Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 28-10-2006 01:09

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Julia Arenn
Нинана Халала обизать:) Лампочки так бегать и петь не могут :biggrin:
Тапок может и не поможет, но и не навредит

Ой, мама! В 6 утра в субботу! Жестоко:mad:

Good night!

а очаровательные синие лампочки?))))
это смотря какой тапок! а вдруг он оттуда, откуда и бита?!

у меня не только 6 утра в субботу. у меня в 6 утра по всем будням.... MAD!!!!... но вот каждое утро я задаюсь вопросом - ну ладно мне в универ, ладно пол-вагону в универ, но куда едут бабульки с авоськами в такую рань?!

Julia Arenn 28-10-2006 01:14

Цитата:

Автор Jinger
а очаровательные синие лампочки?))))
это смотря какой тапок! а вдруг он оттуда, откуда и бита?!

у меня не только 6 утра в субботу. у меня в 6 утра по всем будням.... MAD!!!!... но вот каждое утро я задаюсь вопросом - ну ладно мне в универ, ладно пол-вагону в универ, но куда едут бабульки с авоськами в такую рань?!

С тем, что он очаровательный я еще со скрипом могу согласиться. А вот с "лампочкой" - никада:)
Нет там тапок, не ношу я их:biggrin:

Mamma mia! Я бы свихнулась:mad: А бабульки на рынок и в "полуклинику"

Jinger 28-10-2006 15:20

Цитата:

Автор Julia Arenn
С тем, что он очаровательный я еще со скрипом могу согласиться. А вот с "лампочкой" - никада:)
Нет там тапок, не ношу я их:biggrin:

Mamma mia! Я бы свихнулась:mad: А бабульки на рынок и в "полуклинику"

а почему "со скрипом"?!

вот потому тапочки там и валяются)))

а почему в субботу?:biggrin:

Julia Arenn 28-10-2006 15:24

Цитата:

а почему "со скрипом"?!
Ну потому что очаровательным он мне не не кажется. Пугающим, притягательным, немного нервным, - да, но никак не очаровательным.

Цитата:

а почему в субботу?:biggrin:
Ну, это.... выход в свет, так сказать:biggrin:

Jinger 28-10-2006 15:45

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ну потому что очаровательным он мне не не кажется. Пугающим, притягательным, немного нервным, - да, но никак не очаровательным.

Ну, это.... выход в свет, так сказать:biggrin:

а по-моему, он очень даже хорош. роли просто пугающе тяжелые и нервные. но это ИМХО, конечно....

:biggrin: :biggrin: !"выход в свет" - это когда из метро обратно наверх поднимаешься))):biggrin:

Julia Arenn 28-10-2006 15:55

2 файл(ов)
Цитата:

Автор Jinger
а по-моему, он очень даже хорош. роли просто пугающе тяжелые и нервные. но это ИМХО, конечно....

Мы с тобой друг друга не поняли. Я говорила про саму роль Смерти - в ней Сабо мне не кажется очаровательным, равно как и в роли Тибальта. А по жизни и в других ролях - запросто. Например, в Кабаре, прелесть просто:biggrin:

Цитата:

:biggrin: :biggrin: !"выход в свет" - это когда из метро обратно наверх поднимаешься))):biggrin:
Особенно в час-пик!:biggrin:

Jinger 28-10-2006 16:13

Цитата:

Автор Julia Arenn
Мы с тобой друг друга не поняли. Я говорила про саму роль Смерти - в ней Сабо мне не кажется очаровательным, равно как и в роли Тибальта. А по жизни и в других ролях - запросто. Например, в Кабаре, прелесть просто:biggrin:

не смотрела, не знаю))) это оттуда фоты, которые прикреплены?
мне кажется, он очень талантливо вживается в роль. в роли Тибальта я кусочками его видела, а в роли Смерти - только на фото, но фото меня впечатлило..... мне он кажется более симпатичным в роли Тибальта, чем в жизни. А тебе как?

Цитата:

Автор Julia Arenn
Особенно в час-пик!:biggrin:

ага)) стряхивая с себя прицепившихся (как-то!) пассажиров, пробегая вверх по эскалатору......:biggrin:

Julia Arenn 28-10-2006 16:35

Цитата:

Автор Jinger
не смотрела, не знаю))) это оттуда фоты, которые прикреплены?
мне кажется, он очень талантливо вживается в роль. в роли Тибальта я кусочками его видела, а в роли Смерти - только на фото, но фото меня впечатлило..... мне он кажется более симпатичным в роли Тибальта, чем в жизни. А тебе как?

Одна фотка из Кабаре, другая с какого-то концерта

Согласна, в роль он вживается хорошо, настолько, что я самого Сабо воспринимаю отдельно от его ролей. А с Тибальтом сложнее, мне и персонаж симпатичен и актер: выбрать не могу.
У него очень резкие черты лица и хорошая мимика. На некоторых фотках он получается очень плохо, а когда смотришь на него в движении - совсем иное дело.. А с длинными волосами он на отличника-птушника похож, ИМХО.

Julia Arenn 28-10-2006 16:37

Кстати, ты видела, я в ЖЖ сделала подборку по Тибальтам разных постановок?

Jinger 28-10-2006 18:34

Цитата:

Автор Julia Arenn
Одна фотка из Кабаре, другая с какого-то концерта

Согласна, в роль он вживается хорошо, настолько, что я самого Сабо воспринимаю отдельно от его ролей. А с Тибальтом сложнее, мне и персонаж симпатичен и актер: выбрать не могу.
У него очень резкие черты лица и хорошая мимика. На некоторых фотках он получается очень плохо, а когда смотришь на него в движении - совсем иное дело.. А с длинными волосами он на отличника-птушника похож, ИМХО.

он, когда Тибальта играет, смахивает на маньяка (ИМХО) - и лично для меня его убийство Меркуцио становится объяснимо. Если Том Росс в роли Тибальта вызывает у меня жалость, сочувствие, то Сабо я воспринимаю как хладнокровного, жесткого, уязвленного человека.

Jinger 28-10-2006 18:37

Цитата:

Автор Julia Arenn
Кстати, ты видела, я в ЖЖ сделала подборку по Тибальтам разных постановок?

видела. кропотливейшую работку ты проделала! я даже хотела оставить коммент, но у меня что-то как-то все глючно - страница каждый раз выдает ошибку. это какая-то моя заморочка - половина сайтов сегодня не открывается.:poison:
а мне еще нравится как истерично показан Тибальт у англичан. Чистый истерик, конеш, но ТАКИМ его еще не показывали. Хотя Ромео (ИМХО) по-моему еще более у англичан получился истеричным....

Jinger 28-10-2006 18:46

ой, Юльчик, я только сейчас проверила ящик! спасибо за тест!!! супер!!! особенно меня радует Парис))))):biggrin:

Julia Arenn 28-10-2006 19:04

Цитата:

Автор Jinger
он, когда Тибальта играет, смахивает на маньяка (ИМХО) - и лично для меня его убийство Меркуцио становится объяснимо. Если Том Росс в роли Тибальта вызывает у меня жалость, сочувствие, то Сабо я воспринимаю как хладнокровного, жесткого, уязвленного человека.

Не согласна, Тибальт у него ни хладнокровный ни разу. В сцене после бала вообще истерика самая натуральная, его же несколько человек удерживают с трудом, ну какой хладнокровный человек сунет руку в огонь? Да и потом, Тибальт настоящий наркоман. Во время Дуэли он на ногах едва держится, его и Меркуцио валит запросто и от Ромео ему достается. В семье его действительно не любят, Тибальт у них в роли цепного пса и переодического любовника леди Капуллети.
Поиздевались над ним всласть:anger:
В общем, персонаж у него более жизненный получился.
Честно говоря, французов не понимаю в упор, почему Джульетту нельзя было выдать за Тибальта, раз уж так принципиально было сплавить ее? Он, по-моему, единственный кто ее любил по-настоящему (ИМХО)

Julia Arenn 28-10-2006 19:08

Цитата:

Автор Jinger
видела. кропотливейшую работку ты проделала! я даже хотела оставить коммент, но у меня что-то как-то все глючно - страница каждый раз выдает ошибку. это какая-то моя заморочка - половина сайтов сегодня не открывается.:poison:
а мне еще нравится как истерично показан Тибальт у англичан. Чистый истерик, конеш, но ТАКИМ его еще не показывали. Хотя Ромео (ИМХО) по-моему еще более у англичан получился истеричным....

Я тебя с утра тоже не могла откомментировать, глюки-с. Зато сейчас спокойно.
Еще хочу подборку с Меркуцио и Бенволио сделать, больше никто не глянулся:biggrin:
А англичан можно где-то посмотреть? Я не нашла ничего, кроме фот.
Ромео - истеричный? Ой, а мне таким мальчиком-колокольчиком показался, ангелочек просто:biggrin:

Julia Arenn 28-10-2006 19:09

Цитата:

Автор Jinger
ой, Юльчик, я только сейчас проверила ящик! спасибо за тест!!! супер!!! особенно меня радует Парис))))):biggrin:

Он таки дошел? А то я два раза посылала, а почта меня посылала в ответ:biggrin:

Jinger 28-10-2006 19:19

Цитата:

Автор Julia Arenn
Не согласна, Тибальт у него ни хладнокровный ни разу. В сцене после бала вообще истерика самая натуральная, его же несколько человек удерживают с трудом, ну какой хладнокровный человек сунет руку в огонь? Да и потом, Тибальт настоящий наркоман. Во время Дуэли он на ногах едва держится, его и Меркуцио валит запросто и от Ромео ему достается. В семье его действительно не любят, Тибальт у них в роли цепного пса и переодического любовника леди Капуллети.
Поиздевались над ним всласть:anger:
В общем, персонаж у него более жизненный получился.
Честно говоря, французов не понимаю в упор, почему Джульетту нельзя было выдать за Тибальта, раз уж так принципиально было сплавить ее? Он, по-моему, единственный кто ее любил по-настоящему (ИМХО)

когда я смотрела кусочек с Сабо, то мне он показался очень нервным, но уравновешенным. это вроде было c'est pas ma faute, ежели я не ошибаюсь... с youtube я не посмотрела до сих пор....
по-моему, нельзя было выдать, потому как к ней уже Парис сватался. Посватался бы Тибальт - могли, может, и за него. Папа Капа же мысли читать не умеет))) тем более тибальтовские))) меня радует, как он с Джульеттой во время бала няньчится)) О! еще вспомнила! я тут пересматривала бонусы РиДжа - это у меня глюк или Меркуцио на самом деле с 2умя танцовщицами танцует?

Jinger 28-10-2006 19:24

Цитата:

Автор Julia Arenn
Я тебя с утра тоже не могла откомментировать, глюки-с. Зато сейчас спокойно.
Еще хочу подборку с Меркуцио и Бенволио сделать, больше никто не глянулся:biggrin:
А англичан можно где-то посмотреть? Я не нашла ничего, кроме фот.
Ромео - истеричный? Ой, а мне таким мальчиком-колокольчиком показался, ангелочек просто:biggrin:

а Ромео для коллекции?;)
не, не знаю, где англичан натырить можно.... у меня только аудио с джукбокса и плюс фоты.... истеричность Ромео я заключила на основе его периодических завывании на протяжении всего аудиомюзикла....меня он так бесит....:anger: чисто ИМХО, конеш, но я его на аудио не переношу.... брррр:anger:

Jinger 28-10-2006 19:25

Цитата:

Автор Julia Arenn
Он таки дошел? А то я два раза посылала, а почта меня посылала в ответ:biggrin:

дошел-дошел!!!:biggrin: ;)

Julia Arenn 28-10-2006 19:51

Цитата:

Автор Jinger
когда я смотрела кусочек с Сабо, то мне он показался очень нервным, но уравновешенным. это вроде было , ежели я не ошибаюсь... с youtube я не посмотрела до сих пор....
по-моему, нельзя было выдать, потому как к ней уже Парис сватался. Посватался бы Тибальт - могли, может, и за него. Папа Капа же мысли читать не умеет))) тем более тибальтовские))) меня радует, как он с Джульеттой во время бала няньчится)) О! еще вспомнила! я тут пересматривала бонусы РиДжа - это у меня глюк или Меркуцио на самом деле с 2умя танцовщицами танцует?

Я видела два варианта Belem egett (c'est pas ma faute): в одном Тибальт действительно более-менее спокойный, в другом - его просто корежит.
Ez a kéz utolér (C'est Le Jour)
Belem egett 1
Belem egett

Нда, я -то думала, что Рома у нас главный тормоз. Оказалось, Тибальт:biggrin:
Папе Капе Тибальт вообще до лампочки, он только опилки от рогов стряхивает... переодически, и дочь усиленно любит))) А про племянника вспомнил только тогда, когда того слегка того...убили в общем.

Мне еще никак двойной диск с "РиДжем" не вернут, поэтому не могу сказать с кем там Мерк тусуется

Julia Arenn 28-10-2006 19:56

Цитата:

Автор Jinger
не, не знаю, где англичан натырить можно.... у меня только аудио с джукбокса и плюс фоты.... истеричность Ромео я заключила на основе его периодических завывании на протяжении всего аудиомюзикла....меня он так бесит....:anger: чисто ИМХО, конеш, но я его на аудио не переношу.... брррр:anger:

Фотки и аудио у меня есть, а из всего альбома предпочитаю только Verona, King of the World, It's today и песню папы. Остальное - нафиг. И еще тексты у них хорошие, простые, но очень красивые. Особенно в It's today Тибальт так красочно описывает, что сейчас с Ромео будет :)))

Julia Arenn 28-10-2006 19:58

Цитата:

Автор Jinger
а Ромео для коллекции?;)

Сделаю, заодно с Джульеттой:biggrin:

Jinger 29-10-2006 22:51

Цитата:

Автор Julia Arenn
Я видела два варианта Belem egett (c'est pas ma faute): в одном Тибальт действительно более-менее спокойный, в другом - его просто корежит.
Ez a kéz utolér (C'est Le Jour)
Belem egett 1
Belem egett

Нда, я -то думала, что Рома у нас главный тормоз. Оказалось, Тибальт:biggrin:
Папе Капе Тибальт вообще до лампочки, он только опилки от рогов стряхивает... переодически, и дочь усиленно любит))) А про племянника вспомнил только тогда, когда того слегка того...убили в общем.

Мне еще никак двойной диск с "РиДжем" не вернут, поэтому не могу сказать с кем там Мерк тусуется

я в свое время видела 3е видео, поэтому и сказала, что он хладнокровный. И возможно, сейчас я скажу глупость, но по мне зря он постригся - так лучше. ИМХО.
спасибо за ссылки! А тебе какое видео нравится больше?

разве "стряхивает"? по-моему, он вполне ничего с ними ходит))

А на офф.записи это плохо видно... может, у меня опять глюк:p

Jinger 29-10-2006 22:57

Цитата:

Автор Julia Arenn
Фотки и аудио у меня есть, а из всего альбома предпочитаю только Verona, King of the World, It's today и песню папы. Остальное - нафиг. И еще тексты у них хорошие, простые, но очень красивые. Особенно в It's today Тибальт так красочно описывает, что сейчас с Ромео будет :)))

пару недель назад ехала в метро, и несмотря на то, что в плейере у меня Рошфорт, я усиленно что-то напевала. "Чем-то" оказалась ария английского Тибальта, из которой я тогда знала 1 строчку, поэтому все звучало примерно так:
I'm jealous (yes!) at his success
la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la yes!....

и по нескольку кругов. Дома переслушала, выучила больше))

По мне, так английская версия ничего, стоит из нее только убрать Ромео, Джульетту и вопль Бенволио из Ugly and Beautiful. Прикольная песня, если бы не этот вопль. И еще одну из мамашек, не помню какую, но помню, что ее голос как сверло, на мой слух....:poison:

Jinger 29-10-2006 23:00

Цитата:

Автор Julia Arenn
Сделаю, заодно с Джульеттой:biggrin:

логично сразу тогда еще и всех остальных персонажей тоже)));)

Julia Arenn 29-10-2006 23:06

Цитата:

Автор Jinger
логично сразу тогда еще и всех остальных персонажей тоже)));)

А меня сумашедшей не назовут?:mad: :biggrin:

Julia Arenn 29-10-2006 23:21

Цитата:

Автор Jinger
я в свое время видела 3е видео, поэтому и сказала, что он хладнокровный. И возможно, сейчас я скажу глупость, но по мне зря он постригся - так лучше. ИМХО.

Не знаю, не знаю...По мне хладнокровием там и не пахнет...
В то, что Тибальт убить может хладнокровно - верю, а сам по себе он далеко не хладнокровный
В образе Тибальта мне он нравится с короткими волосами, а так что бы он с прической ни делал - "нашему подлецу - все к лицу" (даже белокурый парик из Кабаре):)

Цитата:

спасибо за ссылки! А тебе какое видео нравится больше?
Из Belem egett? Оба :)

Цитата:

разве "стряхивает"? по-моему, он вполне ничего с ними ходит))
Не, ну может он их подпиливает переодически...для красоты и кустистости

Цитата:

А на офф.записи это плохо видно... может, у меня опять глюк:p
Время будет, пересмотрю, скажу

Jinger 29-10-2006 23:26

Цитата:

Автор Julia Arenn
А меня сумашедшей не назовут?:mad: :biggrin:

я - нет!!! :biggrin: *мы и так про свою палату всю знаем:biggrin: *

Jinger 29-10-2006 23:29

Цитата:

Автор Julia Arenn
Не знаю, не знаю...По мне хладнокровием там и не пахнет...
В то, что Тибальт убить может хладнокровно - верю, а сам по себе он далеко не хладнокровный
В образе Тибальта мне он нравится с короткими волосами, а так что бы он с прической ни делал - "нашему подлецу - все к лицу" (даже белокурый парик из Кабаре):)

Из Belem egett? Оба :)

Не, ну может он их подпиливает переодически...для красоты и кустистости

Время будет, пересмотрю, скажу

а ты не в кусре случаем, что он там орет после бала? это же он кричал?

"кустичности"? :biggrin:
знаешь, есть такой цветок - барвинок - его чем больше подстригаешь, тем лучше и кустистее он растет!)))):biggrin:

Julia Arenn 29-10-2006 23:30

Цитата:

Автор Jinger
пару недель назад ехала в метро, и несмотря на то, что в плейере у меня Рошфорт, я усиленно что-то напевала. "Чем-то" оказалась ария английского Тибальта, из которой я тогда знала 1 строчку, поэтому все звучало примерно так:
I'm jealous (yes!) at his success
la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la yes!....
и по нескольку кругов. Дома переслушала, выучила больше))
По мне, так английская версия ничего, стоит из нее только убрать Ромео, Джульетту и вопль Бенволио из Ugly and Beautiful. Прикольная песня, если бы не этот вопль. И еще одну из мамашек, не помню какую, но помню, что ее голос как сверло, на мой слух....:poison:

У меня недавно был прикол в маршрутке. Сажусь рядом с водителем, в ушах плеер (РиДж венгерский, в пополаме с Элизабет и Джошем Гробаном), размышляю "о тщете всего сущего" (с). Поехали, смотрю водитель как-то на меня странно косится, отвернулась, смотрю в окно. Через какое-то время поворачиваюсь обратно, водитель уже на меня откровенно пялится с огромным удивлением. Я начинаю себя оглядывать, вспоминая попутно, где могла испачкаться или зацепиться...может молни на джинсах расстегнулась..
Наконец до меня доходит :))) Я так глубоко задумалась, что не заметила как начала подпевать :)
Вся маршрутка долго веселилась :)

Jinger 29-10-2006 23:34

Цитата:

Автор Julia Arenn
У меня недавно был прикол в маршрутке. Сажусь рядом с водителем, в ушах плеер (РиДж венгерский, в пополаме с Элизабет и Джошем Гробаном), размышляю "о тщете всего сущего" (с). Поехали, смотрю водитель как-то на меня странно косится, отвернулась, смотрю в окно. Через какое-то время поворачиваюсь обратно, водитель уже на меня откровенно пялится с огромным удивлением. Я начинаю себя оглядывать, вспоминая попутно, где могла испачкаться или зацепиться...может молни на джинсах расстегнулась..
Наконец до меня доходит :))) Я так глубоко задумалась, что не заметила как начала подпевать :)
Вся маршрутка долго веселилась :)

LOL!!!!!!

Julia Arenn 29-10-2006 23:39

Цитата:

Автор Jinger
а ты не в кусре случаем, что он там орет после бала? это же он кричал?

Он кричал, а что, не в курсе... Я в венгерском полный профан:tears: Наверное, обещает "все отнять и поделить", т.е. поубивать всех нафиг, чтоб неповадно было

Цитата:

"кустичности"? :biggrin:
знаешь, есть такой цветок - барвинок - его чем больше подстригаешь, тем лучше и кустистее он растет!)))):biggrin:
Так вот ты какой Папа Капа:biggrin:

Julia Arenn 29-10-2006 23:43

Цитата:

Автор Jinger
я - нет!!! :biggrin: *мы и так про свою палату всю знаем:biggrin: *

Хотя... сходит у меня с ума половина френд-ленты от Элизабет :) Еще одним маньяком больше, подумаешь:biggrin:

Julia Arenn 29-10-2006 23:53

Вот что еще меня у венгров зацепило. У Капулетти отцу и матери наплевать на всех, кроме себя самих. В Holhap (Demain) это очень хорошо показано: сплавим дочку замуж и зашибись. Папаша напивается в стельку по поводу замужа, мамаша нового любовника завела и милуется с ним на глазах у всех (а постель после убитого еще не остыла). Страшно:tears:

Jinger 30-10-2006 00:12

Цитата:

Автор Julia Arenn
Он кричал, а что, не в курсе... Я в венгерском полный профан:tears: Наверное, обещает "все отнять и поделить", т.е. поубивать всех нафиг, чтоб неповадно было

а я подумала, что это было что-то типа: "Нееееет!******"

Цитата:

Автор Julia Arenn
Так вот ты какой Папа Капа:biggrin:

:biggrin: :ale:

Jinger 30-10-2006 00:13

Цитата:

Автор Julia Arenn
Хотя... сходит у меня с ума половина френд-ленты от Элизабет :) Еще одним маньяком больше, подумаешь:biggrin:

и может, половину из половины переклинит на РиДж))):biggrin:

Jinger 30-10-2006 00:15

Цитата:

Автор Julia Arenn
Вот что еще меня у венгров зацепило. У Капулетти отцу и матери наплевать на всех, кроме себя самих. В Holhap (Demain) это очень хорошо показано: сплавим дочку замуж и зашибись. Папаша напивается в стельку по поводу замужа, мамаша нового любовника завела и милуется с ним на глазах у всех (а постель после убитого еще не остыла). Страшно:tears:

а меня пробило, когда я переводила Верону и дошла до строчки: "этот город ни чем не отличается от другого". А ведь верно....:poison:

Julia Arenn 30-10-2006 00:20

Цитата:

Автор Jinger
а я подумала, что это было что-то типа: "Нееееет!******"

Пересмотрела, он просто орет - от злости видимо

Julia Arenn 30-10-2006 00:24

Цитата:

Автор Jinger
а меня пробило, когда я переводила Верону и дошла до строчки: "этот город ни чем не отличается от другого". А ведь верно....:poison:

С венгерского? Здорово

Jinger 30-10-2006 00:48

Цитата:

Автор Julia Arenn
Пересмотрела, он просто орет - от злости видимо

интересно, это он всегда? в смысле, бывают спекты, когда он по-тихому себя ведет? а то так и голос сорвать недолго... а вообще, он очень хорошо играет!

Jinger 30-10-2006 00:49

Цитата:

Автор Julia Arenn
С венгерского? Здорово

не, не с венгерского. :biggrin: с французского (английского подстрочника) на корейский:biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 20:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru