![]() |
chance, давайте лапку!))
Да, за Think of me Россам и не такое полагается...:D |
продожаем злостный оффтоп
Цитата:
Хм...1917-й год? Что, геройски погибла на баррикадах советской социалистической революции? (прикрывается медным тазиком от тапков) |
Цитата:
Ах, да, точно... Забылась. Прости меня, рамтамтаггер) |
Цитата:
|
Держите лапку, рамтамтаггер!
(У меня такая :)).
|
Не знаете, куда пропала Steshka?;)
|
Вот она я!
Уф-ф, мне теперь много времени надо, чтобы разобраться во всем...
Не появлялась я по совсем простой причине: проводя в родном ВГУ ремонт, наши доблестные мастера обрубили какой-то там кабель,и мы остались без нета. А экзамен у меня только завтра:))) Вот после него - свободна! А пока попытаюсь влиться в дискуссию... |
Вливайся! (с) реклама Фанты) А мы тебя одну ждем-с. Краткий обзор новостей этого топика: За это время рамтамтаггер с Эриком друг друга не видят. Я на это надеюсь. А ещё мы чуть Кристин не сожгли.))
|
Так. Смотрю я, опять мадемуазель Даае досталось. Что же за участь у нее, ну никто не любит...
Я сама от нее не в восторге. Говорю честно. Но обвинять ее во всех смертных грехах - это уж слишком. Насколько я понимаю, главная причина нашей к ней антипатии - то, что она выбрала не Призрака, а Рауля. Но вот тут уж мы ее судить не вправе, как бы нам не хотелось... Ну не имеем мы на это права! Никто не знает, как бы мы сами поступили на ее месте. Нам-то сейчас хорошо рассуждать, сидя за компьютерами! И потом, между ней и нами - огромная пропасть. Во времени, я имею в виду. Тогда у людей даже психология другая была. Все было другим. Ой, сейчас меня закидают... тапками... или чем похуже... только очень больно не надо...:))) |
Э, вообще-то, я не из-за этого! Просто мне нечего было делать!)))) Честно говоря, на месте Кристин я б выбрала Рауля, но не заигрывала б с Эриком) Вот. Я оч люблю Рауля, и я считаю, что он мой идеал жениха)А сожгла я Кристин в исполнении Россум (но не саму Россум!) просто так *краснеет*
|
Эсми, я так надеюсь, что все обойдется без кровопролития...(я про Рамтамтаггера и Эрика)
Да, и я за тебя ужасно рада!!:ale: :ale: :ale: и за жениха тоже.:) вот только куда же он делся? И на какое время свадьбу назначим? |
Россум так и надо. :)
Но как же Кристина заигрывала с Эриком? |
Цитата:
Утопия( Но т.к я утопистка, то я в это верю) Цитата:
Спасибо-спасибо! :love Цитата:
Ну, если я не ошибаюсь, Эрик сегодня особенно занят... А насчет времени... Мы собирались договориться после твоей сессии)))) |
Цитата:
Ну, он ее...э...трогал, ладно (хотела сказать, лапал), а ей это нравилось..... Думаю, таким образом она подала ему надежды) |
Время, время... хнык-хнык... мне на консультацию надо бежать. Сегодня уже вряд ли вернусь... Но вот завтра с утра пораньше с экзаменом разделаюсь, и сразу к вам!:)
Да, трогал:)-то он ее в фильме, а не в книге. И потом, если бы мы хотели ее оправдать, мы бы сказали: она была в таком ошеломленном состоянии, что... э-э.. ну, не понимала, что происходит вокруг нее. :) Эсмералдочка, удачи тебе в примирении. Выходит, я тоже утопистка.... все, я побежала... |
Время GMT +4. Сейчас 08:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru