Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Nikita 03-06-2005 19:19

Открылись старые раны

1 файл(ов)
:mask: Начитавшись про переводы, я после долгого перерыва снова пересмотрела любимые эпизоды "Призрака". Как и следовало ожидать, все опять вернулось, а PONR в очередной раз разбила мне сердце.

:love "Призрак" (и Джерри) FOREVER...

:mad: Все-таки это не лечится.

TinySparrow 03-06-2005 19:29

Nikita, отличная, просто отличнейшая вещица - как это назвать только не знаю: иконка? аватарчик? неважно! Очень забавная штучка :) :D :D
Vita ППКС И моё ИМХО (фраза, правда, не моя): If you want something to be done well - do it yourself! Или хотя бы поручи людям, которым доверяешь. ;) :)

Nikita 03-06-2005 19:43

Tiny, спасибо, таких штучек много на gerrygasm е, но, в основном, они слишком пикантные, на мой взгляд. А эта, правда, неплохая. Ну вот, настроение уже лучше.

Спасибо, друг.

А еще мне нравятся вот эти парижские посиделки:

Vita 03-06-2005 19:46

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
If you want something to be done well - do it yourself! Или хотя бы поручи людям, которым доверяешь. ;) :)

Что мы, собсно, и делаем;). Чья фраза, кстати? Что-то знакомое на языке крутится...

Nikita, а что там с пикантными? Не дашь точную ссылочку?;) *Виту потянуло на остренькое*:D

Nikita 03-06-2005 19:51

Ай-я-яй

Vita, попробую

http://www.livejournal.com/community...70.html#cutid1

Так, все в порядке. Когда посмотришь этот "диафильм", спустись пониже на странице и присмотрись к аватарам участников. А если захочешь "погорячее", придется там побродить по ссылкам. Успеха!

Точнее, бродить надо не там, а здесь:

http://www.livejournal.com/community...ygasm/?skip=20

Vita 03-06-2005 20:02

Ой, ну чего уж там "ай-яй-яй":p Милый диафильм, подписи забавные:D И чего у меня сегодня настроение такое хорошее?!:D

Nikita 03-06-2005 20:19

Наглый оффтоп

1 файл(ов)
Только позавчера посмотрела 3-ю часть "ЗВ", понравилось. Скачала постер, он мне ужасно нравится. Оцените, кто понимает:

TinySparrow 03-06-2005 21:22

Vita, думаю, это что-то вроде поговорки :-) По кр. мере мне точный источник неизвестен, sorry ;-(
А про хорошее настроение - это ж здорово! :)
Nikita, бва-ха-ха! Классный комикс! :D :D
Постер неплохой. Мне тоже оч. понравился 3 Эпизод, а особенно Эни *застенчиво краснеет* ;)

рамтамтаггер 03-06-2005 21:28

Цитата:

Автор оригинала: Vita

ИМХО, сомнительная затея. Есть риск получить в результате не полноценное стилистически ровное, гладкое, взвешенное произведение, а некий винегрет раздробленных отрывков, связанных по смыслу - не более. Впрочем, это моё личное, как я уже сказала. :mask:

Эх, боюсь того же...

Nikita 03-06-2005 22:01

1 файл(ов)
:) Есть еще смешные аватары:

http://www.livejournal.com/community...14.html#cutid1

А мне нравится вот этот:

Nikita 03-06-2005 22:16

1 файл(ов)
:) ;)

Tiny, согласна насчет Эни:ale: .

Вот еще небольшой подарок от gerrygasm

Alise 03-06-2005 22:59

Люди добрые
Перевод "СК" принадлежит перу Targhis!!!
от меня там тока "функции администратора".
И на этих правах и, с согласия автора, уже могу предложить вашему вниманию первую часть. (или первые кусочки)

Перевод получился - совершенно потясающим!
Адреса - можно направлять в личные сообщения.

Малышка 03-06-2005 23:37

1 файл(ов)
Nikita , а мне нравится вот этот ;)

Nikita 04-06-2005 00:00

1 файл(ов)
:) Да, а у Джерри там такая физиономия... Это что-то!;) :D

На этом "хулиганском" чате много забавного, если хватит сил и времени посмотреть. Я дошла до начала января и сломалась.:elka: :elka:

Этот горец (просто супер!) тоже оттуда:

@2005 04-06-2005 01:06

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
Nikita , а мне нравится вот этот ;)
Хочется спросить у Джерри: "А почему ты так думаешь?":D

Proza 04-06-2005 02:42

Вот уж действительно не лечится:) Я ж ведь плакаться сюда вчера заходила с единственной целью спросить, кто знает, где можно французского Призрака скачать. Аудио. Чтобы любимое лицо не отвлекало от не менее любимого языка.

Vera 04-06-2005 22:41

НУ наконец то!Только что просмотрела эти маленькие видео ,они просто класс! Какой все же Джерри обаятельный:) Все смотрела бы и смотрела.НУ очень милый:) :love

Nikita 05-06-2005 01:53

Вылечиться от джерримании невозможно, это уже доказано наукой, посему: кому новый диафильм и аватары, налетай!

http://www.livejournal.com/community...43.html#cutid1

:) Vera, поздравляю, посмотреть на Джерри всегда приятно.

TinySparrow 05-06-2005 14:16

2 ЛаЛуна

ЛаЛуна, загляни, пожалуйста, в личку.

Alise 05-06-2005 19:50

кому грустно - все сюда
это по ПО...
дублирую на всякий пожарный...

Nikita 06-06-2005 12:15

1 файл(ов)
Alise!

:) :D ;) Спасибо, смеялась до слез. Отличное творчество.

TinySparrow 06-06-2005 12:56

Alise, спасибо! :D :flowers: За всё ;)

Nikita 06-06-2005 14:24

Есть еще повод улыбнуться:

http://www.gerard-butler.net/4images...image_id=10567

К тому же джемпер с декольте...:cool:

Малышка 06-06-2005 15:38

Vita , прочитала Эрик - призрак оперы.... Это просто великолепное творение, я села почитать в субботу вечером, чтобы немного расслабиться, а комп у меня стоит в комнате без окон, и тут понеслось я прочитала все сразу и когда вышла из комнаты наткнулась на маму, которая меня спросила

"А когда ты встала, я что -то не видела???"
На что я ответила :"Как встала???!!!"

Мама : "Ну ты в воскресень обычно раньше 12 не встаешь!!"

и тут я посмотрела на часы и чуть не упала 10:30 утра!!! Такого со мной давно не было!!!

Вот только у меня возникла одна проблема! Я представляла Призрака только в образе Джерри и как я не старалась себя убедить, что у Призрака Леру не такая внешность все напрасно, особенно после того когда я дошла до момента, где Каммили описавала его руки!!! Для меня руки вообще самое слабое место, а если вспомнить руки Джерри, то тут даже вариантов не возникает. Вот отсюда у меня вытекает вопрос :"Это у меня конечная стадия Батлеромании или еще есть надежда???"

Nikita 06-06-2005 17:24

Vita, загляни в личку.

Vita 06-06-2005 18:06

Цитата:

Vita, прочитала Эрик - призрак оперы...

Ну это ты не меня благодари, а Мэри с фандром.народ.ру:) Там есть и гостевая, и форум:) Вообще я согласна с твоей оценкой - прекрасный образчик фанского творчества на заданную тему.

Цитата:

представляла Призрака только в образе Джерри и как я не старалась себя убедить, что у Призрака Леру не такая внешность все напрасно, особенно после того когда я дошла до момента, где Каммили описавала его руки!!!

Да, вот это проблема... :confused: Тут я тебе ничем помочь не могу, увы. Нет, я не видела в нём Призрака Батлера, я видела Эрика из романа Леру. Но только более живого и человечного... А вообще, думаю, это будет оффтопом, так что давай лучше в личке обсудим:) Загляни, кстати, туда;)

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Vita, загляни в личку.

Мерси:) Пффф, жарко:rolleyes: :D

Alise 06-06-2005 18:10

Цитата:

А вообще, думаю, это будет оффтопом, так что давай лучше в личке обсудим Загляни, кстати, туда

Люди, дамы, товарищи!
Мы же уже договорились, что здесь с оффтопом порядок?!
Я бы как раз вот это бы и пообсуждала с удовольствием!
...пока читаю...

...или темку новую открыть: и чтоб никто не догадался :p

Vita 06-06-2005 18:29

Алис, ладно, пристыдила:p Нам срочно нужен СВОЙ форум:D Чтоб обсуждать всё, что душенькам нашим угодно, не боясь, что наш сумасшедший бред сочтут оффтопом:D Кстати, на ФАНДРОМЕ выложили 24ую главу! Кому надо - отправлю, а нет - сами идите и скачивайте! Чует моё сердце недобрую развязку, ух чует :eek: Ничего поделать с собой не могу...

Малышка 06-06-2005 19:00

Vita , проблема в том, что я сначала фильм увидела (и не один раз :)), а потом роман прочитала!!! Кстати ты заметила, что описание внешности Призрака через голос очень похоже на внешние данные Джерри!!!!

Vita 06-06-2005 19:07

Малышка, да, может быть, но я как-то над этим не задумывалась. Лично у меня сложился некий собирательный образ - в нём что-то и от книжного Эрика (бОльшая часть, надо признать), и от батлеровского Призрака. Есть некоторые эпизоды, в которых я чётко, как будто наяву, вижу Эрика, а где-то так и маячит Призрак Батлера. Но в общем и целом Эрик из "Жизели" - совсем не такой, как в книге и, тем более, фильме. Это другой человек. Потому что нельзя пережить ТАКОЕ и остаться прежним... Это своеобразный выход на качественно иной уровень существования... жизни вернее...

Кстати, фанфик, если не ошибаюсь, был задуман и написан задолго до выхода фильма. Так что ни о какой авторской ассоциации с последним быть в принципе не может. Это уже мы видим то, что хотим видеть... :mask:

Малышка 06-06-2005 19:22

Vita , а я и не говорю, что он остался прежним, но все-таки он внешне у меня ассоциируется с Батлеровским призраком!!!

Я надеюсь на хороший конец!!! Еще одного плохого конца не переживу!!! Для одного человека слишом много огорчений:confused:

Vita 06-06-2005 19:37

Цитата:

Я надеюсь на хороший конец!!! Еще одного плохого конца не переживу!!! Для одного человека слишом много огорчений:confused:

Я тоже надеюсь, но что-то как-то... конец уж близок и настроения потихоньку меняются не в лучшую сторону... что-то назревает... но будем надеяться, что моё предчувствие меня на сей раз обманет!

Для одного человека - это ты себя, как читателя, имела в виду или героя?:p Если героя, то тут, ИМХО, уместнее слово "трагедий":confused:

Nikita 06-06-2005 20:05

1 файл(ов)
:love

Vita, сама чувствую, что слишком... Но когда наткнулась, то не смогла удержаться. Больше так не буду! (или буду?)

Очень хочется почитать этот фанфический перевод (спасибо Targhis, лежит в почтовом ящике). Тогда тоже что-нибудь скажу!

:) ;) Небольшое творчество с Diary:

Vita 06-06-2005 20:16

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
:love

Vita, сама чувствую, что слишком... Но когда наткнулась, то не смогла удержаться. Больше так не буду! (или буду?)

Будь, будь, иногда это необходимо для эмоциональной разрядки:D

Цитата:

Очень хочется почитать этот фанфический перевод (спасибо Targhis, лежит в почтовом ящике). Тогда тоже что-нибудь скажу!

Мммм, вот так и знала, что недоразумение какое-нибудь выйдет... Мы пока не "Фантома" обсуждаем, которого Targhis - спасибо ей за это :flowers: :flowers: :flowers: - переводит. Мы про роман "Эрик - Призрак Оперы, или Частная жизнь Жизели".

А что касаемо "Фантома" - тут ещё подумать надо, шокирующая вещь, стоит признать...

Phantomized 06-06-2005 20:22

Mrs Brown DVD

Здравствуйте все!
Изредка читая ваш форум, помню, как встречала у форумлянок желание заполучить фильм с Батлером «Миссис Браун» - мол, он редкий.
Могу подарить ДВД с этим фильмом (я в Москве). Купила я этот фильм из-за Батлера, посмотрела, одного раза мне вполне хватило. Фильм неплохой, "крепко скроенный и ладно сшитый", но - имхо- на один раз (Батлера это не касается :)
Кому нужно, пишите. cielly@inbox.ru

Nikita 06-06-2005 20:32

Vita, если не сложно, поясни - что есть что? "Фантома я только начала читать, а "Жизель" - это о чем? Если не затруднит.

:elka: :elka: :elka:

Crisy 06-06-2005 20:41

Мне вот "Жизель" тоже очень нравится,жаль дальше 10 главы я пока не продвинулась:( А с представлением Эрика и правда проблемы...и мне он в фанфике нравится больше,чем у Леру.И от где-то маячещего образа,созданного Батлером тоже изабвиться сложно:D

Гммм...боюсь до "Фантома" я такими темпами буду добираться дооолго:rolleyes:

Малышка 06-06-2005 20:42

Vita , а у табя есть "Фантом"? Если да то пришли плиз:)

Я имела в виду героя. Слишком много трагедий для одного человека!!! Я еще понимаю как он пережил трагедию с Кристиной, там была не разделенная любовь!!! Но теперь он знает ято такое "быть любимым", и любящего человека это гораздо больнее, ИМХО!!!! Я не знаю как такое пережить !!!

Малышка 06-06-2005 20:45

Nikita , это великолепный фанфик!!! Его можно назвать продолжением "Призрака оперы" Леру. Написан очень красивым языком!!! Очень советую прочитать!!!

Мне почему-то творение с Diary не понравилось :(!!!!!

Crisy 06-06-2005 20:47

Цитата:

Написан очень красивым языком!!!

И очень интересно:)

Цитата:

Мне почему-то творение с Diary не понравилось !!!!!

А что за творение?

Время GMT +4. Сейчас 17:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru