![]() |
Masha, как насчёт того, чтобы отправвить всё, что у тебя есть на forum@anior.com (~700 Mb)?
|
Bazil , интересное предложение... :)
2 Sunshine Сегодня я отправила туда же песни "Si ut revenais" и "Pardonne-moi" с его поледнего альбома "Patrick Fiori." Первую потому, что, как сказал Патрик, это "la plus belle chanson d'album", а вторую.. просто потому, что это одна из самых классных песен :) В общем, как какую-то из них скачаешь, сообщи, ok? Я ее удалю. Bisous :) |
Ой, прошу прощения за spelling... Конечно же, "Si tu revenais"
|
Подсказка:)
Маш , можно не писать новое сообщение , а отредактировать предыдущее и внести любые изменения . :)
|
Ааааа.... я совсем об этом забыла :) Вот что значит сила привычки! :)
Спасибки тебе, Katrin! (слушай, а по-русски ты - Катя, да? или твой ник не связан с именем... тогда прошу прощения) |
Да , Катя :)
|
Цитата:
?! |
Bazil, а почему на "Вы"? Я какой-то старой себя ощушаю :)
Лучшие песни... хмм... для меня все, что поет Патрик, лучшее :) 2 Katrin Ok, тогда буду к тебе обращаться "Катя", если ты не против :) Bisous :) |
Цитата:
Большое спасибо. Я эти песни скачала, но еще не успела послушать. |
2 Маша
А у тебя Lettre a France целиком выложена, а то у меня на второй минуте обрывается, как раз на Патрике, обидно до слез. (это Лиса была):D :ale: :candle: |
Цитата:
Если хотите, будем на "ты" =) Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим... возможно, пришлю что-то... а почему именно туда? Цитата:
2 corwin Так, стоп... Лиса, это ты здесь под таким ником? Ммм... буду знать :rolleyes: Да, у меня Lettre a France целиком!!!!!!;) Я, когда в первый раз скачала, тоже получила только отрывок, который обрывался на втором куплете (на словах Патрика), а, т.к. мне песня понравилась (дуэт в целом и, в особенности, нежное исполнени Патрика), то хотелось скачать ее целиком. И хорошо, что мне однажды повезло!!!!!!!! До сих пор радуюсь. Честное слово. Я поняла, что мне действительно удача улыбнулась, т.к. больше такого я в Kazaa не видела. Если будешь скачивать, не забудь про то, что тебе понадобится WinRar. 2 Sunshine Пожалуйста! Но ты хоть впечатлениями и эмоциями-то делись с нами, ладно?;) А то интересно... я еще выложу песен из альбомов... |
2 Маша
Да, здесь под таким. Мне он надоел хуже горькой редьки. А полностью я наконец-то выкачала из Казы, кстати у меня почему-то не собирается в одну песню.:) :ale: |
Да, кстати, меня давно мучает вопрос, почему он "пряник"?
Это из-за интервью с плюшками? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru