Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Katrin_S 23-07-2003 15:37

Спасибо , Iris1111 :flowers: , но теперь я думаю , что мне не очень эти оба альбома понравятся ;) , если вообще ... ;) Ну , не люблю я музыку тех стилей , о которых Гару говорит , что поделать . :rolleyes: Гару с его уникальным голосом , видимо , так и останется для меня лучшим Квазимодо и исполнителем некоторых мелодичных песен из своего первого альбома , хотя я конечно постараюсь все новое послушать :)

Iris1111 23-07-2003 19:35

Katrin_S, а ты слушала уже те две песни с нового альбома, которые польские фанатки выложили в Нет? Слышно, конечно, не слишком хорошо, но все-таки они очень красивые и мелодичные, ближе к поп-музыке и соулу, как мне кажется... Еще квебекские фанатки, слышавшие почти всю его новую программу на недавних концертах, говорят, что там есть песни в стиле U2 и Бон Джови, еще должно быть кантри и несколько дуэтов-сюрпризов... В общем, до свингово-блюзового альбома еще жить и жить, как я понимаю :) Так что Гару верен себе, он не замыкается в рамках одного-двух жанров, и это замечательно :)

malenki_WOONDRI 24-07-2003 17:55

vi v curse,chto nash GAROU NE LUBIT блондинок с длинными volosami!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!1;0!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

по моему он какой-то оч-оч-оч-оч странный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! но eto mne ne nravitsya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!on люbit brunetok s korotkimi volosami!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vkusi u nego тоЖе oч-оч-оч neordinarnieeeeeeeeeeeeeee!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

napishite mne VASHEEEE MNENIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VSE !!!!!!!!!!!!!!ADIEU!!!!!!!!!!

Katrin_S 24-07-2003 18:04

А вот мне интересно , Ставрополье - вроде как Россия , русские буквы тоже получаются нормально , так зачем писать латиницей и столько восклицательных знаков ставить?;) :p

Snaiper 24-07-2003 22:40

Просто девушка оч-оч-оч импульсивная:) И не только на этом топике:) Пардон,никого конечно же не хочу обидеть!:love

25-07-2003 00:52

Ах.... Гару

Не могу, просто не могу не высказаться!!!!!!!!!!!!!
У него самый потрясающий, самые проникновенный, самый удивительный, кристальный, звеняще-синий до самой глубины взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таких глаз больше нет ни у кого......
(глубокий вздох)
А ему русские девушки нравятся?

PS нет, я не поклонница... я просто.... так...

malenki_WOONDRI 25-07-2003 18:20

questions

:flowers: dites ,moi,savez-vous quelques nouvelles>>>>>>>>d'apres Garou????????????????????????? ???????:mask: chto on delaet seichas????????????????????:p :love :p

J'attends votre reponds!!!!!!!!!!!!!!!!!!!eto vse
ADIEU!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:

Iris1111 25-07-2003 20:17

malenki_WOONDRI, скорее всего записывает новый французский альбом и репетирует программу для мирового турне... очень на это надеюсь :) Хотя хорошо бы, чтобы он все-таки хоть немного отдохнул этим летом...

malenki_WOONDRI 30-07-2003 12:16

ответте!

:p почему давно не обновлялся garouland.com????и вообще,,,,,,,,,,,, многие site посвященные Garou не обновлялись уже 1/2 года????????????(вот,видите,я уже пишу по-русски):D :D :D

p.S.пишите мне :la_fillette@garoumail.zzn.com жду ваших пысем)))))))):flowers: :cool: adieu!!(и я уже не ставля много воскл.знаков!!))))bye-bye.............
пардон за фото!! случайно прикрепила не ту фоту!!!!sorry)))))))))))))

K@terin@ 04-08-2003 15:55

malenki_WOONDRI! Откуда у тебя инфа про то, что ему нравятся брюнетки? Вот передо мной статейка лежит, там написано: Il a un faible pour les grandes blondes, minces, genre Karen Mulder.
Как я поняла, перевод примерно такой: У него слабость к стройным высоким блондинкам, таким, как Карэн Мюлдэр.

malenki_WOONDRI 05-08-2003 17:19

:love katerina..............знаешь, я ковырялась в e-nete i na kakomto site bilo napisano...................... .не знаю подробностей1!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!oi!!!!!!!!!!!!ya tajus' s moego E-mail'a!!!!!!!!!!!!пиши мне1!!!!!!!!!!!!!!!!!!

la_fillette@garoumail.zzn.com!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :flowers: vse!!!!!!!!adieu!!!!!!!!!!!!!! !!

Iren 15-08-2003 08:48

Re: Подскажите,s'il vous plait!

Цитата:

Автор оригинала: Tais
Так никто не знает, где бы в инете добыть клип"Je n'attendais que vous"? Подскажите,please!

Если еще нужно
http://www.tv5.org/TV5Site/musique/f...d_artiste=6 0
Только там всего полторы минуты.

julietta 19-08-2003 00:57

сегодня купила себе диск Гару.
НАРОД! Я СОШЛА С УМА! ВОТ ЭТО ПЕСНИ! ВОТ ЭТО ГОЛОС!
:D

Юля 19-08-2003 10:35

Цитата:

Автор оригинала: julietta
сегодня купила себе диск Гару.
НАРОД! Я СОШЛА С УМА! ВОТ ЭТО ПЕСНИ! ВОТ ЭТО ГОЛОС!
:D

Тады скорейшего выздоровления. Что за диск-то ? ;)

julietta 19-08-2003 12:42

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Тады скорейшего выздоровления. Что за диск-то ? ;)

а какой-то наш, сборка в смысле, его песни и парочка из нотра.
я хотела купить его настоящий альбом в Париже, но стал выбор: он или Даниэль. победил последний. :D сейчас немного жалею:confused: песни гару больше мне соответствуют, в смысле его музыка. она прямое отражение меня:love :love
именно поэтом весь дом вот уже второй день его слушает:D :D :D

Время GMT +4. Сейчас 23:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru