![]() |
ЛаЛуна - ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Мы (наше Воробьиное Величество ;-)) скучали!!! :love :ale: :D :flowers:
|
Ой пасиииибочки :) Journalist , кое-что ведь было уже переведено... я на сайте Парижской сказки брала три главы... они довольно объемные... так что уже легче. ;) Vita , почитаем, посмотрим... у меня есть картиночки уже на один фанфик, если что-то подойдет - подарю девушкам... :D У меня теперь сканер есть... вот она, сбыча мечт... с него, с гада, все и началось... виндоуз у меня был дохленький, пришлось переустанавливать... ну и поехало... вот...
Чирик-чирик, сказала я, пытаясь сымитировать воробьиное чириканье. :D Вашему Воробьиному Величеству... ВВВ однако. :D А я сейчас в локальном чате ухихикалась... один молодой человек взял ник Женя Батлер, я - миссис Батлер, а меня все Скарлетт, Скарлетт... она тоже Батлер... ох уж их... :D |
Наконец и я добралась до тех фоток в Японии,можна сказать пригляделась к ним по внимательнее. И могу сказать что лично мне Джерри больше нравится в "Дракуле 2000"( вообщем там где волос по больше :) ) . Но конечно не могу не согласиться с выше уже сказаным- что всем людям свойственно меняться и вполне возможно что такое изменение как пара лишних кило это следствие попытки бросить курить,чему я лично рада так как считаю что здоровье самому мистеру Батлеру не повредит,и тем более пойдет на пользу его работе. К тому же эти изменения незначительны по сравнению со всеми остальными достоинствами Джерри :)
|
Привет!
Посмотрела видео из Японии (утреннее шоу).К сведению - его уже выложили на сайте: http://www.gbvideos.net/ Может он конечно и поправился немного, но зато и заметно помолодел. ))) Видимо морщины разгладились.=0) А вообще классный, как всегда! |
Journalist , супер! Супер! Супер!! За такую находку :flowers: :flowers: :flowers: А то я уже чуть не чокнулась со своим немецким "Фантомом". Кстати, посравнивала главы в своем издании - вроде бы здесь действительно полный вариант. Так что немецко-русский словарь - на антресоли, свой недописанный фанфик - под стол, и читать, читать, читать Легенду!!! :D
|
Цитата:
Елена, ты это... не слишком забрасывай свой фанфик, ладно? Мы ведь ждем твоего творчества. ;) :love |
Цитата:
Спасибо за инфу.Скачала,посмотрела:-))) Цитата:
Присоединяюсь:ale: Ждем с нетерпением:) Ну,вот,как всегда главное забыла:D ЛаЛуна ,рада видеть тебя вновь с нами...(сама с ужжжасом думаю,не дай бог моя винда накроется...бррр...) |
1 файл(ов)
Всем привет и огромные мерси за ссылки и фото!
Всего один день пропустила (пыталась воспитывать волю, но бесполезно), а тут так оживленно. Могу сказать, как товарищ по несчастью. Джерри относится к тем людям, чей вес постоянно колеблется - все зависит от настроения, от обстановки. :ale: Вот начнет сниматься в фильме, влюбится - и прощай, килограммы! Я скачала себе картинку, она мне ужасно нравится. Взгляните: |
:flowers:
Цитата:
Присоединяюсь и цитирую классика: "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!":love А так еще лучше (стащила на хулиганском gerrygasm) : http://www.livejournal.com/community...non/60323.html Так, небольшой заряд бодрости... или "swoon"... Пойду опять воспитывать волю... |
1 файл(ов)
Nikita А вот эта особенно хороша ;)!!!!
|
..вот кто про что...
Всех очень рада видеть!
...я про ПО Пробегая по просторам Нета - мыслю прочитала... О том, что не будь Призрак изуродованным, его подстерегала бы другая опасность: его вырастили бы, как самого обычного ребенка, еще и от души сюсюкая над "маленьким ангелочком", затем обучили бы чему-нибудь полезному, пристроили бы к делу, его жизнь оказалась бы распределена и расписана на годы вперед, он оброс бы обязательствами по отношению к другим людям, которые не дали бы ему свою жизнь изменить... И не было бы не только "музыки ночи", но и вообще никакой музыки. И был бы он с виду обычным человеком, каких тысячи. Только от неясной тоски по тому, что могло бы быть, никуда бы не делся. ...хм..так что быть может все было как должно было быть... Быть может - будь "Призрак" обычным человеком, он пожелел бы отдать все на свете (включая внешность) - за такую вот славу непризнанного гения (как в фильме с Инглудом)... Как вы думаете? |
Alise , я думаю внешность здесь не при чем. Так как способности человека от нее не зависят!!! Будь у него нормальная внешность я думаю он все равно связал бы свою жизнб с музыкой или другим видом исскуства (он был гением не только в музыке)ю Но конец его жизни был бы другим!!! Возможно он встретил бы девушку, которая его бы полюбила и вышла за него замуж, и родила бы ему маленькую армию детишек.... и все закончилось бы хорошо!!!!
А может наоборот его гениальность его бы погубила, он бы мучился от звездной болезни и никогда не встретил настоящую любовь!!! Всегда есть несколько дорог в нашей жизни, и только от нас зависит по какой мы пойдем!!!! |
Малышка , так даже Леру писал, что природа одарила Эрика таким гении взамен нормальной внешности. Так что, если бы он был нормальным, он уже не был бы Эриком, каким мы его знаем.
|
Little Viper , не беру во внимание роман Леру.... там уже все ясно и других вариантов нет :) Я рассматриваю ситуацию с точки зрения реальной жизни :0) Если взять , К примеру, Джерри, то он и красив, и талантлив. Одно другому не мешает!!!
|
Малышка, ну да, Джерри талантлив, но не настолько же :-)
Умка, спасибо за ссылку! :flowers: |
Цитата:
Согласна. Как говорят психологи, во всем действует закон компенсации: уродливая внешность дополняется особым талантом. ;) А насчет Джерри все, конечно, так - и красив, и талантлив, но мне почему-то кажется, что в личной жизни он несчастлив. Так часто бывает у мужчин, у которых слишком волевые мамы. Он постоянно боится, что женщина будет им командовать, а он этого уже накушался. Пардон за корявые слова. Кстати, посмотрите, кто еще не видел: http://www.livejournal.com/community...89.html#cutid1 |
Я про его маму ничего не знаю и по этому не могу судить о ее властности!!!
Nikita про личную жизнь согласна....., но я думаю это больше связанно с его публичностью, очень сложно, будучи известным человеком, найти свою половинку :( Ладно надо надеятся на лучшее!!! А таи как пойдет!! Кстати спасибо за ссылку :) |
Джерри говорил,что мама его друг.А значит ему ее властность не мешает.Правда еще он говорил,что если сам думает прежде чем кому-то что-то сказать,то мама говорит все как есть:)(тут я вспоминаю Джеррины интервью и задумываюсь,что же тогда может сказать его мама:D )
На самом деле,наверное,он просто не встретил девушку с которой бы хотел остаться на всю жизнь...ничего,все еще впереди;) :) |
1 файл(ов)
:elka:
По словам Джерри, работа помогает ему обуздать его демонов и она же мешает в личной жизни. Но если честно, то одиночество придает ему романтичности и умножает стройные ряды поклонниц. Пухлый, но все равно классный! |
Nikita, а мне кажется, что сейчас Джерри очень хорошо выглядит!!! У него такие классные щечки ;)
|
|
Цитата:
Конечно, хорошо, толстенький и загорелый, как пирожок из печки. :) ;) А если серьезно, я думаю, у него все хорошо, спокойно, поэтому он так выглядит.;) Но мы ждем новых ролей! Crisy, спасибо за ссылки. На gb.net еще пачка токийских фоток - Джерри включил обаяние на полную катушку!:flowers: |
к вопросу о фанфиках....
ну что я вам скажу?...
"Жизель" почитать определенно стОит! Весьма занятная история... |
:love :ale: :elka:
Вдохните глубже и лучше присядьте: http://www.livejournal.com/users/ws0013/82639.html Здоровый сон обеспечен? |
Цитата:
А я уже видела;) Капсы здоровские :ale: А я тут скачала что-то,что играет на виолончели Джулиан Уэббер и ЭТО по мотивам ПО.Сейчас заслала ссылку подружке,но если есть еще желающие...Только весит много-30 Мб,музыки на 35 минут. http://s4.yousendit.com/d.aspx?id=0O3HN4BEUN85C0JQFKMI 7NVOC1 Ссылку он как всегда игнорирует(и почему-то только эти ссылки,есендовские),так что копи в окошко поиска и вперед:) |
Цитата:
|
Девчата, Лу не тормоз. Она просто увязла в разборках... :p А вы тут опять воз и приличную такую тележку написали. Даже и протиснуться негде... Фотки новые забавные... где их люди только берут... о, нш румяный пухлый пирожок вроде тех, что я позавчера стряпала... пальчики оближешь... в смысле Джерри. :D До Жизели я что-то никак не доберусь, как-то страшно она качается:eek: Vita , будь другом, пришли. Вот так я попрошайничаю... :D И насчет винды вам могу сказать только одно: беда нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Такая штука, что никто не застрахован. :mad:
|
курить бросил? пончиков объелся? да какая разница,главное, что он по-прежнему наш Джерри! Качаю фотки, как всегда с опозданием. Эх выделенка... Мечты, мечты. Пожалуй часа два еще просижу. Но радует одно, наш герой объективно округлился, я уж было подумала, что у меня полночный бред начинается:) Я тут просто фантома на французском посмотрела (спасибо Агынке :ale: ) и хлюпая носом направилась в сеть. Непривычно, скажу я вам, было смотреть. Психологически как-то некомфортоно. Вроде понимаешь, что Призрак. Лицо Батлеровское, в голос нет. Местами даже английская речь мерещилась. А потом забыла обо всем на свете. Сюжет затянул как всегда. Особенно сильно меня пробирает почему-то на том месте,когда она ему кольцо отдает, а он поет Christine I love you Жалко его, блин. Он ведь поет именно так, как тогда на крыше подслушал у Рауля. Бедняга, он ведь даже не знает, как можно девушке в любви объясниться...
Все на лирику потянуло. Точно брежу. Я ж не о том хотела:) Виточка, солнце, скинь мне, пожалуйста, Жизель, а то у меня не все главы открываться хотят:( Всем переводчикам! Девочки, если не возражаете, я возьму Eloquent Phantom Interviews]Posted by: gbnetadmin Article Date: May 31, 2005 | Publication: Japanese Dear Frankie Official Website | Author: Hideyori Fujikata] Gerard Butler Press Conference in Japan |
а вот и переводы подоспели:)
Я буду играть барда. Дата: 18 мая 2004 Публикация: Daily Record Автор: John Millar Источник: gerardbutler.net Перевод: Proza Звезда шотландский фильмов получил роль Бернса. Шотландская звезда Джерард Батлер будет играть Роберта Бернса в новом дерзком биографической фильме. Джерард, игравший с Анджелиной Джоли во второй части Tomb Raider вчера в Канне был заявлен как исполнитель роли Бернса. Звезда из Пейсли сказал: «Это мечта шотландского актера». Писатель Алан Шарп, который также придумал Роб Роя, обещал, что картинка будет горячей от распутных сексуальных деяний Робби. 34-летний Батлер сказал: «Сценарий захватывает эмоциональной, физической и интеллектуальной глубиной Бернса». Но продюсеры признали, что фильм не может быть снят в стране Бернса. Они хотят снять фильм в Эршире, но это зависит от финансирования. Батлера выбрали после трех лет предположений, кто же может сыграть поэта. Эван МакГрегор, Роберт Карлайл и Джонни Депп самые знаменитые участники кастинга. Батлер присоединится к таким шотландским актерам, как Брайан Кокс, Джон Хана и Джеймс Космо. Полным ходом идут переговоры с ведущими голливудскими актрисами на роли жены Бернса Jean Armour и любовницы Agnes McLehose. Батлер был выбран частично потому что похож на Бернса. Продюсер Эндрю Босуэл сказал: «Он великий актер, у которого есть все качества, которые необходимы, чтобы воплотить все сложности Бернса на экране». Режиссером фильма будет Вадим Жан, который снял One More Kiss и Leon The Pig Farmer. Съемки начнутся в начале следующего года. Вкратце; кино-бард – сексуальный маньяк. Дата: 28 апреля 2004 Публикация: The Express Автор: The Express Источник: gerardbutler.net Перевод: Proza Фильм, рисующий Роберта Бернса сексуальным маньяком, готовится к производству летом с главным шотландским талантом на борту. Экранные тяжеловесы Брайан Кокс, Джон Хана и Джеймс Космо присоединятся к звезде «Лары Крофт» Джерарду Батлеру, который будет играть главную роль. Это сочинил шотландский писатель Алан Шарп, автор фильма «Роб Рой» с Лаймом Нисоном, который описывает этот сценарий как «о провинциальном мальчике, который приезжает в Лондон и начинает свои буйства – это сексуальный хаос». Режиссер Вадим Жан вчера вечером держал детали женского кастинга «под своей шляпой», но известно, что он уже видел пробы Кэтлин МакДермотт и Даниелы Нардини. Copyright 2004 EXPRESS NEWSPAPERS |
Про голос...Когда я смотрела Лару,меня как раз смущал голос.Как ни старалась,отделатся от мысли,что там живой настоящий Джерри,было очень трудно.:D И только русский перевод смог полностью убить это впечатление:)
Цитата:
Мне тоооже жалко.:(Когда моя подружка посмотрела ПО в кинотеатре в 4 раз,то сказала,что только в последний просмотр умудрилась на этом моменте не заплакать.Боюсь мне надо для такого достижения посмотреть фильм гораздо больше раз:D Жизель мне тоже понравилась т.е. нравится,потому что я осилила за вчера только 5 глав. |
У меня есть маленькая слабость, я очень люблю смотреть фильмы в оригинале, на родном языке!!!
Когда я купила Френки и услышала перевод я чуть не расплакалась, это было ужасно, голосы были настолько не уместны, что пропадало желание смотреть, но после просмотра в оригинале я действительно поняла насколько прекрасен этот фильм. Я никогда не смогу посмотреть концовку ПО без слез, уже раз 20 смотрела и все заканчивалось одиноково, упаковка носовых платков и сумашедшие чувство грусти ! |
Всем добрый день, утро, вечер!
Должна сделать страшное признание… В последнее время я совсем забросила переводы статей, потому что занималась другим… Дело в том, что вот уже две недели, как у нас с Алисой из Страны Чудес имеется тот самый «Фантом» Кей, который без разделения на части и абзацы, и я его вовсю перевожу. Мы хотели сделать сюрприз и сообщить об этом, когда получится что-то ощутимое… На данный момент готова первая часть, вторая будет, наверно, в начале следующей недели. Видимо, настала пора признаваться, чтобы не получилось дубляжа – Journalist, прости, я не могла сообщить об этом раньше, поскольку была отрезана от Инета, а Алиса не рискнула рассказать без моего ведома. Работа очень большая, у меня уходит где-то по часу на страницу, но я ринулась в нее с головой (по крайней мере, одно общее свойство у нас с Эриком есть – одержимость!) и практически от нее не отрываюсь. На мой взгляд, роман написан куда сильнее, чем оригинал. Желающие прочитать первую часть, пишите мне на почту или в ЛС, правда, тут я ненадолго, а в следующий раз буду в Инете – надеюсь – в понедельник. Извините за скрытность, просто есть такая примета, у меня, по крайней мере, – нельзя рассказывать о неоконченной работе, но теперь, когда первая часть уже готова, я сильно рассчитываю довести дело до конца. |
Proza, переводы очень остроумные, спасибо. Интересно было бы посмотреть на бернсовские похождения, только когда же будет фильм?
:ale: А в книге о Бернсе, которую я читала, автор подчеркивает, что на самом деле он не столько пил и бегал по дамам, сколько тяжело работал и творил. Эта работа (в поле) его и доконала - у него с детства было слабое сердце. Девочки, переводящие С. Кей, примите мое восхищение! я со своим "английским со словарем" на такое не способна. Да пребудет с вами Сила! |
Цитата:
Цитата:
...СЮРПРИЗ получился сейчас! |
Targhis, Alise, ну что вы в самом деле! Это же чудесно! И ваше желание сделать сюрприз тоже понятно, так что всё отлично - мы все с нетерпением будем ждать результатов;)
Пожелавшие получить "Жизель" - гляньте в свои почтовые ящики, вас ожидает маленький презентик от пчёлки Виты;) |
Targhis, Alise, спасибо огромное!!!!
Targhis я никак не могу отправить тебе сообщение через личку, проверь может оно все-таки отправилось, и это у меня глючит инет... |
Vita , отправь пожалуйста и мне :)))
|
Targhis, Alise,, тогда я с чистой совестью заканчиваю переводить - всего-то удалось осилить за два дня страниц восемь. И возлагаю сей титанический труд на ваши хрупкие, но сильные плечи! Буду вместе с остальными ждать вашей работы. Девчата, дерзайте! Если осилите все, призракоманы всея Руси и русскоговорящих окрестностей поставят вам памятник. :ale: :ale: :ale: :love :love
|
На www.thephantomrpg.narod.ru решили сделать коллективный перевод книги. присоединяйтесь!
*судорожно вспоминая все знакомые английские слова*:p |
Цитата:
ИМХО, сомнительная затея. Есть риск получить в результате не полноценное стилистически ровное, гладкое, взвешенное произведение, а некий винегрет раздробленных отрывков, связанных по смыслу - не более. Впрочем, это моё личное, как я уже сказала. :mask: |
Время GMT +4. Сейчас 17:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru