![]() |
Продолжаем беседовать не по теме!
Цитата:
Elodie если не будет времени звонить-пиши. |
Всем привет!!!! Примите новенькую на этом форуме:) ???
Мдааа.... Valentina, что случилось??? В нашем городе появляются ценители хорошей музыки??? Хватаюсь за сердце... ;) От себя добавлю - Даниэль пур тужур, кто этого еще не знает... А за ним можно и Гару :D |
offtop
Девушки, извиняюсь, что не по теме, но подскажите, как с этого форума фотографии сохранять с нормальным расширением??? Я уже несколько дней тут бьюсь... :confused:
|
Re: offtop
Цитата:
Не знаю, про что конкретно ты:) , но вот у меня, допутим, ничего не хочет сохраняться, пока я не открою файл в отдельном окне, не сохраню ВСЮ страничку, а потом уже из папки с файлами достану фото с неизменным названием attachment.jpg :) :) :) |
Цитата:
|
Что ж, прогресс своими масюсенькими шашками наконец-то добрался и до нас:) Кстати, представляете, я тут "переделала" подругу на свою голову:confused: Только, к осжалению, не в ту сторону, куда хотелось бы.. Она из "брюнетки" превратилась в... "гаруманку", посмотрев зеленые кассеты... :( ;) Ну пусть только в мае приедет, я с ней разберуся...:p
|
Ирени, спасибки!!!!! я хоть теперь полюбуюсь всласть на...;) :love :love :love
|
Цитата:
Почему же не нравятся ? Нравятся, и даже очень. Ну не красавцы, ну что с них взять ? Интересные, симпатичные, талантливые люди. Между прочим, таких вокальных данных, как у этих товарищей, я не слышала уже очень давно. Короче говоря, троекратное ура господам Нотрдамовцам ! А что до внешности - лично я смотрю на то, как они поют и играют. А делают они это отменно ! :love :ale: :love :ale: :love :ale: :D |
Что нас из Кр-ска здесь много стало это конечно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но почему вы обе (Валя и Леда) лавуаманки??!!
Leda, ты видела "РиД"? Мож на Дамьена переметнешься, а то мне одиноко:D |
Elodie! Помни ты не одинока!!! :)
Damien Sergue pour toujour!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Товарищи, просветите: что за зеленые кассеты, которые все так расхваливают ?;)
|
Цитата:
Валя, не поддавайся на провокации!!!!!!;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
*потирая руки в предвкушении* Хе-хе, пусть только встретится с нами...:p :p :p А тям еще и Ляна с Галей усилия приложат, только каждый по своему поводу:D :D :D
|
Время GMT +4. Сейчас 13:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru