![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
|
Цитата:
Играет он просто здорово! Настолько, что я уже всерьез задумываюсь о посещении Венгрии. Пусть даже и не РиДжа:) |
Цитата:
спасибо)) *шаркаю ножкой* |
Цитата:
что?! ты изменяешь Англии с Венгрией???:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
И вообще, на данный момент финансы поют мне баллады про путешествия. Посмотрим, что будет после НГ |
Цитата:
везет - твои финансы поют "баллады")) мои поют исключительно попсу, а после праздников переключаются на шансон на 3 аккордах))):biggrin: |
Джинджер, что-то мы с тобой весь народ распугали....Лена опять пропала куда-то...
|
это типа намек: "вернемся к сабжу"?))):biggrin:
а Лена, наверно, в универе и в состоянии влюбленности)):saint: |
Цитата:
Ну, согласись, странно выглядит, что мы с тобой не пребывая в состоянии тихой/буйной влюбленности в месье Сарга заполонили целый топик:biggrin: Наша беседа намного больше подошла бы к соседнему топику "РиДжа":biggrin: Я ей в аську стукнула, но она молчит пока... |
Цитата:
"соседний топик РиДжа" - это какой?:) и что тебе не нравится в нашей беседе? я с завтрашнего дня ухожу в глубокую учебу, так что в "беседе не о месье Сарге" будет перерыв)) передавай Лене привет!:biggrin: К НОВОСТЯМ ОБ АЗИАТСКОМ ТУРЕ РИДЖА!!!! есть информация, что, возможно, Смерть будет играть Christine Hassid, знакомая нам по роли "подружки Ромео - Розалины",* а также знакомая нам по слухам о том, что Сарг был в нее влюблен. Скорей всего, это слухи слухами, но знать Christine Hassid мы должны в лицо!!!*:poison: в итоге хочется подписать: "Хачу в КОООРРРЕЮЮЮ на РИИИИИИДЖ!!!!":biggrin: если кому интересно, кто еще будет играть, дам ссылку на уже известных. http://www.romeojulietmusicals.com/index.html - это сайт по всем версиям, на форуме, зарегистрировавшись, можно все прочесть. И, пожалуйста, зарегестрировавшись, не молчите!!! Мы не кусаемся!!!:biggrin: |
Цитата:
Мне беседа наша очень даже нравится, мне не нравится, что народ молчит , хотя и просматривает топик регулярно Цитата:
Цитата:
С другой стороны хорошо, что не Beatrice Warrand - она в гриме мне Лихо Одноглазое из сказки "Там, на неведомых дорожках" напоминает А Смерть в исполнении Hassid будет ходить на 20-ти сантиметровых шпильках?:) Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=rrKL80cc29I
Джнджер, ты это видела???:biggrin: |
Всем привет!
Я тут гостья. Просто совсем недавно посмотрела мюзикл РиЖ, Дамьен просто прелесть. Может мне кто-нибудь поможет и скинет файлы мр3 с его песнями? У меня есть Merci и Quelque chose... Есть есть видео - тоже было бы здорово. Если Вам не трудно! Очень жду и надеюсь. Мой мэйл irene_adler@rambler.ru Зовут Рина. |
Цитата:
С песнями помочь не могу, надо кого-то из девушек дождаться Клип Quelque chose |
Спасибо Вам огромное, вроде как скачала клип.
У меня инет только на работе, тут видео просматривать не могу, сброшу на диск, дома посмотрю. И всё ещё не теряю надежды на песни, и если есть ещё записи, или клипы - всё, что ни жалко - шлите мне. Буду очень ждать. |
Цитата:
Привет еще раз! Со мной можно на "ты" У меня есть кусок с Дамьеном в роли Гренгуара, совсем небольшой, но он дома. Надо? Посмотрите еще по топику, Jinger не очень давно выкладывала ссылку на видео Dechire в исполнении Дама и Патрика Фиори. Сольных песен Дама у меня нет, тут помочь не могу |
Спасибо тебе:)
Любопытно посмотреть на его Гренгуара, хотя я слышала, отрицательные отзывы, но всё-равно высылай! А вот ссылки, которые есть здесь на сайте, к сожалению не открываются. Мне всё интересно, шли всё, что есть:) |
Цитата:
Dechire Работает? |
Вроде работает:)
Спасибо! Дома посмотрю, после праздников напишу, что как, если интересно;) |
Цитата:
|
Отлично!
Тогда договорились;) Буду в инете теперь только во вторник. Хороших выходных! Ещё раз спасибо:) |
Рина, у меня с почтой какие-то проблемы, ничего не хочет отсылать:(
Попробуй здесь скачать:) |
Всем привет. Я новенькая. О Damien Sargue знаю очень мало, буквально только то, о чём здесь было написано. Очень прошу у кого есть клипы пришлите из мене 2777_7772@mail.ru
Буду очень признательна. |
NoveLL@ привет! Ссылки на клип и пару отрывков есть на этой же страничке:)
|
Всем привет! Поздравляю нас с прибавлением! Девчонки (Рина, NoveLL@), мы вам рады!
Я на секунду тут буквально. Значит, нужны песни Дамьена? У меня 4 штуки: Merci, Quelque...., Vient и Vivant. Все слать? Сразу предупреждаю, это будет нескоро - я в инете сейчас только поздними вечерами и мало. На всемирноориджевском форуме, про который я говорила, можно скачать клипы. Форум хороший, не знаете иностранного языка - пишите на каком знаете))) Всем пока, всем удачи!!!:biggrin: |
Привет!
Джинджер, если хочешь, можешь Дамьена прислать мне,а я разошлю всем завтра днем на работе |
Спасибо девчонки:)
Мне тоже приятно присоединиться к Вам! Из перечисленных песен у меня не хватает только Vivant, всё остальное уже отыскала. К сожалению, клипы у меня скачиваются без звука:( Сейчас поищу ссылку на форум. |
Можешь не искать: http://www.romeojulietmusicals.com/index.html
|
Ой я тут всем надоем своим спасибо;) - но всё-таки СПАСИБО:)
|
Romeo: Damien Sargue
Juliette: Joy Esther Benvolio: Cyril Niccolaп (Yoni Amar alt.) Mercutio: John Eyzen Tybalt: William Saint-Val Lady Montague: Brigitte Venditti Lady Capulet: Stephanie Rodrigue Lord Capulet: Arie Itah The Nurse: Ida Gordon Friar Laurent: Joel O' Cangha Prince of Verona: Stйphane Mйtro (Yoni Amar alt.) |
http://romeojuliettemusical.actiffor...?t=199&start=0
хотела вставить с картинками, но не получилось. А картинки можно посмотреть на вышеупомянутой ссылке. Особенно рекомендую обожательницам месье Сарга)):biggrin: :mask: |
Юльчик,
тогда я сейчас тебе песни Дамьена сброшу, чтобы они не только у меня были, ок? я сегодня вроде как болею, поэтому имею доступ к компу, а так "главный ответственный" - ты!!!!!:biggrin: |
Цитата:
а Лена все молчит? тут такая хорошая фота Сарга появилась (см.пост выше), а ее нет....:( |
Цитата:
Молчит... Сарг очень мил. А про Тибальта я лучше помолчу:anger: Принца играет Joel O' Cangha - предводитель рабов из "Унесенных..."? |
Цитата:
Я тебе ПМ-кой на всякий случай рабочий адрес пошлю. Опять болеешь? Ужас! Выздоровливай:flowers: |
Очень жаль, что никто из оригинального состава, кроме Дамьена, не играет...:tears:
Взяли бы лучше Тибальта - Росса, а не этого трансвестита:anger: Таак, сейчас меня понесет.... |
Цитата:
я прочла, что она уже Смерть играла. Вроде в Бельгии - она была "во 2ом составе" - попутно ставя там хореографию. А Беатрис, мне кажется, очень трагичную Смерть играла. В целом, мне так кажется, Реда поделил танцевальные роли по так сказать "характеру" - то бишь у Хассид характерно главные, немного истеричные героини с налетом романтики. у Варранд - какие-то обреченные, несчастные героини "ужасные снаружи, но добрые внутри". **** -> я так могу всех танцоров расписать, которые были и в РиДже и в Рошфорте. Ну и плюс еще в Belles... Цитата:
стоп! эттто мы уже проходили!!!!:biggrin: вообще какой агент у корейского РиДжа?! В Корее зимой холоднее, чем в России, а их туда на январь-февраль отправляют!!! Эх, жалко не я их агент..... /примерно также я сожалела, когда смотрела Чемпионат Мира по волейболу (мужской) - опчему я не могла быть их тренером?! - все золото было бы наше! <- оффтоп....:saint: / |
Цитата:
Трагичная Смерть у Беатрис? Тут соглашусь, особенно по гриму заметно :biggrin: |
Цитата:
а Папу Капу - Папа Скарлет!!!:biggrin: |
Цитата:
я ПМ только сей2час заметила))) так что все уже лежит на твоем обычном ящике, сорри))):rolleyes: я не то, чтобы "болею"...... у меня, так сказать, "переутомление" - у меня от одного взгляда на иероглифы глаза начинают болеть и спать хочется. Поэтому я сегодня прогуливаю..... :saint: |
Время GMT +4. Сейчас 20:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru