![]() |
Ну что ж, ни одного Золотого глобуса фильм не получил.
|
Цитата:
...и мы нисколько не удивлены этому факту, так ведь? ;) |
Приветствую присутствующих!
Для первого сообщения мне, наверное, следовало бы поделиться своими впечатлениями от просмотра. Но пока не ознакомлюсь с оригиналом (DVD,например)... Что-то последнее время, я стала слишком придирчива к дубляжу(особенно французское кино) и субтитрам(в случае с PHOTO - просто нет слов). И,кстати, о наградах. Сегодня с утра пораньше в новостях показывали Эмми Россам, получившую Breakthrough Perfomance на National Board of Review. Она же - Best Young Actress на 10th Annual Critis' Choice Award. |
Сходила по второму разу.
Ай, ну нравится мне этот фильм, нравится! Вот сколько мысленно искала какие-то недостатки...не нашла. Точнее, может, и нашла, но они настолько незначительны, что тонут в море музыки, декораций, костюмов.... 2 раз понравилось даже больше. Сердце просто как бешеное колотилось, а когда фильм возвращает нас в прошлое переходя к живым краскам...не знаю...пульс просто зашкаливал, наверное. Не понимаю, просто не понимаю - как ТАКОЕ может не понравится? Ну что - или кто- не так в этом фильме? Декорации? Гигантская люстра весом 2 с лишним тонны? Или красивейшие костюмы? Актеры? Красивые молодые люди, полные жизни? Эми и Джерард? Которые просто отпадно смотрятся рядом? Пение? Вокальные данные, недостойные Брайтман или Кроуфорда? Так никто и не претендует! Уэббер показал нам абсолютно новое прочтение своего мюзикла!Он стал современнее. Да, да, именно современнее!!! Так петь в конце 80-х просто не могли! И я безумно рада, что фильм этот сняли именно сейчас. Такие картины делают мир светлее. Они что-то привносят в души людей и частичка гениальности их создателей остается навсегда с вами, чтобы вызвать улыбку-пусть порой и печальную. И вообще, как Мастер- а в даном случае Эндрю Ллойд Уэббер- может ошибаться в выборе людей, способных передать своим пением все то, что он хотел донести до нас, все то, о чем он думал, все то, что чувствовал, когда писал эту великолепную музыку? Ответ один - он не может ошибаться и он не ощибся! |
Цитата:
Да и, в принципе, в ПО не так уж много и говорят... :)))) А Эми молодчина! |
Цитата:
:p :p :p |
Цитата:
Мимо нот Батлер нигде не спел, да это было бы и странно для студийной записи, где всегда можно повторить, а не получается - напильником обработать:) А насчет Кроуфорда - это не ко мне. Я к нему обожания не испытываю. Дело в том, что не справляться с партией - это не значит петь мимо нот. Это значит - выкручиваться силами собственного голоса там, где его не хватает. Обрывать фразы, петь на расщепленных связках, шептать... Кстати, Батлеру ведь голос обрабатывали? Или я чего-то не понимаю - там, где не так сложно, он шепчет и недотягивает - словом, выкручивается. А где сложнее - раз, и громовой голос проявился. Ну, рокеры разные бывают... Я же говорю - Иэн Гиллан. К примеру. Цитата:
Агааааа!!! И ты тоже!!!:) Сейчас нам, конечно, объяснят, но я всегда думала, что это он вибрато подбородком делает:) Кстати, насчет того, что Батлер пел в группе. Ага. Шевчук тоже рокер;) |
Цитата:
|
Юлия, а он (фильм) и нравится! Очень нравится! Хотя и не всем.
Поддерживаю Вас по всем пунктам. Джерард и Эмми - ммммммм.... Очень гармонично они смотрятся рядом. :love А меня вот концовка фильма очень зацепила. Получается, Кристина так и не забыла своего Маэстро? Неужто грезила о своем несостоявшемся возлюбленном всю оставшуюся жизнь? А то с чего бы ради Раулю покупать шкатулку Эрика, чтобы принести ее на могилу любимой жены? Читая книгу, мне иногда казалось, что Кристина неравнодушна к Эрику. И окажись Призрак красавцем, Раулю ловить было бы нечего. ;) |
Цитата:
Ну уж извините, если я тоже, не умея петь, начну исполнять арии из мюзиклов, "ни на что не претендуя", меня тоже можно будет в музыкальных фильмах снимать? Цитата:
Что-то я не очень понял этот момент. Цитата:
Эк вы хватили. :D Папы римские и те ошибаются. :))) |
Цитата:
Я бы глянуть не отказалась :) |
Цитата:
Вот не пела бы она Вашу разлюбимую партию Кристины - так и не наезжали бы на бедную девочку :) Вчера пересмотрел клипы с Сарой. Вот уж точно кошмар. И еще вопрос, кто больше глаза таращит и рот открывает. Просто дерево деревом. Наиграла на три рубля. |
Цитата:
Премию за лучший кинофильм в жанре комедии или мюзикла ожидаемо получил фильм Александра Пэйна "На обочине", премию за главную женскую роль по разделу кино в жанре комедии или мюзикла столь же ожидаемо получила Аннетт Бенинг за роль Джулии Ламберт в фильме "Быть Джулией", а премию за лучшую песню - творение Мика Джаггера и Дэвида Эя Стюарта "Старые привычки умирают с трудом". |
Цитата:
Я тоже вчера по второму разу ходила, готова подписаться под этими словами... Учитывая, что когда я ходила первый раз, 6, я _ничего_ не знала о книге, а из мюзикла слышала только основнуб тему (вот представьте, бывают и такие люди...) Ко второму разу я прочла все 78 страниц на этом форуме (а что, было интересно даже:)), два раза прочитала книгу Леру... и мне понарвилось намного больше! Не могу скзаать, что понравилось _конкретно_ - даже не сам фильм, а впечатление, котрое он оставил... Может быть, пойду и третий раз:)) |
Цитата:
Думаю, имеется в виду пресловутая киношная аранжировка. ;-) |
Время GMT +4. Сейчас 15:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru