Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Юля 12-03-2003 11:12

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Помните давний-давний сериал "Новая жертва"???? Ну вот... В самый раз..... Что уж тут говорить, если даже мужчины неравнодушны к этому товарищу!!!!:p До сих пор не могу без дикого хохота смотреть, как во время одного из исполнений Belle Гару просто светится от счастья, когда ему Даниэль подмигивает!!!!:D :D А как они ловят взгляд друг друга???!!!!:love :p

Ой, Ледочка...:D Заинька...:love Солнышко...:flowers: Душечка...:elka: Конечно Лавуамания лавуаманией (тут я тебя понимаю и в какой-то степени даже поддерживаю) но и палочку тоже перегибать не надо, а ?;) Мне-то ничего, а вот другим может быть чревато...:love

Анна 12-03-2003 15:17

Цитата:

До сих пор не могу без дикого хохота смотреть, как во время одного из исполнений Belle Гару просто светится от счастья, когда ему Даниэль подмигивает
Это плагиат! Я первая сказала про подмигивание ( :love :love :love ) Даниэля!
Цитата:

Автор оригинала: Юля
Ой, Ледочка...:D Заинька...:love Солнышко...:flowers: Душечка...:elka: Конечно Лавуамания лавуаманией (тут я тебя понимаю и в какой-то степени даже поддерживаю) но и палочку тоже перегибать не надо, а ?;) Мне-то ничего, а вот другим может быть чревато...:love
Ой, какие на этом форуме все сдержанные... Ну ничего, Leda, мы-то с тобой вдвоём это быстро исправим... Как начнём сообща народ заманивать-залавуаманивать... Как начнём...
:p :D :D

Leda 12-03-2003 15:24

[Это плагиат! Я первая сказала про подмигивание ( :love :love :love ) Даниэля!

Ладно-ладно, я молчу....
Ой, какие на этом форуме все сдержанные... Ну ничего, Leda, мы-то с тобой вдвоём это быстро исправим... Как начнём сообща народ заманивать-залавуаманивать... Как начнём...
:p :D :D [/b][/quote]
Хе-хе, ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!! Вот Принц придет....:( :love :love

Бекки 12-03-2003 17:34

Цитата:

Автор оригинала: foxy

Конечно:) А ты по самоучителю занимаешься?

Купила себе лингвистический курс, но больше пока получается по Нотру:D :D

Valentina 12-03-2003 19:35

Про подмигивание!

Все правельно Гару, именно ловит взгляды Лавуа, да и в док.фильме, (после НД), в Belle Гару вместо Эсм, на Даниеля поглядывает, (я конечно понимаю, что на Ноа смотреть те еще нервы нужны, но...), А что тут удивляться, вы бы сами на кого смотрели? Я бы не только смотрела, но и на месте Сегары, во время исполнения последней песни , медленно к Фролло уползала, ( думаю, что многие зрители, меня поняли бы).

Leda 12-03-2003 20:13

Re: Про подмигивание!

Цитата:

Автор оригинала: Valentina
Все правельно Гару, именно ловит взгляды Лавуа, да и в док.фильме, (после НД), в Belle Гару вместо Эсм, на Даниеля поглядывает, (я конечно понимаю, что на Ноа смотреть те еще нервы нужны, но...), А что тут удивляться, вы бы сами на кого смотрели? Я бы не только смотрела, но и на месте Сегары, во время исполнения последней песни , медленно к Фролло уползала, ( думаю, что многие зрители, меня поняли бы).
Да, да, даа!!!! и после предложений в Un matin tu dansais всегда бы говорила только Oui!!!!! Во всем!!!! Везде!!!!!:love :love :love *пора делать прививку от заразной болезни по имени "Даниэль"*:( :love :love

Angel 12-03-2003 20:18

Leda, у меня такая же ерунда, но с Фьори :) Поверь, тут прививки не помогут, поздно уже. Только электрошок :D

Бекки 13-03-2003 09:11

Цитата:

А как они ловят взгляд друг друга???!!!!:love :p

А кто помнит как на "зеленой" кассете Гару потрепал Даниеля по волосам, ласково так, во время исполненичя Бэль где-то на верхотуре на улице. При чем именно при исполнении :"....коснуться волос Эсмеральды...":D :p

Бекки 13-03-2003 10:34

Заглянула я к брюнеткам, а там фотки Пеллетье...Давненько мы тут не любовались нашим ангелочком,а?

Lenok 13-03-2003 14:56

Привет всем! Утремон и Интим концерт отцифрованы, качество правда непрофессиональное, если кому надо пишите helenhome@inbox.ru

Lenok 13-03-2003 15:15

Вот еще кадр из интим концерта

Анна 13-03-2003 17:40

Цитата:

Автор оригинала: Lenok
Привет всем! Утремон и Интим концерт отцифрованы, качество правда непрофессиональное, если кому надо пишите helenhome@inbox.ru
А как открывать этот файл?

Lenok 13-03-2003 17:46

Цитата:

Автор оригинала: Анна
А как открывать этот файл?

Я открываю программой ACDSee32, но в этом файле ничего особо интересного нет просто кадр с отцифровки

TelleQuelle 13-03-2003 21:18

Lenok, а как звук получился - так же, как на кассете? В смысле качества?

Lenok 13-03-2003 22:48

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Lenok, а как звук получился - так же, как на кассете? В смысле качества?
Утремон нормально, а в Интиме фонит , громкость еще принудительно увеличили , так как она была очень тихой, но мне кажется , что все-таки получше, чем на кассете, хотя и далеко не идеал

Время GMT +4. Сейчас 10:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru