Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

TinySparrow 21-02-2006 18:15

Она в "Докторе Живаго" играла, если не ошибаюсь, но и там было то же самое :) Кира играет себя везде :)

Эрик 21-02-2006 18:23

Как бы и кого бы ни играла - а все-таки уже доигралась до номинаций на "Оскар" и "Золотой глобус"... :mask:

Melissa 21-02-2006 18:26

Позвольте влезть :)
И все-таки, несмотря на все ошибки актерские, несмотря на другой подход и некоторую осовремененность фильма, он получился замечательным. Я сама большая поклонница и книги, и сериала, но, сама на себя удивляясь, аж два раза ходила на эту экранизацию в кино!
Больше всего очаровывает, конечно музыка и природные съемки. Я готова смотреть на эти пейзажи и слушать эту музыку бесконечно :) а они очень сильно влияют на атмосферу фильма.
Кира - спорная актриса. Я к ней очень спокойно отношусь, и здесь было некое ощущение несоответствия роли, но все же, мне показалось что она немного выросла над собой, какие-то новые нюансы появились в игре. А как она вам в Реальной любви?
В итоге для меня эта экранизация скорее положительная, чем отрицательная.
А кстати, кто знает, когда Пираты вторые выходят?

Little Viper 21-02-2006 18:31

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Как бы и кого бы ни играла - а все-таки уже доигралась до номинаций на "Оскар" и "Золотой глобус"... :mask:
TinySparrow, ну вот, значит Академикам нравится Кира такой какая она есть;) Это мы тут все придирчивые:)
Мне лично она стала нравиться больше после ГиП.
Эрик, а не скажите за какой фильм она удостоилась номинаций. Давно за этим не слежу.

Эрик 21-02-2006 19:27

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
TinySparrow, ну вот, значит Академикам нравится Кира такой какая она есть
И Голливудским иностранным журналистам тоже! :mask:

Цитата:

Эрик, а не скажите за какой фильм она удостоилась номинаций. Давно за этим не слежу.
Разумеется, скажу! А сами не догадались? Вот как раз за эти самые "Гордость и предубеждение"! :mask:

Кстати, помимо "Оскара" и "Золотого глобуса", она удостоилась номинации еще на одну престижную кинопремию - "Сателлит". Правда, в двух последних случаях дальше номинаций дело покамест не пошло. Да и скорее всего, на "Оскаре" тоже не пойдет... Но лиха беда начало! :mask:

Little Viper 21-02-2006 19:56

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Разумеется, скажу! А сами не догадались? Вот как раз за эти самые "Гордость и предубеждение"! :mask:
Знаете, не догадалась бы. Я не думала, что этот фильм отметят, скорее всего из-за жанра картины.

Нора 21-02-2006 21:01

Цитата:

Автор оригинала: Melissa
А как она вам в Реальной любви?

А никак. :-)
Но там было столько замечательных актеров, что этот фильм Найтли таки не испортила. ;-)

TinySparrow 22-02-2006 00:39

Targhis, а ещё что-нибудь будет?
---
Продолжаем о Кире :) В "Реальной любви" она ИМХО как-то не слишком заметна. В любом случае, мне больше понравился тот мол. чел., который был в неё влюблён :D
Цитата:

Больше всего очаровывает, конечно музыка и природные съемки. Я готова смотреть на эти пейзажи и слушать эту музыку бесконечно
Melissa, согласна :) Ну, может и не бесконечно, но очень мне нравится!!!
Цитата:

И Голливудским иностранным журналистам тоже!
*ворчу* Кира им всем, значит, нравится, а Джонни нет! Грррхрр!!! (кто про что, а я, как обычно, про Деппа :D )

Little Viper 22-02-2006 01:18

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
*ворчу* Кира им всем, значит, нравится, а Джонни нет! Грррхрр!!! (кто про что, а я, как обычно, про Деппа :D )
Ну так журналистам нравится, а про журналисток никто не говорил, так что может там и Депп в фаворе. А разве важно нравится он журналистам или нет:-)))))
Цитата:

В любом случае, мне больше понравился тот мол. чел., который был в неё влюблён

вот кто бы сомневался:D
Цитата:

Ну, может и не бесконечно, но очень мне нравится!!!

О да, согласна на все 100. Ну я еще и на тамошнего Дарси посматриваю и еще с большим удовольствием послушиваю. Слаба, каюсь;)

Nikita 22-02-2006 23:21

Совсем оффтоп

Совсем-совсем не по теме - личная жизнь "Рауля", фото со свадьбы Патрика Уилсона.:flowers: :ale:

http://www.patrickwilson.org/Wedding.htm

TinySparrow 23-02-2006 00:19

Nikita, очередной замечательный аватарчик ;) :love
Да, видела я эту милую страничку... :) Раз уж зашла речь о Патрике Уилсоне, то могу сообщить (если интересно и ещё не в курсе), что в апреле, если ничего не изменится, в наш прокат выходит фильм "Леденец" (Hard Candy), в котором Патрик сыграл главную роль. Лично я жду с нетерпением!.. :)

Nikita 23-02-2006 01:35

TinySparrow , спасибо:ale: .

Мне давно хотелось посмотреть, чем занимается Патрик. Зашла на IMDB, там 5 новых фильмов "completed" и "post production".
Hard Candy вызвал живой интерес, люблю триллеры!

Little Viper 23-02-2006 12:31

Re: Совсем оффтоп

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Совсем-совсем не по теме - личная жизнь "Рауля", фото со свадьбы Патрика Уилсона.:flowers: :ale:

http://www.patrickwilson.org/Wedding.htm

Молодец, не отходя от производства наладил личную жизнь))))
*тихо так* смешной у его жены нос

Nikita 24-02-2006 17:13

Re: Re: Совсем оффтоп

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper

Молодец, не отходя от производства наладил личную жизнь))))

Если не трудно, поясните для ленивой неангловладеющей!:ale:

TinySparrow 24-02-2006 19:02

Nikita, насколько я понимаю, Little Viper имела в виду, что Патрик и жениться успел, и в то же время снимался в кино, т.е. работу не прекращал. Суть этого письма - Патрик благодарит своих поклонников за внимание, доброту и уважение, сообщает свои последние новости :) Милашка, хи-хи.

Время GMT +4. Сейчас 17:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru