![]() |
TinySparrow , спасибо. А я подумала, что это служебный роман!
:flowers: :ale: |
Цитата:
Пока рано говорить о чем-то конкретном :) Но со временем, вполне возможно - тема предоставляет обширнейшие возможности... ;) |
Targhis, творческих успехов! :mask:
|
Little Viper да ладно.... очень даже милый носик ;)Главное чтобы Патрику нравился ;) :)
А что каксается Киры, то мне она почти нигде не понравилась.... и не только из-за того, что ей не хватает актерского мастерства,но и из-за того что меня в ней что-то отталкивает! Только не знаю что.. :( |
Цитата:
Кстати, всего у фильма 4 номинации на "Оскар"! |
Про кино
Вчера посмотрела "Горбатую Гору", не утерпела. Качество, кстати, вполне достойное (для сборника).
Не хочу портить всем впечатление, но фильм ужасно длинный и нудный. Обычная, рядовая мелодрама. ничего особенного. Игра актеров тоже на среднем уровне. Не поняла, почему вокруг этой картины столько шума и ажиотажа, драматизма тут явно не хватает. Наверное, в этом году больше нет достойных претендентов на награду Киноакадемии? |
Nikita Полностью с тобой согласна, фильм очень нудный и ему явно не хватает драматизма!!!!!!
Но зато на меня очень хорошее впечатление произвел фильм Алиби. Очемь симпатичный и неплохо скомпоновый детективчик ;) |
Цитата:
Что же касается "нудности", то на моей памяти "длинными и нудными" называли такие шедевры, как "Часы" Стивена Долдри, "Молох" и "Телец" Сокурова, все фильмы Мартина Скорсезе, Вернера Херцога, Андрея Тарковского... и даже "Последний император" и "Последнее танго в Париже" Бертолуччи... Все зависит от умения воспринимать! Хотя про "Горбатую Гору" ничего не говорю - жду официальных релизов... |
Да, перевод и правда не очень. Но что там особенно переводить? Ну, любят люди друг друга, понятно. Только почему-то один из них постоянно изменяет с кем попало и при этом чувствует себя отлично.
Если Леджер и пытается что-то сыграть (смешно так морщится), то Гиленхаал - просто во всех сценах одинаковый, улыбается все время и смотрит телячьим взглядом! Я недавно посмотрела "Бал монстров", тоже Оскароносный фильм, и почему-то поневоле сравниваю. Вот это правда фильм, драма! Я слышала мнение, что фильм-номинант должен вызывать сочувствие к герою, слезу вышибать. В данном случае сочувствие какое-то очень вялое. |
Цитата:
|
Viper, а вот по моим ощущениям :) , "...Гора" может и взять парочку "Оскаров". Почему нет? Была бы это мелодрама какая-нибудь про мальчика с девочкой, но тут-то всё сложнее и драматичнее. Хотя, что мы тут рассуждаем, сами даже фильма не видели ещё!.. :)
Nikita, а я надеялась, что Гилленхаал хорошо сыграл. Пока сама не увижу, не поверю, в общем :) Поскорее бы уже... Эрик, не подскажешь, когда же, наконец, фильм выйдет в наш прокат? |
Re: Про кино
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так в чем же непохожесть "Гордости и предубеждения"? И чем эта экранизация принципиально отличается от киноверсии 1940 года - получившей, кстати, "Оскар" за работу художников в черно-белом фильме? Или от экранизации другого романа Джейн Остин - "Разум и чувства" 1995 года (кстати, в постановке Анга Ли, режиссера "Горбатой горы"!), - выдвигавшейся на "Оскар" в семи номинациях и получившей награду за адаптированный сценарий?? |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 00:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru