Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   НДП, РиД: Ваш любимый актер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1106)

Valentina 09-03-2003 22:49

Продолжаем беседовать не по теме!

Цитата:

Автор оригинала: Vacuum-Cleaner

Сибирская глубинка - это город Омск (я уже 5 раз пожалела, что не из Красноярска:confused: )

Напиши мне: valentina22@obovsem.ru договоримся!
Elodie если не будет времени звонить-пиши.

Leda 10-03-2003 00:30

Всем привет!!!! Примите новенькую на этом форуме:) ???
Мдааа.... Valentina, что случилось??? В нашем городе появляются ценители хорошей музыки??? Хватаюсь за сердце... ;)
От себя добавлю - Даниэль пур тужур, кто этого еще не знает... А за ним можно и Гару :D

Leda 10-03-2003 00:33

offtop

Девушки, извиняюсь, что не по теме, но подскажите, как с этого форума фотографии сохранять с нормальным расширением??? Я уже несколько дней тут бьюсь... :confused:

Ирени 10-03-2003 05:26

Re: offtop

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Девушки, извиняюсь, что не по теме, но подскажите, как с этого форума фотографии сохранять с нормальным расширением??? Я уже несколько дней тут бьюсь... :confused:

Не знаю, про что конкретно ты:) , но вот у меня, допутим, ничего не хочет сохраняться, пока я не открою файл в отдельном окне, не сохраню ВСЮ страничку, а потом уже из папки с файлами достану фото с неизменным названием attachment.jpg :) :) :)

Valentina 10-03-2003 10:29

Цитата:

Всем привет!!!! Примите новенькую на этом форуме:) ???
Мдааа.... Valentina, что случилось??? В нашем городе появляются ценители хорошей музыки??? Хватаюсь за сердце... ;)
:D

Представь...Я сама очень удивилась, и очень обрадовалась.

Leda 10-03-2003 17:15

Что ж, прогресс своими масюсенькими шашками наконец-то добрался и до нас:) Кстати, представляете, я тут "переделала" подругу на свою голову:confused: Только, к осжалению, не в ту сторону, куда хотелось бы.. Она из "брюнетки" превратилась в... "гаруманку", посмотрев зеленые кассеты... :( ;) Ну пусть только в мае приедет, я с ней разберуся...:p

Leda 10-03-2003 17:17

Ирени, спасибки!!!!! я хоть теперь полюбуюсь всласть на...;) :love :love :love

Юля 11-03-2003 10:58

Цитата:

Автор оригинала: Valentina

Вопрос: если они вам не нравятся, то что вы тут делаете? Всевозможных форумов так-же тысячи...

Почему же не нравятся ? Нравятся, и даже очень. Ну не красавцы, ну что с них взять ? Интересные, симпатичные, талантливые люди. Между прочим, таких вокальных данных, как у этих товарищей, я не слышала уже очень давно. Короче говоря, троекратное ура господам Нотрдамовцам ! А что до внешности - лично я смотрю на то, как они поют и играют. А делают они это отменно ! :love :ale: :love :ale: :love :ale: :D

Elodie 11-03-2003 14:07

Что нас из Кр-ска здесь много стало это конечно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но почему вы обе (Валя и Леда) лавуаманки??!!
Leda, ты видела "РиД"? Мож на Дамьена переметнешься, а то мне одиноко:D

11-03-2003 15:01

Elodie! Помни ты не одинока!!! :)
Damien Sergue pour toujour!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля 11-03-2003 15:12

Товарищи, просветите: что за зеленые кассеты, которые все так расхваливают ?;)

Leda 11-03-2003 15:46

Цитата:

Автор оригинала: Elodie
Что нас из Кр-ска здесь много стало это конечно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но почему вы обе (Валя и Леда) лавуаманки??!!
Leda, ты видела "РиД"? Мож на Дамьена переметнешься, а то мне одиноко:D

Elodie, вкусы разные... Я видела Дамьена, не люблю сопливых мальчиков (ИМХО конечно)... Так что...:love Мое сердце навеки отдано одному человеку, так же, как и мой видик вместе с центром;) :love :love :love :ale: :ale: :ale:
Валя, не поддавайся на провокации!!!!!!;) :D

Leda 11-03-2003 15:49

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Товарищи, просветите: что за зеленые кассеты, которые все так расхваливают ?;)
Юля, это кассеты с 3 передачами про нотр, далее множество различных выступлений с участием нотровцев, концерт в Квебеке за 2001 год с Даниэлем и Брюно, конечно же, различные выступления с Belle и ..... МНОГО ДАНИЭЛЯЯЯЯ!!!!! :love Хотелось бы больше конечно;) ;)

Valentina 11-03-2003 16:42

Цитата:

Elodie, вкусы разные... Я видела Дамьена, не люблю сопливых мальчиков (ИМХО конечно)... Так что...:love Мое сердце навеки отдано одному человеку, так же, как и мой видик вместе с центром;) :love :love :love :ale: :ale: :ale:
Валя, не поддавайся на провокации!!!!!!;) :D

Леда, как ты могла подумать, что я могу предать нашего неповторимого, восхитительного, замечательного, необычного, неповторимого и т.д. и т. п. наоборот, это скорее Elodie нужно быть с нами осторожнее, а то скоро Дамьен окажется на обочине...

Leda 11-03-2003 17:56

*потирая руки в предвкушении* Хе-хе, пусть только встретится с нами...:p :p :p А тям еще и Ляна с Галей усилия приложат, только каждый по своему поводу:D :D :D

Время GMT +4. Сейчас 13:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru