Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Sunset Boulevard (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1082)

WwWwW 05-05-2004 23:45

См. ЛС.

Messalina 07-05-2004 00:24

Я несчастная предательница, которая не устояла перед искушением смотаться на прздники на дачу к друзьям и поесть шашлыка!:(
Ужасно жалею (не о шашлыке, конечно), так хотела услышать!!!

WwWwW 07-05-2004 17:51

Цитата:

Автор оригинала: gromopetr
Кстати, только что закончил разбивать на треки первый акт. Удивительно долгое занятие... Правда, приятное.

Подтверждаю. Занятие наиприятнейшее. :) И получилась конфетка! :)

Clyde 15-05-2004 22:53

Еще желающие послушать, кстати, остались? :-))

Katrin_S 15-05-2004 22:57

А как же , конечно же , да !:D ))

Clyde 15-05-2004 23:20

Собственно, лежит в виде многотомного архива из 8 частей.
Лежит ограниченное время, естественно.

Update: уже не лежит.

Katrin_S 16-05-2004 00:04

Спасибо , сегодня же скачаем :) Не убирай пока !:)

Harry 16-05-2004 00:47

Ой, а хотя бы до среды подождать можно с удалением???

Messalina 18-05-2004 18:22

Только что прослушала сабж..
Ой!
Ой-ой-ой!
А ведь мне так не нравилась Джуди Кун! Знала бы я заранее... Кун - просто отличная Бетти, по крайне мере, в песнях. У Уильямс на редкость противный резкий голос. Особенно когда она произносит THE END, так противно, до ужаса! Не ожидала! А в диалогах звучит иногда как подросток...
А вот Болл в диалогах звучит как Макс, имхо. Мне иногда приходилось вспоминать, кто произносил ту или иную реплику. Голос какой-то очень..мм..зрелый, если хуже не сказать. Но это понятно, по возрасту-то к Максу и приближается:) .
Зато когда петь начинает, здесь уже ни с кем не спутаешь! Но, хотя я очень люблю Болла, я ждала чего-то поинтереснее. А он такой-же, как и во всех других ролях. За голосом чувствуется, как всегда, Болл и только он. Забивает как-то самого персонажа.
Про Макса ничего плохого сказать не могу, очень понравился.
Петула Кларк - :ale: :ale: :ale: Никогда не любила Клоуз в этой роли. Денсмонд в исполнении Кларк - это то что надо! Ироничная, более мягкая и не истеричная. Очень здорово.
В-общем, я ждала большего! По музыке мне больше понравился LAC. Никаких особенных новаций, неожиданных трактовок. Только вот Шейфер, простите, стерва какая-то нахальная! Я бы скорее поверила, если бы она этим Джо воспользовалась и украла у него сценарий!
конечно, имхо:)

Но все равно спасибо ббольшое Клайд, за то что выложил запись!!!:) :ale:

ЗЫ: Моя любимая часть - антракт, когда разные песни из мюзиклов Уэббера включали:)

Harry 21-05-2004 10:49

Ну, вот наконец и я приобщился наконец по-полной к СБ :)
Что могу сказать?
Во-первых, хочется высказать огромную благодарность WwWwW и всем остальным, кто, несмотря на праздники, всеобщий загул и злобных админов всё-таки ухитрился выудить эту ценную запись из интернетного радиоэфира, пусть даже и не в самом лучшем качестве. :) :flowers:
Также хочечется высказать благодарность самой корпорации BBC за то что удосужились передать полную версию концерта по радио, не прерывая его рекламой, новостями и прочей ерундой :)

По поводу самого сабжа. Надо сказать, что в полном объёме я это дело слушал в первый раз и это тот редкий случай, когда мне что-то понравилось с первого раза.
Соглашусь с тем, что Петула Кларк бесподобно исполнила эту роль, где несмотря на свой возраст она проявила не только блестящую вокальную технику, но и потрясающий драматический талант. Даже на слух воспринимается весь трагизм её героини. :flowers: :ale:
Что касается Майкла Болла - он тоже действительно не подкачал, но всё же если сравнивать номера, которые есть в китайском концерте Уэббера, то Крису Филлипсу Болл всё-таки здорово проигрывает.
По поводу остальных судить не могу, надо слушать дальше.

У меня такой вопрос - знает ли кто-нибудь, выйдет ли этот концерт на DVD, как это было с Мизераблями? Или хотя бы просто на CD, чтобы можно было когда-нибудь услышать это дело в приличном качестве?

WwWwW 21-05-2004 12:55

Игорь, спасибо за спасибо. :) Я старался.

Поначалу слухи о выходе концерта на DVD ходили. Их Майкл Болл распускал в своих интервью. :) Потом всплыли проблемы. Раз концерт записывала ВВС, права на запись принадлежат ей. Таким образом, чтобы выпустить эту запись в продажу, надо с ВВС вопрос решить. Все, конечно, решаемо при наличии желания у заинтересованных сторон, но такого желания пока ни у кого не прослеживается, к сожалению.

По поводу Майкла Болла и Криса Филлипса. Чем же таким этот китаец обладает, что лучше Болла кажется?

И вообще кто у кого любимый Гиллис?

Harry 21-05-2004 13:11

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
По поводу Майкла Болла и Криса Филлипса. Чем же таким этот китаец обладает, что лучше Болла кажется?
И вообще кто у кого любимый Гиллис?

Ну, судить этих двух исполнителей можно фактически только по главной песне с одноимённым с мюзиклом названием. ИМХО, в исполнении китайца на порядок больше драматизма. А Болл у меня пока всё ещё исключительно с Мариусом ассоциируется :) :)

21-05-2004 20:16

Уф! Успела! Только что скачала, разархивировала и послушала! Присоединяюсь ко всем благодарностям Harry! Клайду персональное спасибо за многотомный архив!

Меня тоже хватают за душу обе абсолютно не похожие друг на друга Нормы, хотя, ИМХО, между 50 и 70 всё-таки разница есть - если выражаться пОшло и примитивно, то это как "до климакса" и "после". То есть даже не как, а именно то самое :-) Воспринимается по-разному. Но жить в любом возрасте хочется. Чтоб было что "to... live for".

Вот заглавная песня в исполнении Болла меня впечатлила меньше, чем в версии с Гленн Клоуз (да, да, стыд и позор - не помню, кто там Гиллиса поёт. Только по хвосту не бейте :-) Может, из-за тех самых возрастных явлений в голосе, но его произношение слова Boulevard почему-то воспринимается как издёвка. И тот самый вопрос "да что такого плохого тебе сделал этот бульвар" хочется задать ещё настойчивее.

Ещё раз всем спасибо! Буду слушать дальше.

WwWwW 09-09-2004 15:40

Нашел какой-то сайт, посвященный Сансет Бульвару. Но все по-немецки. Особенно вот на эту страницу обратил внимание: http://www.sunsetmuseum.de/AUSSTELLUNG/ausstellung.html
Это вроде восковые фигуры из Сансет Бульвара. И где такое чудо находится? :) Кто язык понимает?

Harry 09-09-2004 15:54

Класс! :)
Видимо, поскольку Сансет Бульвар сейчас в Германии нигде не идёт, весь реквизит постановки в Нидерахаузене собрали в особый музей во Франкфурте-на-Майне.

А в этой галлерее показано следующее:
1. Костюм, в котором появляется Норма в самом начале
2. Костюм из The lady's paying
3. Костюм из Ein Grosser tag (большой день) - не помню как по английски называется :)
4. Новогодний костюм Нормы
5. Прожектор из Let's have a look at you :)
6. Костюм из As if we never said Goodbye

Время GMT +4. Сейчас 07:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru