![]() |
Ой, не получилось с первого раза...
Вот классная фотка: |
Цитата:
А я вчера наконец посмотрела Анфуаре-2002. Сууупер, даже лучше, чем на диске. :love :flowers: :ale: Патрик в желтых сапожках - просто прелесть, а в его тогдашней бородке, ИМХО, было что-то д'Артаньянское... :D |
Да , Маш , именно под "Si tu..." , я это отметила сразу , так как песня была еще не очень знакома , с нового альбома :)
|
Патрик в желтых сапожках - просто прелесть
Ну знаешь, в резиновых сапожках сложно быть прелестью:D :D :D |
Цитата:
А Патрик был ! :D :D :D (Прелестью в сапожках);) Вот только зря он капюшон снял, в капюшоне и в очках - это вообще было убийство ! :D |
1 файл(ов)
А такую видели?
|
спасибочки и еще раз спасибо и впоследний раз спасибо....пошла собирать вещи- лечу в Канаду!
|
точнее-во Францию. а потом в Канаду. а спасибо за замечатльную фотку. я вас всех люблю.
а почему вдруг я засобиралась во Францию, читайте на Дубль два.... Обожаю Патрика. pour toujours вот и все. |
Katrin_S, а пирсинг и правда присутствует!:cool: Ну надо же!!! Интересно, чаво это он так:)
Тут за ночь перечитала ваш топик:) Насмотрелась фоток... в строю деширистых прибыло!!!!! Хотя Пат у меня давненько делит второе место, но таперича я его просто обожаю:))) А его Crysalide сводит уже который месяц с ума не только меня, но и моих соседей:D |
соседей особенно. у меня таже история, прада с его последним альбомом. так как предыдущий не найти, а через нет заказывать лень, если честно...ладно, еще немного поищу, а пока пусть соседи с ума сходят и за одно просвящаются.
|
Можете подсказать где в инете можно найти хоть какую-нибудь песню Фьоряна?
Честно, обошла буквально все музыкальные киоски в городе. На имя Патрик Фьори пожимают плечами и разводят руками... А послушать хочется!!!:eek: |
2 Sunshine
Приветик :) Значит так: есть ссылка, где лежат все его песни с последнего альбома + к каждой песне он делает свои комментарии. Все это прослушивается в RealPlayer и напоминает мне немного радио передачу :) Он там перед каждой песней с женщиной беседуеь. Когда приеду домой (сейчас я пока в универе), напишу ссылку. А еще я для своей подруги из Владивостока выкладываю в инете все новые песни с участием Патрика. Там пока что не так много песен: Tout la musique ce que j'aime (c Floren Pagny et Garou), Lettre en France (Veronica Antico et Patrick Fiori), Mon beau sapin (Patrick Fiori с хором корсиканцев, по-моему... :)) и Aline (Patrick Fiori). Если тебе не трудно подождать до завтра, то я выложу песни из последнего альбома или из Chrysalide, да и из Prends-moi тоже. Все, безусловно, я выложить не смогу, но какие-то - да. Так что если можешь до завтра подождать, то песни будут... :) Возможно, в инете есть его песни в mp3, но я не нашла. Может быть, другие девчонки что-то подскажут... *чмок* :) Зы: где лежат песни: www.hotbox.ru login: patou password: patrickfiori |
только надо будет еще скачать WinRar.
|
Masha
большое тебе спасибо, спасибо, спасибо!!! Я пока что скачала Mon beau sapin и с помощью WinRar открыла первый файл - там где .exe И открылась вся песня, вроде как, прослушать еще не успела. Качаю дальше. Еще раз большое спасибо!:love |
Да не за что :)
Т.е. ты скачала все файлы с названием "Mon beau sapin" и запустила тот, который с расширением .exe Песня собралась в одно целое, так? Я рада, что все получилось. Так и должно быть. Кстати, есть еще один вариант: установи программу Kazaa Там найдешь многое. Короче говоря, ты мне скажи свое решение: либо ты будешь в Kazaa скачивать, либо я выложу некоторые песни... (т.к. почтовый ящик не резиновый :) ) Просто я в универе выкладываю музыку, т.к. там скорость инета выше, поэтому мне нужно знать, брать ли с собой диски. Зы: мне лично нравится "Lettre a France". Патрик, как всегда, здорово исполнил свою партию: мягко и нежно. "Mon beau sapin" интересная песня, иначе не скажешь :) Мне тут тоже нравится его голос и как они многолосье сделали. |
Время GMT +4. Сейчас 05:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru