![]() |
Цитата:
Ой, Ледочка...:D Заинька...:love Солнышко...:flowers: Душечка...:elka: Конечно Лавуамания лавуаманией (тут я тебя понимаю и в какой-то степени даже поддерживаю) но и палочку тоже перегибать не надо, а ?;) Мне-то ничего, а вот другим может быть чревато...:love |
Цитата:
Цитата:
:p :D :D |
[Это плагиат! Я первая сказала про подмигивание ( :love :love :love ) Даниэля!
Ладно-ладно, я молчу.... Ой, какие на этом форуме все сдержанные... Ну ничего, Leda, мы-то с тобой вдвоём это быстро исправим... Как начнём сообща народ заманивать-залавуаманивать... Как начнём... :p :D :D [/b][/quote] Хе-хе, ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!! Вот Принц придет....:( :love :love |
Цитата:
Купила себе лингвистический курс, но больше пока получается по Нотру:D :D |
Про подмигивание!
Все правельно Гару, именно ловит взгляды Лавуа, да и в док.фильме, (после НД), в Belle Гару вместо Эсм, на Даниеля поглядывает, (я конечно понимаю, что на Ноа смотреть те еще нервы нужны, но...), А что тут удивляться, вы бы сами на кого смотрели? Я бы не только смотрела, но и на месте Сегары, во время исполнения последней песни , медленно к Фролло уползала, ( думаю, что многие зрители, меня поняли бы).
|
Re: Про подмигивание!
Цитата:
|
Leda, у меня такая же ерунда, но с Фьори :) Поверь, тут прививки не помогут, поздно уже. Только электрошок :D
|
Цитата:
А кто помнит как на "зеленой" кассете Гару потрепал Даниеля по волосам, ласково так, во время исполненичя Бэль где-то на верхотуре на улице. При чем именно при исполнении :"....коснуться волос Эсмеральды...":D :p |
Заглянула я к брюнеткам, а там фотки Пеллетье...Давненько мы тут не любовались нашим ангелочком,а?
|
Привет всем! Утремон и Интим концерт отцифрованы, качество правда непрофессиональное, если кому надо пишите helenhome@inbox.ru
|
Вот еще кадр из интим концерта
|
Цитата:
|
Цитата:
Я открываю программой ACDSee32, но в этом файле ничего особо интересного нет просто кадр с отцифровки |
Lenok, а как звук получился - так же, как на кассете? В смысле качества?
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru