![]() |
Эммануэль как я тебя понимаю.Нечто подобное было и со мной (1,5 года назад) Тогда я впервые увидела Нотр(какая-то пиратская переписаная касета)первый и последний раз., отдали на 1 день.Дальше пришлось довольствоваться аудио записью.
Ладно слюни разпускать не такое это и горе,(зато сколько будет радости когда снова достанешькасету). Есть кто-то из Киева? Как у нас(или ообще) достать видео или аудио записи Bruno?:p :p :p :p Скоро снова забегу!!!!!!! SALUT!!!!!!!! |
большие фотки
Snaiper, да проблема в том, что у Брюно нету таких фотографий, раньше их не было, и сейчас ситуация, как я посмотрю, не изменилась... Были бы квебекские журналы, можно было бы в большом разрешении из них фотографии отсканировать (как я это сделала с Elle-евскими), но....
В общем, нашла только пару действительно "немаленьких". (ну а насчет "красивости", это уж я не знаю, по-моему, те фотографии очень даже ;-) 1 - |
фотки
2 -
|
1 файл(ов)
3 - (это на любителя, ХЕХЕХЕХЕ ;-) )
|
Geneva
Superrr!!!!!! последняя фотка просто класс!!! а у тебя есть еще его фотки из Стармании? между прочим я тоже ищу лучшую фотку, я хочу заказать топик, или маечку с его изображением.... |
Стармания (Брюно в гримерке)
Что ж, по спецзаказу...
(ужас, распространением чего я вообще тут занимаюсь %) ) |
Все еще в гримерке
Еще одна из той же оперы...
|
на последок :-)
1 файл(ов)
Это не Стармания, но эксклюзив ;-))))))
(не, меня посодют :-) ) |
ВИДЕО С БРЮНО!
Вы тут все про ВИДЕО спрашиваете, его элементарно достать у нас (у московских брюнеток ;-) ), просто заходите на наш форум
www.newmusic.ru/forum?french/10186/ (если том вдруг сменится, то сюда www.newmusic.ru/forum?french и дальше ищете последний том форума Bruno Pelletier la voix d'or du Quebec) и в самом начале подробно расписано, кто и чем вам сможет помочь. Пишите, не стесняйтесь ;-) Вы даже не можете себе представить всех богатств, которые есть на видео... и Брюно в молодости в лосинах, и передача, где его разыгрывают, и Брюно, показывающий приемы карате и делающий зарядку, и Брюно, катающийся с сыном зимой на горке, все клипы, куча передач со всеми Нотр Дамщиками, а также все самые последние концерты и передачи с Брюно (все промо его нового альбома Un monde a l'envers), в общем, все, что ваша душа пожелает, и о чем вы даже не могли мечтать :-) Подробный файл-рекламку вам еще вышлют :-))))))))) |
Geneva
Super! Super! Super! Бедненький, а почему он сам себя гримерует... |
Мне очень стыдно, но вопрос совсем-совсем не по теме...:rolleyes:
Никто случайно не знает, ERA - группа? У нее еще песня такая есть "Ameno"... Услышала тут, ну и не могу оторваться...:( Только Брю, да и ОНО... |
Цитата:
|
календарь
Цитата:
Мысль про футболку тоже не так давно забрела в мою голову, но мне большая и красивая фотография изначально нужна для других целей - я хочу сделать(ну в смысле напечатать) карманные календарики с Брюно. Хочу так же написать на обороте кое-какую информацию о нём, адреса сайтов...Но это всё осуществится только тогда, когда я всё же найду ту единственную и не повторимую. Geneva, большое тебе спасибо, самая первая фотка на этой странице вроде подходит!:D УРА! |
Ох, вроде как группа, но точно не знаю... Текст песни нашла, но это еще хуже, чем по-французски!!! Кажется, на латыне... Ничегошеньки не понимаю...
Ох, извините, совсем отклонилась от темы:rolleyes: |
Привет из дружественного лагеря лавуаманок! Сразу скажу, что давно люблю Брю, шоб в меня заранее чем-нить не кидали...
В общем, я к вам, девчонки, по делу. Купила сегодня на Горбушке двойной Sur scene - уж очень аппетитно вы его тут описываете. И проблема моя во втором диске - как это всё смотреть? у меня есть quicktime player, но тут еще какая-то бодяга - Demarrer. Что это? У меня при двойном нажатии выскакивает мессага, что комп не может найти эту прогу. SOS! |
Время GMT +4. Сейчас 08:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru