Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   NDdP 27.12.2002 по ОРТ с 19-00 по 19-50????? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1094)

Angie 05-01-2003 20:42

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
А Маракулин чем именно не понравился?
Некоторые говорят, что он слишком жестко играет.

Катрин 05-01-2003 20:45

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Некоторые говорят, что он слишком жестко играет.

Ну, если сравнивать с Лавочкой, то он ваще слишком активен на сцене.. А вообще сравнивать Дэни и Сашу - неблагодарное дело, ИМХО... В общем, мне понравился Маракулин безумно, когда я была на спекте. А вот в передаче чуть не стошнило, причем от всех, даже от Сереги Ли... Уж кого-кого.....

Angie 05-01-2003 20:47

Цитата:

А вообще сравнивать Дэни и Сашу - неблагодарное дело
Повторяю сотый раз - сравнивать вообще разные версии никогда не надо.

Цитата:

А вот в передаче чуть не стошнило
Why?

Катрин 05-01-2003 20:50

Цитата:

Why?

"Потому что вот так вот" (С) :D :D
А если серьезно, то такое впечатление, что их всех дублей выбрали самые жуткие, где все поют откровенно на связках и местами откровенно лажают.. Фу. Если бы не была на нотре ДО, то вряд ли решилась бы.....

Angie 05-01-2003 20:53

Цитата:

Если бы не была на нотре ДО, то вряд ли решилась бы.....
Ну вот, уже неоднократно повторили мою мысль. А некоторые не верили... :rolleyes:

Катрин 05-01-2003 20:54

Цитата:

Ну вот, уже неоднократно повторили мою мысль. А некоторые не верили... :rolleyes:

Кто не верил?! "Celui-la ne merite pas..."

Angie 05-01-2003 20:57

Цитата:

Кто не верил?! "Celui-la ne merite pas..."
Не ты, не ты :)

Лелия 05-01-2003 22:27

Маракулин.. НУ не знаю я, чем он плох. Может быть и тем, что мне о нем столько говорили, и он просто разочаровал меня, я ожидала большего.
Не было ощущения, что он правдив в своих страданиях.

Катрин 05-01-2003 22:29

Цитата:

Не ты, не ты :)

*крестится* чур меня, чур меня! Я не могла этого написать! :D

Катрин 05-01-2003 22:31

Цитата:

Автор оригинала: Лелия
Маракулин.. НУ не знаю я, чем он плох. Может быть и тем, что мне о нем столько говорили, и он просто разочаровал меня, я ожидала большего.
Не было ощущения, что он правдив в своих страданиях.

*Сорри за оффтоп*
Лелия, а ты случайно не та Лелия из чата ндп.ру, которая Пелетейку любит? ;)

Olha 05-01-2003 23:26

Вообще меня очень веселят негативные отзывы о Маракулине. Это бывает редко, но все же, к сожалению, бывает. Хочется поинтересоваться, куда люди смотрят в таких случаях, и как при этом могут восхищаться, к примеру, Постоленко. Это просто происки какие-то. Будьте объективны ! Маракулин, пожалуй, единственный человек в русской версии Нотра, по отношению к которому какие-либо упреки нелепы и неуместны.:rolleyes:

Катрин 05-01-2003 23:29

Цитата:

Автор оригинала: Olha
Вообще меня очень веселят негативные отзывы о Маракулине. Это бывает редко, но все же, к сожалению, бывает. Хочется поинтересоваться, куда люди смотрят в таких случаях, и как при этом могут восхищаться, к примеру, Постоленко. Это просто происки какие-то. Будьте объективны ! Маракулин, пожалуй, единственный человек в русской версии Нотра, по отношению к которому какие-либо упреки нелепы и неуместны.:rolleyes:
Че-то слишком часто стали появляться категоричные посты.. Не одно - так другое! Шо ж он, Бог что ли, чтобы его нельзя было критиковать?! Конструктивная, здоровая критика может иметь место, почему нет?!

Olha 05-01-2003 23:32

Так критиковать-то тоже объективно надо :-)

Катрин 05-01-2003 23:42

Цитата:

Автор оригинала: Olha
Так критиковать-то тоже объективно надо :-)
Как и восхищаться - тоже! Ваша фраза о том, что "какие-либо упреки нелепы и неуместны" полностью исключает это! Любому артисту есть к чему стремиться. Разве не так?

Olha 06-01-2003 00:04

К вопросу о критике - когда человек выражает негативное мнение и при этом не знает, чем артист плох, то это по меньшей мере странно.

Время GMT +4. Сейчас 23:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru