничуть не расстраивает и ни капельки не задевает. Он взрослый человек и ему виднее, как поступать со своей внешностью - стричься коротко или отращивать кудряшки, сбрасывать вес или набирать его и т.п. А если ещё вспомнить, что существуют некие факторы, которые от нашего хотения/не хотения мало зависят, то подобные выпады в его адрес можно назвать просто жестокими:rolleyes:

ПыСы: Поздравьте хоть вы меня, а то больше некому: сдала зачёт:D

Crisy 01-06-2005 16:29

Vita,поздравляю!!! :) :ale:

julce,возвращайся,будем с нетерпением ждать:-)))

Если уж на то пошло
фото что-то я особо "лишнего" не заметила...

TinySparrow 01-06-2005 16:33

Вита, я рада тебя повеселить ;-) Можно нарисовать такую картинку: Джерри в 2 часа дня вылазит из постели, весь помятый и сонный, и, потягиваясь, шлёпает к холодильнику, а там... додумай сама :-) Может, сэндвич на 2 кг, может кастрюля спагетти... хотя кто ему готовить-то будет?
Поздравляю с зачётом! А что до меня, то моя предзащита прошла, в общем, нормально.
рамтамтаггер, да знаю я, что обещается "Бёрнс", но ведь точно информации о начале съёмок, насколько я знаю, не поступало. Поэтому я взяла на себя смелость сделать такой вывод, что в настоящее время м-р Батлер нигде не снимается.

рамтамтаггер 01-06-2005 16:44

Цитата:

рамтамтаггер, да знаю я, что обещается "Бёрнс", но ведь точно информации о начале съёмок, насколько я знаю, не поступало. Поэтому я взяла на себя смелость сделать такой вывод, что в настоящее время м-р Батлер нигде не снимается. [/b]
Идут подготовки к съемкам, Джерри тоже готовится) вряд ли он хочет на экране выглядить толстым, если того роль не требует:)
Little Viper, необязательно жиром) Можно мышечной массой:)

TinySparrow 01-06-2005 16:51

рамтамтаггер, завидую Вашей осведомленности! Можно спросить, откуда информация?
А вообще, я посмотрела внимательно на фотки и не поняла: что вызвало такой шум??? На мой скромный воробьиный взгляд Джерри выглядит как обычно. Ну подстригся, да. А так - всё оки, по-моему.

Арина 01-06-2005 17:09

Вот пример.

Как в рекламе гербалайфа "До" и "После"

:) :) :)

рамтамтаггер 01-06-2005 17:46

TinySparrow, я когда искал для своего сайта биографию Джерри, в стольких местах побывал, ух...:)

Vita 01-06-2005 17:46

Арина, ну вот не понимаю я вашей иронии:( То ли мозгам неохота напрягаться, то ли ощущения отчаянно сопротивляются - не могу определить...

Воробышек, Crisy, спасибо;) :D

Вот понимаю, что надо начинать готовиться к защите курсовой, что в пятницу, однако не могу себя заставить - такая причина появилась, такая... Пройдите по ссылке - всё поймёте. Прошу прощения за оффтоп, но он вроде не совсем уж откровенный оффтоп;) Я имею в виду удивительный фанфик-роман на тему "Призрака Оперы", называется он "Эрик - Призрак Оперы, или частная жизнь Жизели" (ищите в разделе "Фэнфики и фэнтези" - почему-то у меня не хочет вставляться сюда и правильно работать прямая ссылка на роман). Знаете, прочла за время своего погружения в фантомоманию немало фанских штучек, от коротеньких зарисовочек и миниатюр до довольно объёмных повестей, но никогда прежде не сталкивалась именно с формой романа (если не считать Сьюзан Кей). Да ещё так искусно написанного. Возможно, тема довольно избитая, но КАК она преподнесена - это лично для меня стало неким откровением. История о том, как можно пережить любовь. О том, как Герой, поначалу против своей воли, учится жить после любви. Ну в общем, о многом. Лично мне хотелось видеть его ТАКИМ. Возможно, персонаж покажется немного не таким, каким он изображён... нет, не изображён, - намечен, - у Леру, но от этого данное произведение (фанфик я имею в виду) только выигрывает. В общем, всё, ухожу в очередной долгий оффлайн, и очень рекомендую не игнорировать ссылку:mask:

Little Viper 01-06-2005 17:47

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Little Viper, необязательно жиром) Можно мышечной массой:)
Ой, не знаю, не потерял бы Джерри немного своего обаяния, будь он сложением, как Арнольд Ш.

Арина 01-06-2005 18:10

[quote]Автор оригинала: Vita
[b]Арина, ну вот не понимаю я вашей иронии:( То ли мозгам неохота напрягаться, то ли ощущения отчаянно сопротивляются - не могу определить...

Ну не знаю... Моя ирония очень теплая, можно сказать, с умилением. Это как способность посмеяться над собой, к примеру.

рамтамтаггер 01-06-2005 18:25

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper

Ой, не знаю, не потерял бы Джерри немного своего обаяния, будь он сложением, как Арнольд Ш.

нет, не обязательно, как Арнольд Ш., но чтоб пузо не висело)

зайдите лучше на http://www.fantomeoftheopera.narod.ru / там щас опрос в тему, Джерри есть...

TinySparrow 01-06-2005 19:00

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Арина, ну вот не понимаю я вашей иронии:( То ли мозгам неохота напрягаться, то ли ощущения отчаянно сопротивляются - не могу определить...
Вот и я. В смысле тоже не понимаю. Бедный Батлер обыкался :-) Человек выглядит счастливым, довольным жизнью, сытым в конце концов :-))), а его же собственные поклонники советуют ему на диету сесть. Пусть отдохнёт!
Вита, спасибо за ссылку ;-)

Journalist 01-06-2005 19:30

Ау всем, кто знает английский. В гостевой сайта, о котором говорила Вита, есть крайне интересная ссылка, по которой можно скачать ТОТ САМЫЙ фанфик Сьюзан Кей "Phantom". Много страниц удовольствия в "ворде" 12-м шрифтом. :)
Так что, дамы, вперед и с песней. Я так вообще уже села переводить. ;) :p :D :flowers: :love :ale:

Малышка 01-06-2005 19:39

Vita ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так держать!!!!

Честно я никак не могу найти недостатки в этих фотках!!! Ну нравятся они мне все!!! И Джерри и его вес и почти его прическа!!!!

Journalist а можно я подожду твоего перевода :) , а то у меня вообще нет времени!!!!

Crisy 01-06-2005 20:01

Цитата:

Я имею в виду удивительный фанфик-роман на тему "Призрака Оперы", называется он "Эрик - Призрак Оперы, или частная жизнь Жизели"

По-моему мне где-то попадались главы из него...Но обязательно на досуге почитаю,я вообще люблю всякие вариации на тему ПО:)

За ссылку грась :ale:

Crisy 01-06-2005 20:06

Цитата:

зайдите лучше на http://www.fantomeoftheopera.narod.ru / там щас опрос в тему, Джерри есть...

В опросе Джерри ессно лучший:ale: :love

Малышка 01-06-2005 20:17

Арина , а причем здесь гербалайф???

Crisy 01-06-2005 20:24

Гммм...не знаю как там с гербалайфом,а фотки мне все ровно нравятся,ну,разве не чудо?

1

2

Мое сердце разбито...:love

Crisy 01-06-2005 20:27

А этот взгляд?

:love :love :love

Малышка 01-06-2005 20:27

Crisy не только сердце.... но и все остальное!!! Ну зачем бог создает таких мужчин!!!!

Crisy 01-06-2005 20:30

Чтобы нам женщинам жизнь сказкой не казалась...или наоборот казалась:D Это кому что ближе:)

Vita 01-06-2005 20:45

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Ау всем, кто знает английский. В гостевой сайта, о котором говорила Вита, есть крайне интересная ссылка, по которой можно скачать ТОТ САМЫЙ фанфик Сьюзан Кей "Phantom". Много страниц удовольствия в "ворде" 12-м шрифтом. :)
Так что, дамы, вперед и с песней. Я так вообще уже села переводить. ;) :p :D :flowers: :love :ale:

Ого-го, ну ты даёшь, ты просто героиня - у меня других слов нет!!! Браво заранее и авансом:flowers: :flowers: :flowers: Там же работы вагон и маленькая тележка - почти 180 страниц печатного текста, если не ошибаюсь... Тогда мне остаётся только пожелать неиссякаемого источника вдохновения и бесконечного энтузиазма. У меня вот "Phantom" как-то не пошёл:( Начало какое-то затянутое. Хотя, возможно, я была не в том настроении, надо бы ещё разок попробовать...

ЛаЛуна 01-06-2005 20:54

Всем привет!

Уф, что у меня тут было, что было!!! Ухнул винчестер, виндоузы один за другим переставляла, форматировалась... отделалась потерей 100 гигов информации от проблем своих... увы и ах, Джеррины фильмы тоже ухнули... светлая им память, будет теперь забота - искать на ДВД. Посмотрела Миссис Браун. Вай-вай кино... отлично. Фотки новые Джеррины тоже не такие безобразные, как я ожидала, читая тред, пока они грузились :) Ну чуть-чуть развезло товарища Батлера. Похоже на то, что он курить бросает... У него не та полнота, если можно так назвать то, что с нашим Джерри, которая бывает от пончиков и проч... Ой, как меня эмоции захлестнули, я соскучилась!!! Всем, кого еще не знаю, отдельный привет! :)

Малышка 01-06-2005 20:59

Лу , а мы-то как соскучились!!!

Vita 01-06-2005 21:00

Ой, кто пожаловал! Лу! С возвращением к родным пенатам! Мы уж и не чаяли (вот же ж дурная привычка - говорить за всех:D - буду отныне только от себя;)) , когда ты вернёшься! И скучали, ессно!

Как жаль фильмов с Джерри:( Ну да ладно, всё хорошо, что хорошо кончается, главное - ты снова с нами!

ЛаЛуна 01-06-2005 21:30

Девчата, компьютер - это ладно... я его еще не отстроила толком... даже счетчик на нашем сайте не погу посмотреть, хм... у нас сеть тут локальная из-за какого-то хилого удара грома по швам разошлась... :) Я в шоке... вдобавок ко всему почти неделю интернета не было. Веселье... я уже народ на войну подняла, но к счастью все ПОЧТИ наладилось.... ой... как бы не сглазить... можно похныкать? Пришлите мне творение Сьюзан Кей, если кто скачал, плиз! Не открывается страничка та по ссылке из гостевой. А я Жизель качаю. У меня тут погром, работы завалище просто, а мне почитать хочется :) За книгу Кей я в свое время чуть 50 баксов не отдала - самая дешевая была - , но в Россию не хотели слать... буэ.... хотца. Сильно хотца... я как никак иллюстрацию даже делала, не видя текста :)

julce 01-06-2005 21:53

Vita . а в это Жизели скока глав, а? А то что-то у меня после 23 ничего не открывается:(

Journalist 01-06-2005 21:54

Вита, погоди меня хвалить. Работы там - не один, а два вагона с маленькой тележкой. Но начало положено, вроде пошло помаленьку. Посмотрим, как будет дальше. Осилю или нет. :)

ЛаЛуна, дорогая, держи "Фантома". Я тебе его скину прямо сейчас по почте. Правда, дико неудобно то, что нет абзацев. Текст идет сплошняком. :( Ну да грех жаловаться, я лично давно хотела эту книгу прочесть. Теперь у меня натуральная "сбыча мечт". :mask:

Vita 01-06-2005 22:19

Journalist, ну так что, может, тогда этого... ;) соку за сбычу;):D Ээээх, мечты-мечты...

Цитата:

Автор оригинала: julce
а в это Жизели скока глав, а? А то что-то у меня после 23 ничего не открывается:(

Всё верно, всё верно. Увы. Не до конца роман пока. То ли недописан, то ли недообнародован:( Но вроде там обновления регулярно случаются - авось, помаленьку нас и осчастливят. Я сама наткнулась на этот сайт совершенно случайно позавчера под вечер - где-то не на ту ссылку нажала и вот так пошло-поехало. Прочла за ночь и до сих пор успокоиться не могу:D Роман действительно того стоит - очень красивая вещь. Не безупречна, конечно, но это мелочи. ...Я даже скромненько так подумала: "Ээээх, вот бы сюда иллюстрации от ЛаЛуны!" Всё, девчата, похоже, пора мне с этим делом завязывать, а то чегой-т я наглая становлюсь:D

PS. Если у кого сайт не открывается или проблемы с закачкой отдельных глав (при работе через модем страницы могут ужасно долго грузиться - на личном опыте проверено), - обращайтесь, у меня всё в вордовском файлике заботливо сохранено.

Время GMT +4. Сейчас 17:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru