Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 16-10-2006 12:06

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ну, может ему заплатили сумму покрывающую убыток, да и актеры не кругами же по грядкам бегали, аки кони, а по бороздам:) ;)

но люди творческие граней не видят, и скоро все поле было одной сплошной бороздой))

Цитата:

Автор Julia Arenn
А по-моему она просто петь не умеет. ;)

зачем так жестоко?;) теперь умеет));)

Цитата:

Автор Julia Arenn
В какой-то статье было про вазу с печеньем за кулисами, для поднятия сил. ;)

вот-вот!!! затырился всухомятку, а петь-то надо!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
я читала про кофе, про печенье не попадалось))

Jinger 16-10-2006 12:11

Цитата:

Автор Julia Arenn
В смысле неподвижное? У меня вроде все нормально идет, но я скачивала выборочно

в смысле камера одну точку все время снимает. она вроде как между сиденьями укреплена была

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ну вкусы у всех разные;)
Мне вот, например,Сильвестр Сабо - Тибальт у венгров нравится. А подруга, взглянув на него, чуть ли не плевалась. Но должна признать, внешность у него действительно нестандартная.

это такой черненький в черненьком?

Цитата:

Автор Julia Arenn
Справа налево и троеперстием кладут крест православные, у католиков слева направо, а количество пальцев не припомню.

спасибо за информацию. приму к сведению.

Цитата:

Автор Julia Arenn
Всем сестрам по серьгам раздал:biggrin: За все отомстил:)

но Тибальту не успел.....:p :(

Цитата:

Автор Julia Arenn
Он не тормоз, он очень ме-е-едленный газ:)

ето когда он газует?????? :reyes: :biggrin:
если только когда на балу к Джульетте подкатывает? ;)

Jinger 16-10-2006 12:14

Цитата:

Автор Julia Arenn
А пошли вместе в журналисты? Будет у нас творческий тандем, озолотимся:biggrin:

ага))) а ты по совместительству будешь тогда еще наши перлы авторским правом защищать));)

Цитата:

Автор Julia Arenn
А мне сказали, что у меня фантазия буйная и трава неправильная:rolleyes:
В общем, люкс на двоих в психушке нам обеспечен:)

пора устраивать кастинг санитаров!!!;) :biggrin:

Цитата:

Автор Julia Arenn
Справедливости ради, надо сказать, что хожу я в универ, когда совсем уж отмазаться нельзя:saint: :saint: :saint:

так надоело?

Julia Arenn 16-10-2006 14:26

Цитата:

Автор Jinger
но люди творческие граней не видят, и скоро все поле было одной сплошной бороздой))

Та не вроде к концу еще что-то оставалось....:)
Цитата:

зачем так жестоко?;) теперь умеет));)
*упрямо* когда научится челюстью не подвывать, тогда признаю что умеет.
А я вообще не очень добрая:saint:
Цитата:

вот-вот!!! затырился всухомятку, а петь-то надо!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
я читала про кофе, про печенье не попадалось))
На френчмюзикалс была статейка из какого-то канадского журнала, и там ваза с печеньем упоминалась.

Julia Arenn 16-10-2006 14:52

Цитата:

Автор Jinger
в смысле камера одну точку все время снимает. она вроде как между сиденьями укреплена была

Я вообще внимания на это не обратила. Больше на прыжки по сцене смотрела
Цитата:

это такой черненький в черненьком?
Он самый. Подруга его увидев, так плевалась...
А мне он сильно понравился, когда руку в огонь сунул. Ну не смогла я пройти мимо такого, не шмогла
Цитата:

но Тибальту не успел.....:p :(
Знаешь в нашей постановке, мне показалось, что все были только рады, что Меркуцио тогось, а то распалился бы и настучал всем остальным.
У французов мне Меркуцио жалко...
За выходные присмотрелась (в очередной раз:biggrin: ) к венграм. Какой у них Меркуцио:fan: Берецки - просто сплошной комок позитива, Филипп и Грегори, конечно хороши...., но Берецки и актер, играющий Бенволио (так и не смогла адекватно транскрибировать его имя) - просто атас:fan:
Цитата:

ето когда он газует?????? :reyes: :biggrin:
если только когда на балу к Джульетте подкатывает? ;)
Насчет наших не знаю, а у венгров вполне себе живой Ромео :) В качалку ходит, танцует, а уж их "дуэт" с Кормилицей - я валялась

Честно говоря, у венгров постановка по духу ближе к шекспировской пьесе, несмотря на костюмы

Julia Arenn 16-10-2006 15:02

Цитата:

Автор Jinger
ага))) а ты по совместительству будешь тогда еще наши перлы авторским правом защищать));)

Не, я лучше биту из под дивана достану, а то, лежит, пылится, понимаешь...:biggrin:
Цитата:

пора устраивать кастинг санитаров!!!;) :biggrin:
и врачей:biggrin:
Начнем? Кого предлагаешь?
Цитата:

так надоело?
Не то слово. Скорее бы уже этот год прошелл:poison:

Jinger 17-10-2006 21:09

Цитата:

Автор Julia Arenn
Та не вроде к концу еще что-то оставалось....:)

оставалось. борозда)):biggrin:

Цитата:

Автор Julia Arenn
*упрямо* когда научится челюстью не подвывать, тогда признаю что умеет.
А я вообще не очень добрая:saint:

если "не очень добрая", то меня почти не удивляет бита под диваном))
а Лора (а она случаем, не Лаура?) может, в прошлой жизни волком была))

Цитата:

Автор Julia Arenn
На френчмюзикалс была статейка из какого-то канадского журнала, и там ваза с печеньем упоминалась.

ммм. не знала. меня все тянуло переводить с французского с онлайн словарем))

Jinger 17-10-2006 21:15

Цитата:

Автор Julia Arenn
Я вообще внимания на это не обратила. Больше на прыжки по сцене смотрела

чьи??? Смертовские?

Цитата:

Автор Julia Arenn
Он самый. Подруга его увидев, так плевалась...
А мне он сильно понравился, когда руку в огонь сунул. Ну не смогла я пройти мимо такого, не шмогла

да и чисто внешне запоминается))

Цитата:

Автор Julia Arenn
Знаешь в нашей постановке, мне показалось, что все были только рады, что Меркуцио тогось, а то распалился бы и настучал всем остальным.
У французов мне Меркуцио жалко...
За выходные присмотрелась (в очередной раз:biggrin: ) к венграм. Какой у них Меркуцио:fan: Берецки - просто сплошной комок позитива, Филипп и Грегори, конечно хороши...., но Берецки и актер, играющий Бенволио (так и не смогла адекватно транскрибировать его имя) - просто атас:fan:

не шмотрела я венгерский.... уже жалею....
а когда смотрела наш РиДж первый раз, во время каждой смертной арии ждала, чтоб они побыстрее ее допевали...

Цитата:

Автор Julia Arenn
Насчет наших не знаю, а у венгров вполне себе живой Ромео :) В качалку ходит, танцует, а уж их "дуэт" с Кормилицей - я валялась

??? какой такой дуэт?

Цитата:

Автор Julia Arenn
Честно говоря, у венгров постановка по духу ближе к шекспировской пьесе, несмотря на костюмы

вновь жалею, что не видела целиком....

Jinger 17-10-2006 21:19

Цитата:

Автор Julia Arenn
Не, я лучше биту из под дивана достану, а то, лежит, пылится, понимаешь...:biggrin:

про биту я уже сказала, но что приятно - что она там ПЫЛИТСЯ!!!!! А ты говоришь - "не очень добрая":biggrin: как это там... о! "распространяешь ложные сведения"!

Цитата:

Автор Julia Arenn
и врачей:biggrin:
Начнем? Кого предлагаешь?

из кого выбирать? ;)

Цитата:

Автор Julia Arenn
Не то слово. Скорее бы уже этот год прошелл:poison:

я уже несколько дней мечтаю об июле - чтобы и сессия уже прошла, и тепло!!!!!!! :fan:

Julia Arenn 17-10-2006 21:35

Цитата:

Автор Jinger
оставалось. борозда)):biggrin:

:biggrin:

Цитата:

если "не очень добрая", то меня почти не удивляет бита под диваном))
а Лора (а она случаем, не Лаура?) может, в прошлой жизни волком была))
Кто Лаура пишет, кто Лора :) Языка не знаю, поэтому пишу как больше нравится:))
Волком? Не, не тянет... Сестра говорит, что Лора на Табаки смахивает

У меня под диваном чего только нет...:) А биту туда брат положил:)

Julia Arenn 17-10-2006 22:34

Цитата:

Автор Jinger
чьи??? Смертовские?

Да там все скакали :) Смерть более-менее прилично выглядела, хотя и ржала, как лошадь :)

Цитата:

да и чисто внешне запоминается))
Это хорошо, что меня угораздило с ним "РиДж" сначала посмотреть....
Посмотрела бы "Элизабет" (это у меня новое увлечение после "РиДжа), наверное не понравился бы вообще, потому как синего цвета и накрашен уж очень сильно:wicked:. Кстати, он там Смерть играет :zaika:

Цитата:

не шмотрела я венгерский.... уже жалею....
а когда смотрела наш РиДж первый раз, во время каждой смертной арии ждала, чтоб они побыстрее ее допевали...
А на YouTube? Там порезаный венгерский бутлег лежит, правда не подписано нифига:(
Смертные арии...Это когда кто-то из героев умирает? Честно, слушаю только немецкий вариант :) Почему-то их вариант на слух больше всего нравится.

Цитата:

??? какой такой дуэт?
"Дуэт" не в смысле песни, а в смысле номера. После "Красавцев и уродов" (над котороми я смеялась до слез - Меркуцио - это что-то, если у французов Бенволио больше веселил, то у венгров именно Мерк на первом плане) прибегает Ромео, бухается на четвереньки, поднимается и топает за Кормилицей, а та, обиженная поведением его друзей, пытается уйти от него с достойнством. Они обходят по дорожке оркестровую яму, и Ромео наступает ей на платье, выражения лиц - это надо видеть :) На месте Кормилицы я бы тоже обиделась :)
Ты как-то говорила, что в какой-то версии Ромео Тибальта раза четыре ножом пыряет, посмотрела сейчас у венгров действительно так:poison:

А Золтан Берецки - это просто праздник ходячий:) http://www.youtube.com/watch?v=t2Qoboy84Ws
Это ссылка на песню из "Элизабет", концерт какой-то. Сабо и Берецки отрываются как могут :)
Цитата:

вновь жалею, что не видела целиком....
Да у меня тоже целиком не получилось, смотрю только то, что с YouTube вытащила и привела в приемлимый вид для просмотра. Если хочешь, то могу поделиться, но кусочки большие и качество не фонтан. До ребят с "ослом" я так и не добралась :(

Julia Arenn 17-10-2006 22:39

Цитата:

Автор Jinger
про биту я уже сказала, но что приятно - что она там ПЫЛИТСЯ!!!!! А ты говоришь - "не очень добрая":biggrin: как это там... о! "распространяешь ложные сведения"!

Пылится, потому что мне лень с пылесосом бегать. А бита с микробами куда опаснее:biggrin:
Цитата:

из кого выбирать? ;)
Да из кого хочешь :) Но с фотками:blueeye:

Цитата:

я уже несколько дней мечтаю об июле - чтобы и сессия уже прошла, и тепло!!!!!!! :fan:
А Новый год??????? А праздники?????? Вот после них можно и лето

Julia Arenn 18-10-2006 10:56

Кстати, еще один плюс венграм, конец постановки не затянут как у французов. Действие очень динамично развивается.
Но Ромео выбрал странный способ уйти из жизни...Я, конечно понимаю, любимая умерла, Париса только что убил, душевное состояние не самое хорошее...Но тут постановщики, ИМХО, палку перегнули.

Julia Arenn 23-10-2006 20:56

Jinger! Ты куда пропала? Я волнуюсь....

Jinger 27-10-2006 23:23

Привет!!! я тут. наконец-то вырвалась из дз!!! (завтра, надеюсь, еще сюда слазаю)

сразу

ВНИМАНИЕ:

у меня на компьютере был вирус. если я кому что отсылала, проверьте, пожалуйста, свой комп на вирусы!!!!!!!!

Jinger 27-10-2006 23:26

Цитата:

Автор Julia Arenn
:biggrin:

Кто Лаура пишет, кто Лора :) Языка не знаю, поэтому пишу как больше нравится:))
Волком? Не, не тянет... Сестра говорит, что Лора на Табаки смахивает

У меня под диваном чего только нет...:) А биту туда брат положил:)

Табаки? не знаю.... по мне она чуть-чуть на лысоватого хомячка похожа.....

сколько же у тебя братьев и сестер???

Julia Arenn 27-10-2006 23:27

Цитата:

Автор Jinger
Привет!!! я тут. наконец-то вырвалась из дз!!! (завтра, надеюсь, еще сюда слазаю)

сразу

ВНИМАНИЕ:

у меня на компьютере был вирус. если я кому что отсылала, проверьте, пожалуйста, свой комп на вирусы!!!!!!!!

Привет!!!!! :lips: :flowers:
ДЗ - это домашнее заточение или домашнее задание?
У меня вирусов вроде.... тьфу-тьфу-тьфу.... Я в этом деле параноик еще какой

Julia Arenn 27-10-2006 23:32

Цитата:

Автор Jinger
Табаки? не знаю.... по мне она чуть-чуть на лысоватого хомячка похожа.....

сколько же у тебя братьев и сестер???

Извиняюсь за пошлость, но в каком месте она напоминает хомячка????

Сестра родная - 1 штук:)
Брат наполовину родной - 1 штук:)
Еще есть троюродные братья, практически как родные - 2 штуки.
Итого: 4 штуки

Jinger 27-10-2006 23:37

Цитата:

Автор Julia Arenn
Да там все скакали :) Смерть более-менее прилично выглядела, хотя и ржала, как лошадь :)

тут нужен большой жирный LOL!!!

Цитата:

Автор Julia Arenn
Это хорошо, что меня угораздило с ним "РиДж" сначала посмотреть....
Посмотрела бы "Элизабет" (это у меня новое увлечение после "РиДжа), наверное не понравился бы вообще, потому как синего цвета и накрашен уж очень сильно:wicked:. Кстати, он там Смерть играет :zaika:

я фотку оттуда с ним видела.... накрасили его, бедного.....

Цитата:

Автор Julia Arenn
А на YouTube? Там порезаный венгерский бутлег лежит, правда не подписано нифига:(
Смертные арии...Это когда кто-то из героев умирает? Честно, слушаю только немецкий вариант :) Почему-то их вариант на слух больше всего нравится.

мне нравятся все песни Джульетт умирательные, а Ромы как-то....

Цитата:

Автор Julia Arenn
"Дуэт" не в смысле песни, а в смысле номера. После "Красавцев и уродов" (над котороми я смеялась до слез - Меркуцио - это что-то, если у французов Бенволио больше веселил, то у венгров именно Мерк на первом плане) прибегает Ромео, бухается на четвереньки, поднимается и топает за Кормилицей, а та, обиженная поведением его друзей, пытается уйти от него с достойнством. Они обходят по дорожке оркестровую яму, и Ромео наступает ей на платье, выражения лиц - это надо видеть :) На месте Кормилицы я бы тоже обиделась :)
Ты как-то говорила, что в какой-то версии Ромео Тибальта раза четыре ножом пыряет, посмотрела сейчас у венгров действительно так:poison:

Золтан Берецки - это просто праздник ходячий:) http://www.youtube.com/watch?v=t2Qoboy84Ws
Это ссылка на песню из "Элизабет", концерт какой-то. Сабо и Берецки отрываются как могут :) [/quote]

жаль, никак не могу вылезти посмотреть.....

Цитата:

Автор Julia Arenn
Да у меня тоже целиком не получилось, смотрю только то, что с YouTube вытащила и привела в приемлимый вид для просмотра. Если хочешь, то могу поделиться, но кусочки большие и качество не фонтан. До ребят с "ослом" я так и не добралась :(

я в выходные буду сносить Windows, скорее всего, а потом я, наверно, тебя напрягу, можно? у тебя что?

Jinger 27-10-2006 23:40

Цитата:

Автор Julia Arenn
Извиняюсь за пошлость, но в каком месте она напоминает хомячка????

Сестра родная - 1 штук:)
Брат наполовину родной - 1 штук:)
Еще есть троюродные братья, практически как родные - 2 штуки.
Итого: 4 штуки

мордой лица она мне его напоминает!!!!:biggrin: ! щечками!!!! :biggrin: я сама такая же))))) только у меня черты лица покрупнее будут))):biggrin:

ммм.... большая семья....

Julia Arenn 27-10-2006 23:49

Цитата:

я фотку оттуда с ним видела.... накрасили его, бедного.....
Там помимо краски использовалась еще и подсветка зелененькая :wicked:

Цитата:

мне нравятся все песни Джульетт умирательные, а Ромы как-то....
Опять я с венграми влезаю: Ромео перед тем как умереть поет кусок из "Я боюсь", пробирает куда больше, чем стенания над телами несчастных Джульетт из других версий

Цитата:

я в выходные буду сносить Windows, скорее всего, а потом я, наверно, тебя напрягу, можно? у тебя что?
Венгерский бутлег я все-таки вытащила хоть и по кускам, но весь. Если хочешь я тебе его на диск запишу (ибо весит он целиком 666 МБ), только жаль я не умею склеивать видео:( .
Предупреждаю: снято неплохо, в основном вся сцена видна целиком, но мелковато

Julia Arenn 27-10-2006 23:52

Цитата:

Автор Jinger
мордой лица она мне его напоминает!!!!:biggrin: ! щечками!!!! :biggrin: я сама такая же))))) только у меня черты лица покрупнее будут))):biggrin:

ммм.... большая семья....

Джинджер, ей-богу, полезла пересматривать:) Скулы видела, зубы видела, но щеки, где????

Это только те, с кем ближе всего общаюсь. А так, родственников дофига по обоим линиям (и все замуж отправляют:biggrin: )

Jinger 27-10-2006 23:58

Цитата:

Автор Julia Arenn
Пылится, потому что мне лень с пылесосом бегать. А бита с микробами куда опаснее:biggrin:

Да из кого хочешь :) Но с фотками:blueeye:

А Новый год??????? А праздники?????? Вот после них можно и лето

опаснее биты с микробами - 2 биты с микробами!:biggrin:

начала прикидывать "из кого хочу". Сначала получился мужской гарем. Потом решила разбавить. В итоге (без фоток - очень долго будет)

обязательно: - 2 танцора из Рошфорта, которые играют 2 главных моряков - уводчиков (причем оба в морской форме, а то я одного в другом костюме узнать никак не могу;) )
- волейбольные мужские команды Динамо (Москва), Локо (Белогорье)
- оба состава танцоров/танцовщиц РиДжа и Рошфорта.
необязательно: Филипп дэ Авилла, + тот итальянский актер, который играл Клопена в итальянской версии - Marco G... - дальше не помню....., потом для массовки можно Pink - мне у нее последние песни очень нравятся)))

И буду я круглосуточно смотреть волейбол, а в перерывах - мюзиклы...
:fan:

удивительно, что Джонни Депп мне как-то не потребовался.....:biggrin:

ладушки, теперь твоя очередь)))):biggrin:

Jinger 28-10-2006 00:02

Цитата:

Автор Julia Arenn
Кстати, еще один плюс венграм, конец постановки не затянут как у французов. Действие очень динамично развивается.
Но Ромео выбрал странный способ уйти из жизни...Я, конечно понимаю, любимая умерла, Париса только что убил, душевное состояние не самое хорошее...Но тут постановщики, ИМХО, палку перегнули.

а как он??? бросается с крыши мемориала???

Jinger 28-10-2006 00:05

Цитата:

Автор Julia Arenn
Привет!!!!! :lips: :flowers:
ДЗ - это домашнее заточение или домашнее задание?
У меня вирусов вроде.... тьфу-тьфу-тьфу.... Я в этом деле параноик еще какой

дз - домашнее задание)))) "заточением" меня как-то, слава богу, не номинируют)));)

а у меня этих вирусов оказалось.... не знаю теперь, как всю инфу сохранить - ее много, а дисков мало... один осел чего стоит!!!:reyes:

Julia Arenn 28-10-2006 00:11

Цитата:

Автор Jinger
опаснее биты с микробами - 2 биты с микробами!:biggrin:

Это смотря какие микробы:biggrin:

Цитата:

начала прикидывать "из кого хочу". Сначала получился мужской гарем. Потом решила разбавить. В итоге (без фоток - очень долго будет)

обязательно: - 2 танцора из Рошфорта, которые играют 2 главных моряков - уводчиков (причем оба в морской форме, а то я одного в другом костюме узнать никак не могу;) )
- волейбольные мужские команды Динамо (Москва), Локо (Белогорье)
- оба состава танцоров/танцовщиц РиДжа и Рошфорта.
необязательно: Филипп дэ Авилла, + тот итальянский актер, который играл Клопена в итальянской версии - Marco G... - дальше не помню....., потом для массовки можно Pink - мне у нее последние песни очень нравятся)))

И буду я круглосуточно смотреть волейбол, а в перерывах - мюзиклы...
:fan:

удивительно, что Джонни Депп мне как-то не потребовался.....:biggrin:

ладушки, теперь твоя очередь)))):biggrin:

Первое что приходит в голову: ну и аппетиты у тебя:biggrin:

У меня значительно скромнее:saint: Но гарем:saint:
Батлера в психологи:mask: , Росс - добрый доктор;) , Сабо - строгий доктор:poison: ...
А больше пока никого и не хочется :) Ах, да! Книг, книг интересных побольше:biggrin:

Jinger 28-10-2006 00:11

Цитата:

Автор Julia Arenn
Там помимо краски использовалась еще и подсветка зелененькая :wicked:

Опять я с венграми влезаю: Ромео перед тем как умереть поет кусок из "Я боюсь", пробирает куда больше, чем стенания над телами несчастных Джульетт из других версий

Венгерский бутлег я все-таки вытащила хоть и по кускам, но весь. Если хочешь я тебе его на диск запишу (ибо весит он целиком 666 МБ), только жаль я не умею склеивать видео:( .
Предупреждаю: снято неплохо, в основном вся сцена видна целиком, но мелковато

бедный он с подсветкой!!!! прям электролампочка....:biggrin:

да ну этого Ромео! во французской версии он вообще всех вокруг обвиняет, кроме себя, любимого! можно подумать, Тибальт сам умер....

спасибо за предложение, но пока не надо, спасибо....

Julia Arenn 28-10-2006 00:14

Цитата:

Автор Jinger
а как он??? бросается с крыши мемориала???

Неа!
Он вешается, предварительно привязав к себе "мертвую" Джульетту. Когда Ромео умирает, Джульетта приходит в себя. Картиночка та еще:(

Jinger 28-10-2006 00:14

Цитата:

Автор Julia Arenn
Джинджер, ей-богу, полезла пересматривать:) Скулы видела, зубы видела, но щеки, где????

Это только те, с кем ближе всего общаюсь. А так, родственников дофига по обоим линиям (и все замуж отправляют:biggrin: )

в моем понимании "скулы" и "щеки" практически равнозначны))):biggrin:

"замуж" - это креза всех родственников.... :biggrin: и всех знакомых старшего поколения......:biggrin: и что им так прямо.......:reyes:

Jinger 28-10-2006 00:20

Цитата:

Автор Julia Arenn
Это смотря какие микробы:biggrin:

Первое что приходит в голову: ну и аппетиты у тебя:biggrin:

У меня значительно скромнее:saint: Но гарем:saint:
Батлера в психологи:mask: , Росс - добрый доктор;) , Сабо - строгий доктор:poison: ...
А больше пока никого и не хочется :) Ах, да! Книг, книг интересных побольше:biggrin:

как какие?! как в рекламе!!!!:biggrin:

у тебя "тихое лечение")))
а у меня активное))))так что нуно нам 2 номера люкс!!!! О, чуть не забыла!!! Еще мне к гарему нужен второй "приезжий рекламщик" из Рошфора, который не Нуно)))

Jinger 28-10-2006 00:21

Цитата:

Автор Julia Arenn
Неа!
Он вешается, предварительно привязав к себе "мертвую" Джульетту. Когда Ромео умирает, Джульетта приходит в себя. Картиночка та еще:(

Очуметь!!! (с):reyes: брррр!!!

а у тебя, ты вроде говорила, ЖЖ есть?

Julia Arenn 28-10-2006 00:24

Цитата:

Автор Jinger
дз - домашнее задание)))) "заточением" меня как-то, слава богу, не номинируют)));)

а у меня этих вирусов оказалось.... не знаю теперь, как всю инфу сохранить - ее много, а дисков мало... один осел чего стоит!!!:reyes:

Сочувствую :( А нет никого из знакомых, кто может помочь с "зачисткой"? Может и не надо Виндоус сносить?
У меня в прошлом году навернулась вся система:( Я замучилась восстанавливать Теперь все, что трудно разыскиваемо и добываемо пишу сразу на диски. Если нужно только для коллекции, то на компе стираю: и места больше и проще

Jinger 28-10-2006 00:29

Цитата:

Автор Julia Arenn
Сочувствую :( А нет никого из знакомых, кто может помочь с "зачисткой"? Может и не надо Виндоус сносить?
У меня в прошлом году навернулась вся система:( Я замучилась восстанавливать Теперь все, что трудно разыскиваемо и добываемо пишу сразу на диски. Если нужно только для коллекции, то на компе стираю: и места больше и проще

да трабла в том, что вирус один из виндоусовских файлов потер.... так то я и сама справлюсь.... плюс еще корейский пакет на нынешний виндак не ставится.... бред.

знаешь, я за май-июнь столько раз переставляла винд, что у меня накопилось столько одинаковых файлов, а почистить все диски руки не доходят... да и разум с фразой "а вдруг надо?" постоянно вылезает в неподходящее время.....

Julia Arenn 28-10-2006 00:35

Цитата:

Автор Jinger
Очуметь!!! (с):reyes: брррр!!!

а у тебя, ты вроде говорила, ЖЖ есть?

Да не то слово! Я когда конец досмотрела, как пришибленная потом ходила.
Но знаешь, когда смотрю французов, то я понимаю, что это спектакль, вот допоют "Виновников", опустят занавес и актеры выйдут на поклоны. Все живы, все хорошо
А у венгров такого нет. Когда на поклоны вышли "убитые", я офигела: они живы, быть не может
Есть, я тебе ЛС пошлю со ссылкой

Julia Arenn 28-10-2006 00:38

Цитата:

Автор Jinger
у тебя "тихое лечение")))
а у меня активное))))так что нуно нам 2 номера люкс!!!! О, чуть не забыла!!! Еще мне к гарему нужен второй "приезжий рекламщик" из Рошфора, который не Нуно)))

Ок, тогда Нуно я себе заберу:biggrin:

Jinger 28-10-2006 00:38

Цитата:

Автор Julia Arenn
Да не то слово! Я когда конец досмотрела, как пришибленная потом ходила.
Но знаешь, когда смотрю французов, то я понимаю, что это спектакль, вот допоют "Виновников", опустят занавес и актеры выйдут на поклоны. Все живы, все хорошо
А у венгров такого нет. Когда на поклоны вышли "убитые", я офигела: они живы, быть не может
Есть, я тебе ЛС пошлю со ссылкой

"они живы, быть не может" - супер-фраза!!!:biggrin:

я сегодня ЖЖ сделала - подруга объяснила, как. у меня почти вся группа так зависает))

Julia Arenn 28-10-2006 00:56

Цитата:

Автор Jinger
бедный он с подсветкой!!!! прям электролампочка....:biggrin:

да ну этого Ромео! во французской версии он вообще всех вокруг обвиняет, кроме себя, любимого! можно подумать, Тибальт сам умер....

спасибо за предложение, но пока не надо, спасибо....

Лампочка??? Нее, не похож

Правильно, ну его этого Ромео :) И тапком его, тапком

Как понадобится, свисти!

Jinger 28-10-2006 00:56

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ок, тогда Нуно я себе заберу:biggrin:

вот и не подеремся!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: ;)

Jinger 28-10-2006 00:59

Цитата:

Автор Julia Arenn
Лампочка??? Нее, не похож

Правильно, ну его этого Ромео :) И тапком его, тапком

Как понадобится, свисти!

а что? очаровательная синяя лампочка)))

тут тапок уже не поможет..... ;)

спасибо!!!

ладно, я баиньки пойду, завтра в 6 утра вставать.... брр....

Спокойной ночи!!!

Julia Arenn 28-10-2006 01:02

Цитата:

Автор Jinger
а что? очаровательная синяя лампочка)))

тут тапок уже не поможет..... ;)

спасибо!!!

ладно, я баиньки пойду, завтра в 6 утра вставать.... брр....

Спокойной ночи!!!

Нинана Халала обизать:) Лампочки так бегать и петь не могут :biggrin:
Тапок может и не поможет, но и не навредит

Ой, мама! В 6 утра в субботу! Жестоко:mad:

Good night!

Время GMT +4. Сейчас 20:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru