![]() |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
А-А-А!!!!!!!!! Я же говорил - меня беречь надо... А ты такое да еще и с утра... :D |
Какие мы нежные...
|
1 файл(ов)
Можно найти и посимпатичнее...:) Раз мы такие впечатлительные:)
|
Кстати и глазки хорошо видно....;)
И ОГРОМНОЕ кольцо на пальце....;) |
Да,кольцо..
Кстати,как на концерте-то в Bercy все закричали,когда Даниэль вышел!!! |
Цитата:
Еще бы им не кричать, я тоже закричала только дома:D |
Цитата:
Я не закричала только потому,что знала.Зато когда началась Шотл.вечеринка,а я её так ждала,вот это была реакция...!!!!!!!!!!!!!!!! Да,ещё про зел.кассету(я её ,правда,без зелени видела),как там на концерте в Квебеке Даниэль забрался на рояль...сидит,ножки свесив,такой смешной!И добрый. |
Цитата:
Шот.вечеринка, которая на зеленой кассете? там так мало...:( Но все равно здорово:) Мне там понравилось, когда Брю потянулся к сумочке у Даниеля, а тот ему так по-русски"Ататата":) А как Даня првыгает в Квебеке! Вот уж я смеялась! такой высокий, так старается!:D :D У него всегда взгляд добрый, иногда глаза как у ребенка, особенно в "Иль сэм":love |
Цитата:
Ну,да-это ж самый что ни-на-есть прикол!!:D Цитата:
Да!!!Я до этой кассеты не представляла,что он,такой высоченный,может этакое вытворять!! |
Вот и классно, что такой большой во всех смыслах дядя умеет так веселиться!:D :love
|
Просьба к м-ль Фролло
Привет! прошу прощения за оффтоп, но ты не могла бы выложить фотку, помнишь показывала нам -
Голубев и Маракулин стоят обнямшись, сиротинушки. Хочу показать ее кое-кому. а то рассказывать как-то не очень смешно получается. |
Всем привет от All
Всем привет от All. Она прилетела из Парижа. Сидит дома и плачет горючими слезами - обратно хочет...
Обещала тут появиться завтра. Возможно ближе к вечеру. |
Цитата:
|
Цитата:
можно не кушать неделю, и один диск Лавуа уже у тебя :) да в прочем....нам с тобой эти диски только ради буклетов и нужны, все остальное есть:) следовательно можно подбежать к продавцу, выхватить буклет из диска и убежать :) Цитата:
я произнесла публично раньше ;) Цитата:
а можно и вообще во Францию за этими дисками укатить :) |
Время GMT +4. Сейчас 09:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru